«Райская птица» глава 4 by ❤MaRmeladka❤

Райская птица.

Глава 4

Учёному, который первым заметил птицу немедленно дали в руки небольшую клетку. Он аккуратно посадил райскую птицу в клетку и поблагодарил её: «Умница ты моя! Спасибо тебе, птичка!» Путь назад был гораздо легче. Все радовались, воодушевлённо говорили о находке. А я почему-то волновалась и, не останавливаясь, пила воду из бутылки… Найдя небольшую солнечную полянку, мы решили отдохнуть. Хоть и дело близилось к вечеру, но мне кажется, становилось только жарче… Все мирно сидели, перекусывали, и внимательно следили за драгоценной находкой, в виде нового вида райской птицы. Все понимали, насколько важна эта птица для науки… Странно, но за всё это время в экспедиции мы, ни разу не заметили браконьеров. Возможно, они спрятались и незаметно наблюдали за нами, а может и вовсе засели на дно. И всё же это хитрые люди, в этом я убедилась в первый же день на примере Паши, представившемся моим возлюбленным. Но это сражение пока выигрываем мы – учёные, и надеюсь, победа, так и останется за нами!

Приняв решение о продолжении пути, все спокойно встали и начали собирать свои походные рюкзаки – верных спутников всех экспедиций. До нашего научного лагеря оставалось совсем чуть-чуть. Солнце уже заходило за вершины высоких гор, звёзды медленно, но верно поднимались на небосвод, а мы всё шли и шли…

Дойдя до лагеря, все первым делом побежали к профессору, рассказать о том, что нашлась наша странница. Конечно, было уже поздно сообщать в наш научный институт о находке, но утром уже будут знать, что поймана райская птица нового вида! И браконьеры уже не смогут нам помешать!

Было уже поздно я пошла спать, как и все остальные, только на страже оставалось два человека, следившие за райской птицей. Всё было тихо, мирно, ничего не предвещало беды, как вдруг на периметре нашего научного лагеря появились они – браконьеры! И как назло люди охранявшие птицу, то ли ушли, то ли уснули, в общем, птица осталась без присмотра. Один из браконьеров незаметно пробрался в лабораторию, где и находилась наша драгоценность, и просто стащил её вместе с клеткой.

Вдруг в холодном поту я проснулась среди ночи, как будто, что-то почувствовала и мигом побежала к райской птице. Как и ожидалось, её ни оказалось.

-Эй! Где охрана? Где птица? – со злостью спрашивала я.

-Кто тут кричит? – в лабораторию вошёл охранник.

-Где вы были? Где птица? Поднимайте тревогу! – приказала я.

Я в ярости вышла из лаборатории и нервно глядела вдаль. «Да что я там пытаюсь найти? Они наверняка уже далеко ушли!» – сама себе говорила я. Как вдруг из кустов выныривает наглая физиономия.

-Не это ли ищешь, девочка? – ехидно улыбаясь, спросил мужчина, указывая на райскую птицу.

Продолжение следует…

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

6 комментариев

  1. Мармеладッ - 28.06.2012, 16:56

    картинка немножко съехала(((

  2. Мармеладッ - 28.06.2012, 16:57

    А, нет, всё нормально

  3. Eff Way - 28.06.2012, 17:13

    Отлично супер

  4. ღ♥ღМечтательницаღ♥ღ - 28.06.2012, 20:33

    УГУ!!!Мне очень понравились статьи :) coollaughСпасибки,заранее за продолжение ХиХи :)

Добавить отзыв