Рассказ из жизни часть 2 от Сашульки

до того… — Девочки давайте не будем ссорится! Я ничего против вас не имею и наоборот мне хотелось бы с воми подружится!!!

-А мы не хотим…- все хором крикнули.

 

-Тогда я пойду!- Света уже повернулась что бы уйти от злых лиц, как почувствовала как кто то схватил её за шарфик и потянул назад. Не удержав равновесия она упала. Раздался грумкий смех. Одноклассницы сначала шутя,толкали её а когда она уже собиралась встать грубо кидали на землю! Она тихо лежала на земле и пяталась их остановится! Но тут послышался лай собаки девочки в испуге остановились , понимая что приближается собачник прогуливая свою собаку. И они быстро удалились от Светы которая не понимала что всё уже закончилось. Она встала и плача поплелась домой…

 

Нанесённые травмы были серьёзные  и ей прешлось лечь в больницу! Света промолчала о том что с ней тогда произошло и кто приченил ей травмы.  Прошло много времени и она вернулась в класс.  Старалась быть незаметной и пошла тихо к своей парте. У мальчишек в глазах читалась радость! А девченки же смотрели на неё с ненавистью и призрением. Так прошла неделя никто не пытался с ней первой заговорить!Мальчики лмали голову кто е мог с ней так поступить и в один момент на перемене один услышал :

-Надо сказать Свете что если она хоть слово проронит то с ней будем разбираться намного серьёзней чем в прошлый раз.

Не веря в то что он услышал пошол прочь.

 

Дима слушал и не мог осознать, что это всё — правда, что его девушка в душе настолько жестока. Света ему была симпатична и её было жалко после того происшествия. Он думал раньше много раз и не мог предположить, кто может так поступить с ней, так как она была неконфликтной и, несмотря на активность в плане школьных праздников, вне них она была немного замкнута. Теперь он понимал, что в ближайшее время с ней может случиться что-то очень серьёзное, чем в прошлый раз и боялся этого. Дослушав друга, он сказал:
— Значит так, надо Свете помочь. Затея девчонок перешла все границы…

На следующий день в класс зашёл участковый вместе с директором, поздоровавшись с учителем, он обратился к классу:
— Сегодня мне позвонили и сообщили, что в случившемся с одной из ваших одноклассниц виноваты здесь же присутствующие. Я даю слово тем, кто виновен в происшедшем. Признайтесь сами.
В классе долго длилось молчание, один из мальчишек встал из-за парты и заявил:
— Это дело наших девчонок, они всё затеяли и Света пострадала. Я хочу сказать, что сам слышал их разговор и это я звонил вам. Если вы что-то не сделаете, то может со Светой случится ещё что-нибудь.
-Света… — Участковый посмотрел в её сторону – Ты подтверждаешь слова одноклассника? Это действительно твои одноклассницы?
Света, соскочив с места, выбежала из класса…

 

Конец! конечно всё было хорошо Дима и Света стали парочкой! А девченок посадили в калонию строгого режима на 5 лет. А вет сейчас КОНЕЦ!

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

9 комментариев

  1. Лёля..[♥] - 01.04.2011, 11:16

    Блин,а думала продолжение будет…Интересно так стало)))

  2. Alka - 01.04.2011, 16:34

    Супер!surprise

  3. Caroline † - 01.04.2011, 16:59

    спасибо! но помечмуто текст не оформился как надо…..

  4. [Karina] - 01.04.2011, 19:15

    Странно, за избиение в колонию строгого режима на 5 лет, а ты ничего не преувеличивала?

Добавить отзыв