«Райская птица» глава 2 by ❤MaRmeladka❤

Райская птица.

Глава 2

-Что это за задание? – недоумевая, спрашивала я.

-Это задание по поиску нового вида райской птицы, её недавно видели в этих лесах! Найти её нужно, как можно скорее! Если мы её не найдём, найдут её наши соперники, и это вовсе не учёные! – объяснил мне профессор.

-Но что со мной случилось? У меня всё болит я не могу пошевелиться! – поинтересовалась я.

-Вы упали с обрыва в овраг и сильно ударились головой, из-за этого у вас отшибло память, но скоро всё вернётся на свои места! – рассказал мне он.

Меня аккуратно занесли в палатку, где и осмотрел врач. Оказалось у меня небольшое сотрясение мозга и сломана рука. Я думала, что ушиблась гораздо серьёзнее… Но это и хорошо, ведь мне надо найти эту чёртову райскую птицу!

Наутро боль прошла. Я даже могла ходить, ведь ноги не сильно пострадали, и всё же было не по себе, голова кружилась… Выйдя на свежий воздух, и немного побродив в окрестностях, мне стало ещё лучше, и казалось, что моя память потихоньку возвращалась…

После полудня меня снова осмотрел врач, хоть и прошло мало времени, но я уже шла на поправку. После обследования меня к себе позвал профессор, чтобы объяснить, как выглядит эта «новая» райская птица. Как, оказалось, вечером планируется экспедиция по поиску чудо-птицы, в которой участвую я.

За спиной я тащила тяжеленный рюкзак, меня с обеих сторон поддерживали ребята, такие же молодые учёные, как и я. Было очень душно. Дорога была не простой, хотя дороги то, в общем-то, и не было. Мы сами проделывали себе путь, сквозь дикие тропические леса. Навстречу нам попадались обезьяны и всякие разные птички. Колючие ветки царапали нам руки и ноги. Назойливые насекомые всячески преграждали путь: жалили, кусали или просто раздражительно жужжали. И всё это ради одной птицы, которая за время экспедиции так и не попалась к нам на глаза…

Вернулись мы ближе к полуночи. Все уставшие, буквально валились с ног. Мне очень хотелось спать и было блаженством лечь в свой спальный мешок, смотря на звёздное небо. Красота, которую не описать словами! О, этот чарующий аромат ночи смешанный с тишиной и одурманивающим спокойствием… Но сон всё-таки заставил меня отвлечься от красоты и я уснула без задних ног… Воистину прекрасный день, полный открытий и впечатлений!

Продолжение следует…

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

3 комментария

  1. `Dambldor` - 27.06.2012, 09:44

    продуууууу

  2. ▄ ❏ Неопознанный объект ❏ ▄ - 28.06.2012, 10:24

    оформление очень нравится^^

Добавить отзыв