Просто друзья…

От автора: Здесь использовано мое имя в сокращенной форме: Лана. А вот имя другого персонажа зашифрованно. Мое имя частично, как и я сама имею отношени к этому произведению, но еще раз говорю только частично))

Я Лана. Мне 18. И все эти годы я жила, не зная настоящей любви. Да, парни были, но это было лишь ребячество, ничего больше. Но с этого года моя жизнь круто изменилась. Я поступила в университет, сдала первую сессию, и, причем, довольно неплохо. Начался второй семестр. Многие из моей группы не выдержали тяжкого испытания – сессии и естественно были отчислены, но есть и плюс. Места освободились, а значит, что к нам могут перевестись новые люди. Так и случилось. К нам пришли двое ребят и девчонка (они восстановились из академического отпуска). И вот среди них был ОН. Я влюбилась в него с первого взгляда. С первого Его слова, с первого жеста. Ты засел в моем сердце далеко и надолго. Но в силу своей застенчивости я не смогла подойти к нему первый, так и ходила почти месяц, смотря на Него и вздыхая по ночам, да и по дням, в общем-то, тоже.
Я уже почти привыкла, что Он меня не замечал, но как-то раз я пришла в универ, и только отдала куртку в гардероб, как кто-то меня позвал, я обернулась… и увидела ЕГО!!! Да-да, я не поверила своим глазам, но это был он, я уже даже не надеялась…
— Ты Лана?
— Д-да.
— Я хотелось спросить. Ты же ходишь на лекции, ты можешь мне их дать?
— Конечно, могу.
— Отлично. Тогда завтра принесешь, ок?
— Хорошо.
И ты пошел, на пару. А я ходила и целый день витала в облаках. «Он знает как меня зовут, и даже попросил меня дать ему лекции».
В тот день я нашла его в инете и добавила в друзья. Мы общались весь вечер и практически всю ночь. Но я даже не обмолвилась, что он мне нравиться. Я просто не могла, почему не знаю, просто не могла и все.
Так мы с ним общались еще около месяца, и с каждым разом мне становилось все трудней находиться рядом с ним. Я хотела наброситься на него, обнять крепко-крепко и никогда больше не отпускать. Потому что в моих мечтах, он уже давно был со мной. Мы стали лучшими друзьями, все девчонки в группе спрашивали, что у меня с ним, да и родители мои тоже не унимались. Но я естественно говорила, что мы не пара и не встречаемся. Хотя в глубине души очень даже этого хотела.
И вот в один прекрасный день я все-таки решила ему признаться. Как обычно после пар, мы пошли домой. Я отозвала Его в сторонку.
— Мне надо с тобой серьезно поговорить, – я не могла говорить спокойно, но все-таки смогла взять себя в руки.
— Что-то случилось? Тебя кто-то обидел?
— Н-нет. То есть да. Нет, меня никто не обижал, но … — тут я набрала побольше воздуха и на одном дыхании произнесла – Я-я люб..лю тебя. (Фух, неужели я это сказала. )
— Я рад за тебя, но прости, мы с тобой только друзья. И ничего больше у нас тобой не будет и быть не может. Я не воспринимаю тебя как девушку, для меня ты просто хорошая подруга, можно сказать даже лучшая.
За все время пока он стоял и говорил, я не обронила ни слова, я стояла и молчала, в мои глаза постепенно наполнялись слезами. И тут я разревелась, и меня прорвало:
— Я все равно любила и буду любить тебя, а если для тебя мы просто друзья, то уж лучше мы вообще не будем знать друг друга!!! – с этими словами, я вся заплаканная убежала прочь.
Когда я пришла домой я, даже не поев, упала на кровать и прорыдала весь вечер и всю ночь. «Как он мог!?Он мог хотя бы не говорить что у нас ничего не может быть, мог сказать что подумает, ну или я не знаю, но вот так категорически отказать, я всего лишь девушка и для меня это удар в спину».
Почти неделю я не появлялась в универе. Все подруги спрашивали, куда я пропала, я соврала, что болею ангиной. Ну не могла я появиться в универе, потому что если я его увижу, то опять разревусь. Лучше не буду ходить, пока не забуду его. Но все же мне пришлось пойти на учебу, на носу была вторая сессия. И конечно же, как пойти мне в универ, пошел ливень. Слава богу, я взяла с собой зонтик.
Когда я подходила к корпусу я увидела его, он выглядел таким счастливым, как будто это не он растоптал в грязи мои чувства. Тут он словно чувствовал мой взгляд на себе, потому что в следующую секунду он повернулся и посмотрел на меня, я быстро отвела взгляд и пошла дальше.
Пары закончились на удивление быстро, девчонки мне рассказали много разных новостей, в том числе и ту, что когда я не появлялась в универе, он ходил какой-то подавленный. Интересно почему? Очередная кукла ала ему от ворот поворот? Когда я только собиралась уйти меня окликнули, я конечно же повернулась, и вы не поверите это был он.
— Что тебе нужно?
— Я хотел поговорить с тобой.
— По-моему ты уже все сказал еще в прошлый раз – я вышла из здания и пошла по дорожке, Он еще одевался, и я хотела по-быстрому убежать.
— Лана, подожди. Выслушай меня. (Блин, не успела.)
— Я не хочу тебя больше слушать, мне хватило одного раза, – я ускорила шаг.
-Да подожди ты, – он схватил меня за руку.
— Отпусти меня (Он такой сильный, фиг высвободишься).
— Пожалуйста, прошу тебя. Дай мне сказать, а потом решишь, убегать тебе или нет.
— Ну, хорошо. Говори.
— Знаешь… Твои те слова, они… Не перебивай. Дай мне сказать. В общем, после твоих слов я долго думал, причем основательно. Твои слова задели во мне что-то, я не мог понять, что. Но потом когда ты забросила в универ, конечно мне говорили, что ты болеешь, но я не верил, я знал, что это все из-за меня. Я ходил сам не свой не мог понять, что со мной происходит, как будто часть меня украли, как будто чего-то не хватает, и потом я понял чего, точнее кого мне не хватало. Тебя. Да-да, тебя. Со временем я понял, что тоже люблю тебя, причем уже давно, с тех самых пор, как увидел. Но я не мог разобраться в собственных чувствах, и поэтому когда ты призналась, я сказал, что мы просто друзья. Но теперь я понял, что люблю тебя.
Я стояла в шоке. Оказывается, ОН тоже меня любит, и любил всегда, и это не сон. И тут я опять разревелась, но уже от счастья. От любви, не знаю отчего, но мне были приятны эти слезы. Они катились по щекам вместе с дождем, который до сих пор еще шел.
— Почему ты плачешь? Ты мне не веришь? Но я правда люблю тебя. Любил и буду любить всегда. Слышишь Лана, ЛЮБЛЮ.
— А… — только и успела произнести я, но твои губы уже коснулись моих, и мы слились в поцелуе. А дождь все шел и катился по волосам, щекам и шее. Но мне было все равно, потому что он ЛЮБИТ меня…

