Принцесса Осень. Часть 1. Глава 1.

"-Нет,нет!"-кричала во сне Лика "-Отстань от меня!". "-Лика,доченька,вставай"-нежным голосом сказала молодая женщина-мама Анжелики. "-А,что? Мам,сегодня же не первое сентября! Зачем меня будить?"-с ноткой злости спросила Лика. "-Да потому что ты уже всех разбудила:и меня,и Милу,и папу,у которого,между прочим сегодня выходной. Даже соседи уже приходили и жаловались."-объяснила мама Лике. "-А,ну ладно,встаю. А сколько времени?". "-11,так что вставай,соня. Тебе перед школой в режим нужно вливаться надо,а ты спишь до 11"-ответила мама,выходя из комнаты.

Лика встала с кровати и заглянула за шкаф,где стояла кровать её младшей сестры Милы. Мама была права, её и след простыл. Кроватка была идеально застелена. Лика даже подумать не могла,что её сестренка-четвероклассница может быть такой опрятной.

Затем Лика подошла к большому прямоугольному зеркалу,которое висело на стене. Что она там увидела? Русую,голубоглазу. девченку,фанатку Аврил Лавин,нерасчесанную и сонную. Единственное,чего она там не увидела-это семиклассницу. А ведь в новом учебном году она должна будет ею стать. Это и был кошмар,который её мучал. В её снах,кроме этого кошмара был ещё один- блондинка с голубыми глазами,но самое ужасное,что это был не сон. Эта блондинка- Кристина Берингова-её троюродная сестра,с которой она окунется  в кошмар номер 1.

Лика не понимала,почему судьба свела их с Кристиной вместе. Ведь некоторые тинейджеры не знают о существовании своих двоюродных,а тем более троюродных братьев и сестер,и живут спокойно.

А вот мамы Кристины и Лики наоборот считали,что девочки будут отличными подругами. Ха-ха три раза! Кристи насмехалась над Ликой с 1 класса. И вот,когда девочка уже надеялась,что её мучения пришел конец,её мама сообщила ей "радостную" новость: они с Кристи идут в новую школу вместе!  "Да,новость прям офигительная"-думала Лика,все ещё стоя перед зеркалом и размышляя над тем,почему её бывшие одноклассницы считали её уродиной.

"-Хей, Лик,ты чего застыла?"-этот вопрос,заданный Милой, быстро вернул Лику из ада воспоминаний на землю. "-А,да я тут думала. Что ты хотела?". "-Мама завтракать тебя зовет,Энж. Мы-то все уже поели".

"-Что на завтрак?"-с безразличием спросила Энж. "-Посмотри сама,я уже обед готовлю. Про него я могу точно сказать-куриная лапша."-ответила мама-"И ещё-тебе через 2 недели в школу.Нужно чуточку поднажать,иначе ты рискуешь не успеть доделать задание по математике на лето. И ещё сегодня ты не должна читать свои журналы. У тебя полно книг,которые тебе задали на лето. Так что,будь добра-почитай их. Сколько ты уже прочла?". "-Две"-ответила Лика,потупив глаза. "-Две!? Кристина уже все книги прочитала и всю математику сделала. Бери с неё пример!"-укоряла мама дочку. "Почему меня всегда сравнивают с этой Кристиной!"-Лика кипятилась. "-Мам,я не буду брать с неё пример. Поверь мне-Кристина не лучший пример для подражания"-упрямо выговорила Лика.

Девочка достала из холодильника йогурт и долго,маленькими ложками ела его. Она думала о новом учебном годе,о том,будет ли Кристи задевать её или же её новые одноклассники заступятся за неё. Анжелика не хотела,чтобы Кристи опять стала заправлять всем классом,как она делала в прошлом году. Может дело в ней самой,в самой Лике? Может это ей нужно изменится? Хотя,о чем это она? Кристи всегда будет оставаться все той-же Кристи. Она всегда будет насмехаться над ней и строить из себя суперзвезду.

"-Лика,Лика!"-Мила водила рукой перед глазами сестры. "-А? Что?"-очнулась Лика. "-Ты йогурт ешь или в облаках витаешь?"-поинтересовалась Мила. "-Мама с папой поехали в магазин. Ушли минут 20 назад. Что с тобой такое?". "-А,ничего, Милли,я просто..задумалась. Ты уроки сделала,которые на лето?"-спросила Лика. "-Так точно,сэр!"-с усмешкой сказала Милли"-Кстати,мама поставила пароль на компьютер,чтобы ты до их возвращения в инете не сидела. Я гулять". 

"-Угу"-проворчала Лика. Она была расстроена шокирующей новостью про пароль. И доев свой йогурт, Анжелика пошла делать математику.

 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

7 комментариев

  1. Uni - 10.10.2011, 15:59

    Спасибо)surprise

  2. Мариська - 12.10.2011, 15:10

    Прикольно.surpriseЖду продолжения

Добавить отзыв