«Райская птица» глава 1 by ❤MaRmeladka❤

 

Райская птица.

Глава 1

Было очень жарко. Вдалеке я слышала пение птиц. Они прекрасны, не сравнимы с людьми… По мне кто-то полз, я не обращала на это внимание, мне было больно, очень больно. Жуткая боль сковала моё тело. Это невыносимо! Всё-таки я нашла в себе силы открыть глаза. Я лежала на сухой земле в тропическом  лесу. Небо мне закрывали ветки многочисленных деревьев, в которых наверняка тысячи обитателей. «Где я? Как я здесь оказалась?» — мучили меня вопросы. Я ничего не помню… Руки в синяках и ссадинах, нога кровоточила, ненавистная тошнота, которая непрерывно подступала ко рту – вот такое состояние было у меня. И ведь я даже не понимала, сколько я здесь провалялась под палящим солнцем… Больше всего мне хотелось пить, моё тело изнемогало от потери влаги. «Только не рыдай! Тебе разве не нужна лишняя вода?» — сама себе говорила я. Не заметив движений с моей стороны, ко мне подлетела назойливая птица, которая видимо, подумала, что моя голова – орех, и начало меня клевать в лоб. «Улетай жалкое создание, пожалуйста!» — молилась я в надежде, что она поймёт меня. Не вышло. Смахнуть также не удавалось, мои руки меня не слушались. Я окончательно обессилела, лишь стоны вырывались наружу… Кажется, я теряю сознание…

Я очнулась всё на том же месте, только под мою голову были подложены листья деревьев. «Кто же мог обо мне позаботиться в такой глуши?» – думала я. Почувствовав запах костра, я повернула голову и увидела парня. Он мне показался знакомым, но, увы, не помню, где его видела. Парень, заметив мой любопытный взгляд, отвлёкся от костра и начал говорить со мной.

-Привет! Я знал, что ты очнёшься! – радостно произнёс он.

-Привет! И извини за странный вопрос, но кто ты? – спросила я.

-Я Паша, ты меня разве не помнишь? – удивился тот.

-Нет, я ничего не помню! А как мы познакомились и как оказались здесь? – не унималась я.

Странно… Но над этим вопросом он серьёзно задумался, а потом пролепетал что-то незатейливое: «Мы познакомились с тобой в кафе, а здесь мы оказались, потому что хотели отдохнуть на необитаемом острове». И всё же мне этот тип показался подозрительным, что-то в нём отталкивало меня. Я не стала спрашивать, что со мной случилось, он, наверное, и сам не знает… Весь день и весь вечер мы провели вместе, Паша не отходил от меня ни на минутку и даже что-то пожарил, но я не смогла понять, что я ем, так как оно подгорело, и лишь сказала: «Вкусно!»

Ночью мне вновь стало хуже. Голова гудела, в глазах всё потемнело, я опять теряю сознание, но в последние моменты до того, как я не отключилась, поняла, что меня кто-то тащит и это был вовсе не Паша!

Сквозь сон, я, кажется, слышала голоса людей. Они говорили обо мне и удивлённо охали.

-Она нас чуть не рассекретила! Хорошо, что мы её нашли или операция бы сорвалась! – возмущался один.

-Если она провела с ним весь день, значит и в правду ничего не помнит! Сильно же она ударилась! – сочувствовал другой.

Я открыла глаза. Ко мне сразу подбежали несколько человек. Самым заметным из них был высокий мужчина с небольшой сединой. Он посмотрел на меня взглядом полным злости и отчаянья. Было понятно, он мной очень недоволен.

-Ксения, вы нас погубите! – произнёс мужчина.

-Откуда вы знаете моё имя? Я ничего не помню… Прошу объясните мне где я? – чуть не крича спросила я.

-Хм… Вы ничего не помните? Печально… А ведь ты подающий надежды учёный, не зря же тебе поручили задание "Райская птица".

Продолжение следует…

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

6 комментариев

  1. ♩ ♪ ♫ Bad Wolf♩ ♪ ♫ - 25.06.2012, 17:14

    прокольно пиши проду))

  2. `Dambldor` - 26.06.2012, 04:53

    Классно, но пока непонятно, ведь это начало. Будет прикольно если ты напишешь проде!

  3. `Dambldor` - 26.06.2012, 04:54

    тоесть проду

  4. ladykama - 26.06.2012, 09:32

    Супер))

  5. ღ♥ღМечтательницаღ♥ღ - 28.06.2012, 20:07

    ммм…интересно что дальше?

Добавить отзыв