Прививки красоты. Новый рассказ Руж.

 

Катя рыдала, лёжа на холодном полу. Она прикусила губу до крови и поднялась. Посмотрев в зеркало, из её груди вырвался стон. В гладком зеркале отражалось обезображенное лицо. Струпья покрыли его, а губы надулись, чуть ли не на пол-лица! Слёзы катились по шершавым щекам, оставляя мокрые полоски.

Несчастную девушку сгубил ботокс – «прививки красоты». Катя ненавидела себя за то, что пошла на это. Сама!

С детства Катя мечтала стать моделью, покорять подиумы и сердца. Но ей не нравилась своя внешность: тонкие губы, форма бровей… Едва уехав из родного дома, Катя взяла все сбережения, и понесла их в клинику пластической хирургии…

Ночь перед операцией. Катя ворочалась, волнение прогоняло сон. Катя представляла себя на подиуме, лучшие модельеры мира приглашают её… Новые лица, всемирная слава, деньги. Катя думала о том, что она станет королевой, и навсегда распрощается с нищетой.

День Х наступил. Катя приехала в клинику. В палате доктор чертил на её лице линии. Для чего это, Катя не понимала. Она ждала «перевоплощения»… Медсестра сделала девушке уколнаркоза. Девушка затряслась… Сейчас они будут резать её лицо, колоть туда ботокс… Она на мгновение представила изрезанное лицо, блестящие иглы… Она и не заметила, как её перевезли в операционную.

Медсестра ласково погладила руку Кати. Девушка тяжело дышала, казалось, она сейчас задохнётся. Катя стала считать до 100, чтобы немного успокоится. Вскоре, она забылась, и не видела уже ничего.

Яркий свет ударил Кате в глаза. Она чувствовала прикосновение доктора, а бинты, наконец, упали с её лица….  Доктор отшатнулся, медсестра не сумела сдержать крика. Катя, дрожа, подошла к зеркалу…

Чудовищный крик пронёсся вихрем по коридорам больницы.

А ведь у Кати могло быть всё: счастье, красота. А операция уничтожила всё это, оставив взамен лишь боль и унижения. Девушка не могла выйти даже на улицу. Прохожие в ужасе закрывали глаза.

Слёзы – вот что теперь осталось у Кати.

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

19 комментариев

  1. ♥Katerina♥ - 28.05.2011, 19:50

    Офигительно…

  2. [Karina] - 28.05.2011, 20:07

    Жалко…. очень…

  3. ღ..Дево4к@ с косичкой..ღ - 29.05.2011, 14:22

    мм… грустно… красиво написано)…

  4. ✿ Красоточка ✿ - 08.06.2011, 14:09

    Жалко её, хотела быть красивой, а получилось всё наоборот… kiss

Добавить отзыв