”Птица из шкатулки” от Bella060798

             

Птица из шкатулки.

Раньше я никогда не зацикливалась на снах, ну снились мне сны, но это были сны не сравнимые с этим.
А теперь о самом сне.
Было прекрасное летнее утро, я гуляла около фонтана в парке, вдруг что то упало в этот фонтан. Вокруг него сразу скопилось много людей, они смотрели на нечто в воде. Я подошла поближе, что бы посмотреть на причину ажиотажа. Оказалось что в воде, то есть на самом дне, лежала маленькая шкатулка, все стали шушукаться, не каждый же день увидишь, как с небес шкатулка подает. Я (от себя этого не ожидая) подошла и забрала эту шкатулку, у меня было ощущение, что она моя, вот я ее и взяла. Про саму шкатулку могу сказать одно, она была золотая… дальше я не помню. Взяв эту шкатулку я, конечно же, побежала домой, (люди даже не удивились тому что какая – то девушка просто и бесцеремонно растолкала людей и забрала совершенно ей не принадлежавшую вещь, шума больше было когда эта штука появилась).
Прибежав домой, я отрыла шкатулку, в ней была маленькая фигурка, она была в форме разноцветной тропической птицы, и вдруг эта птица ожила, на ее сапфировых крыльях появилось оперение, а потом она была как настоящая птица (пока все то происходило я, даже во сне, открыла рот настолько это было удивительно). Она пролетела всю комнату и села мне на плечо, и запела очень красивую песню, своим тонким голоском. Пока она пела все вокруг казалось таким красивым и прекрасным, забыв обо всем я наслаждалась волшебным пением райской птицы…
…Сон прервался…
«За что? Почему?» – думала я, раздраженно вставая с кровати.
Хорошо что было лето и не нужно было идти в школу. Я весь день думала об этой птице, почему я так на ней зациклилась? Весь день я просидела в комнате, думая к чему бы этот сон. Я суеверный человек и мне стало интересно что могла означать оживающая фигурка птички. Утонув в своих размышлениях, я реально стала тупить, потом вспомнила про волшебную вещ – интернет. Набрала в поисковике слова «оживающие птицы во снах», нашла только про птиц, ну и ладно про них тоже можно посмотреть. В результате я нашла что птица с красивым оперением и она меня не боялась это к повышению в должности, порхающая птица к удаче или встрече с приятным человеком и всякие другие счастливые предсказания. Но хотя, предсказание, они и есть предсказание. В нем мало правды… может быть…
Мне нужно было все это поскорее забыть, выбить из головы эту чертову птицу…
Как на зло на следующий день пошло продолжение сериала…
Птица закончила петь. Я совсем забыла про шкатулку из которой она появилась. Шкатулка мирно лежала на кровати. Я решила разглядеть эту чудесную штуковину. Открыв ее я нашла маленькую открыточку в ней было написано что – то на неизвестном мне языке.
«Наверно на птичьем…» – в шутку подумала я.
Я позвала птичку к себе, она подлетела и посмотрела на открытку таким понимающим взглядом, как будто читала книжку (наверное, и правда на птичьем записка была). Она что – то прощебетала и села на краешек открытой шкатулки. Она посмотрела на меня, потом на открытку, потом опять на меня. Ее взгляд говорил мне «Ну как ты можешь этого не понять, здесь все очень просто». Я ответила ей непонимающим взглядом. Я ни на немом не понимаю, ни на птичьем. Что это за сон такой?
Мы с моей немой подругой (или другом) сидели неподвижно несколько минут, потом мне надоело, и я встала, посмотрела на часы. Было все 4 часа дня.
«Интересно птичка есть хочет или она берет энергию из космоса?» – подумала я.
Птичка продолжала сидеть на краешке шкатулки, но у же не на меня а на книжку на моей кровати. Она пробежалась глазами по обложке, а потом отвела взгляд. Посмотрев на птичку я пошла в гостиную, в надежде увидеть папу или маму. Птичка полетела за мной, когда мы дошли, в гостиной никого не было, я включила телевизор, полистала каналы, ничего не было. Потом я заметила что птичка вылетела в открытую форточку. «Ей стало скучно вот она и полетела» – подумала я.
Прошло много времени, но она не прилетала.
Когда время сна закончилось. Я проснулась. Я провела весь день в доме, мне было не скучно. Я читала, и даже убралась в комнате, посмотрела телик, послушала музыку.
Когда пришло время спать, я с улыбкой закрыла глаза в надежде опять увидеть красивое блестящее оперение моей подруги, но ее не было. Моя молчаливая собеседница улетела, тем самым забрав чудесный сон.
 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

15 комментариев

  1. ♥Katerina♥ - 21.02.2011, 16:42

    Интересный рассказикlaugh

  2. ♠Dark Doll♠ - Вечная - 21.02.2011, 16:52

    Интересно))) Сама писала?

  3. - 21.02.2011, 17:03

    интересно

  4. Татуированный мужчина:3 - 21.02.2011, 17:30

    Спасибо=)
    Писала сама.

  5. - 21.02.2011, 17:32

    Умничка

  6. Caroline † - 21.02.2011, 19:10

    очень интересно

  7. ☽★Sияние_Zвезды★☾ - 21.02.2011, 19:20

    Интересно,мне очень понравилось:}

  8. Alka - 21.02.2011, 19:54

    супер. мне вобще твои рассказы очень нравятсяcool

  9. Alcohol - 21.02.2011, 20:45

    Ниче так)

  10. ВлЮбЛёНнАя В мЕчТуღ - 22.02.2011, 11:58

    Очень хорошее начало! Молодец!!!

  11. Katrin - 23.02.2011, 09:59

    Интересно=)

  12. Shokoladk_O - 11.03.2011, 15:01

    Классно

Добавить отзыв