«Пробуждение» by Flanirouge

Очень мало, я знаю. Но, когда болеешь гриппом, много не напишется. Да и то — бессвязно. Рада буду любым отзывам. Приятного прочтения.

 

«Я хотела бы рассказать ему, какое небо повисло над нами. Тёмное, не пропускающее свет. Да, ты видел такое небо, но с тем самым «Оборвалось!» оно стало опускаться, пока и вовсе не придавило.

А ведь мы помнили это небо в огне.

Прости за то, что когда тебя не стало, я сказала всем «Оборвалось…». Ты считал, что смерть – это новое пробуждение. Никто больше так не считал.

А я хотела тебе сказать, как у меня дома разбилась маленькая вазочка. Ни с того, ни с сего – упала на пол и разбилась. А я поранила руку, собирая осколки.

Так много грустных событий прошло. Небо снова вспыхивало огнём, снова гасло. Огонь всегда забирал чью-то жизнь. И мы, едва небо погаснет, считали ушедших и раненых. И молились, чтобы никто из нас не стал следующим. Но каждый огненный ад все больше уменьшал нашу компанию. Держать было нельзя – бесполезно.

Отторжение жизни, что была «до», осознание всего, что произойдёт «после». И каждый раз, собирая мёртвые тела, отторжение занимало высшую степень. В итоге мы потеряли смысл.

А я тихо иду по своей дороге Безумия, я продолжаю писать письма «на тот свет». Которые потом обязательно сжигаются. Я верю, что только так они долетят в небо. Которое вновь накрывает огнём. Если меня не заберут, то я напишу ещё. Если же произойдёт наоборот… Выходи ко мне навстречу. В любом обличии, тебя я узнаю».

 

Чей-то плач прорезал тишину. Взрывы прекратились, и санитары с добровольцами собирали трупы. В одной из палаток, в которых жили потерявшие дом, нашли девушку, которая положила ладонь на исписанный листок…

 

«Я тебя здесь узнала. Только ты опять смотришь вниз, поражаясь людской жесткости. И как приятно было целовать широко распахнутые глаза…»

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

9 комментариев

  1. Дочь Тьмы - 23.03.2012, 14:06

    Круто пишешь!!no

  2. Эш. - 23.03.2012, 14:07

    Руж, ты мой кумир…Я от твоих рассказов в шоке..это..это..гениально

  3. Julia^^ - 23.03.2012, 14:17

    круть! молодец! супер! клево! обалденно! круть……ой кажется это уже было я просто не могу подобрать такого слва чтоб нормально описать этот рассказ.ой ой ой ой ой ой придумала: крутьмолодецсуперклевообалденно=) длинноватое слово, но зато я описала рассказ одним словом

  4. elementary ▲ - 23.03.2012, 15:48

    Соглашусь со всеми, действительно талантливо написано** И без ошибок) Молодец*)

  5. ♠Dark Doll♠ - Вечная - 23.03.2012, 18:22

    Шикарно…. Действительно шикарно и вообще очень замечательно….

  6. Сил Баррет - 24.03.2012, 00:07

    Слишком мал мой словарный запас, что бы описать это. Потому и не хотела комментрировать. Да, так могу только я. "и без ошибок — слишком глупо говрить в данном слачае. Это шикарно, как и обычно. 

  7. †...The Plague...† - 24.03.2012, 22:38

    Это всегда было, есть и будет шикарным, неповторимым, невероятным. Все, больше слов у меня не хватает, чтобы описать столь красиво написаный рассказ, я как всегда в шоке.

Добавить отзыв