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

15 комментариев

  1. Риша ♡ - 24.05.2011, 16:15

    класс…

  2. 丰Alian丰 - 24.05.2011, 16:16

      молочина!

  3. ВлЮбЛёНнАя В мЕчТуღ - 24.05.2011, 16:16

    Очень интересно! Молодец! surprise

  4. liro4ek - 24.05.2011, 17:34

    Спасибо)Мне очень приятно!mail

  5. ღ..Дево4к@ с косичкой..ღ - 24.05.2011, 18:09

    умм как красиво! оч классно)
    молодец!)

  6. Alka - 24.05.2011, 19:42

    Супер! indecision

  7. ♥ПлюШевая ЗаЙка♥ - 24.05.2011, 20:58

    офигеть!рассказ тронул душу.может стоит и мне сказать правду ему,что я его люблю….

  8. ♥ПлюШевая ЗаЙка♥ - 24.05.2011, 21:00

    офигеть!рассказ тронул душу.может и мне стоит ему сказать правду,что я не хочу быть просто подругой…

  9. мИлОе СОzДаНиЕ*) - 25.05.2011, 17:33

    Такие рассказы наверно любой напишет, ведь это реальная история…и случается с каждым! Я бы не сказала, что этот рассказ — шедевр, но он хороший)

  10. ヅ☊♬ МеЛ0м@нК@ ♬☊ヅ - 25.05.2011, 19:24

    Клевый рассказ. Такой прямо… ну ваще слов нет =-))) surprise

Добавить отзыв