«Райская птица» глава 3 by ❤MaRmeladka❤

Райская птица.

 

Глава 3

Я проснулась из-за страшного крика, разносившегося на весь лес из соседней палатки. Я мигом вскочила на ноги, около палатки собралось уже много народу, в том числе и наш врач, который проталкивался через толпу к пострадавшему.

Молодого экспедитора вынесли из палатки на руках трое сильных мужчин, в конце шёл наш врач Артём. Вроде бы ничего страшного с беднягой не случилось, не было никаких ран, а тем более кровотечений, но не всё так просто, на ноге у больного сияли два небольших пореза, кажется, его укусила змея. Мои догадки подтвердились, когда из палатки вылетел Рома, так сказать наш повар, с радостными криками: «Попалась! Змея попалась!» Как и ожидалось все к нему сразу подбежали, всем хотелось посмотреть на эту ползучую тварь. Я решила тоже взглянуть на эту змеюку. Она была маленькой, но толстенькой с многочисленными пятнами на спине, так сразу и не поймёшь, что это за змея, но скорей всего какая-то гадюка, в общем, опасная зверушка. После того как все взглянули на эту рептилию Рома понёс её куда-то вглубь леса, видимо далеко понёс… Он долго не возвращался, но вернувшись, весь светился от счастья, ну, а что, герой всё-таки. Я немного задумалась, глядя вдаль, не знаю, сколько здесь ещё буду, но я начинаю привыкать к такой жизни полной опасности и приключений!

Мои мысли прервал голос врача, который звал меня на осмотр. Я покорно кивнула и пошла к нему в медпункт, где уже лежал наш сегодняшний пострадавший. Кажется, его звали Саша. Я ещё не всех здесь успела запомнить, всё-таки много человек трудится над поиском нового вида райской птицы, но пока эти поиски безрезультатны, по крайней мере, я думала так до того, пока в медпункт не зашёл профессор.

-Ксения собирайтесь! Камера номер 8 засекла чудо-птичку. Вы немедленно выдвигаетесь в экспедицию, по её новым поискам! – заявил он.

-Хорошо, через пять минут буду готова! – заявила я.

Я дождалась, пока Артём закончит осмотр моей руки и быстро побежала собираться. Напихав свой рюкзак водой и необходимым мне для экспедиции, я немедленно выскочила из своей палатки и влилась в строи учёных-экспедиторов.

Сегодня было не так жарко, по сравнению с предыдущими днями, но всё равно было очень душно. Складывалось ощущение, что под вечер пойдёт дождь, но пока всё было спокойно. Задумавшись о погоде, я споткнулась, и чуть не упала лицом в грязь, но всё обошлось, хотя я заметно отстала от группы. Пришлось догонять. «Эй, не отставай!» — сказал мне кто-то из толпы. Я, повинуясь, побежала вперёд, хорошо, что они не так далеко ушли, пока я одумывалась, после своего почти, что падения.

Как только я догнала группу, откуда-то из начала толпы послышались воодушевлённые крики: «Это она! Райская птица!» Главное не спугнуть, а то другого шанса поймать её нам может и не представиться, ведь браконьеры, которые хотят незаконно продать редкую птицу идут по пятам!

Продолжение следует…

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

2 комментария

  1. `Dambldor` - 28.06.2012, 02:06

    нрава 

Добавить отзыв