Ответ на статью ·•° Night Breeze°•· от Кристины.

 

 

 

 

 

На самом деле, тут написано очень мало. Как обычно в статьях. Я не зню почему так растянуто смотрится:D

 

 

Ответ на статью ·•° Night Breeze°•·  от Кристины

 

06:30

Будильник, придавленный подушкой, шипел противным униженным голоском о том, что наступило утро. Сегодня точно решила пойти против системы, точнее перестать наконец, быть как все. Для начала я решила умыться. Но так как все с утра умываются, и меня сочли бы бесхребетной в особых кругах, то я просто плюнула на все это дело, а точнее плюнула прямо себе на ладонь и протерла этою ладонью свою милое личико.

 

 

07:00

С утра, как водится, все дети ходят в школу. Я же решила не быть безличностным серым пятном, а потому, раз уж вздумала идти против системы подлиз, то в школу я тоже не пошла. Я же не какая-то там подлиза, которая боится высказать всем свое мнение.  

 

 

8:15

Не идти в школу стоило мне больших усилий, потому что в школу обычно не идут по болезни, а я была абсолютно здорова, да и не могу же я врать то же, что и все. Потому без особых на то причин я вкатила мамочке истерику на час или даже два. Мама сама решила, что мне лучше остаться дома.

 

 

9:00

Мне позвонила подруга, поинтересовалась, отчего я не в школе. Что бы ни быть бесхребетной, послала ее куда подальше, ведь все сюсюкаются со своими лучшими подругами, а я-то ведь не подлиза какая-то.

 

 

9:30

Подруга позвонила опять, рыдая в трубку, спросила, за что я так с ней, послала ее ко всем чертям. Я не подлиза, что бы ее утешать.

 

 

10:00

Сожрала пол холодильника, я ведь не бесхребетная, что бы следить за фигурой как все девочки. Выкинула кота в окно с третьего этажа. Я не подлиза, что бы всем нравится и угождать. Снова позвонила подруга. Точнее ее мама. Послала и ее. Чегой это я подлизываться вдруг стану?

 

 

11:25

Включила компьютер, зашла на сайт. Про себя отметила, что работы стали лучше. Понаписала всем гадостей, что бы меня не сочли бесхребетной подлизой. В ответ узнала много о себе нового, отвечать на брань не стала – все подлизы, кто отвечают на оскорбления, ага. Своим молчанием еще больше вывела оппонентов из себя.

 

 

12:30

Разбушевалась сильная метель. По-быстрому наслушалась ранеток, что бы ни быть как все, выключила компьютер и пошла гулять.

 

 

15:00

Вернулась домой все продрогшая. Зато не бесхребетная. Опять звонила подруга, подумала, что посылать ее еще раз будет слишком уж подлизно, прочитала ей проповедь.

 

 

 

Другой день. 9:53

С сильным кашлем и высокой температурой меня отвезли в больницу. Лежу на белой кровати и считаю часы, минуты, секунды. Приходила мама. Я сначала обрадовалась, а потом искусала ее за ноги, я же все-таки не бесхребетная, что бы как все мамам радоваться.

 

 

 

13:30

И какая же я все-таки дура! Подлиза! Как до меня сразу не дошло, что все люди лечатся в больнице!  И я в больнице, как бесхребетная. С криком «Я не подлиза-а-а!!!» выпрыгнула в окно и побежала прочь.

 

 

17:40

Сижу, охватившись руками за голову, шатаюсь туда-сюда. В мире семь миллиардов людей, а значит… а значит… я все-таки хоть раз делала то, что они делают… да я же дышу как все, мне это необходимо и я об этом знаю, как и все бесхребетные… Вот же черт!

 

 

20:45

В голове один только дурные мысли. Мама забрала меня из больницы, куда меня отловили, привезла домой и закрыла двери, ограничила доступ к интернету. Зачем такая жизнь? Залезла в аптечку. Набрала таблеток штук этак тридцать-тридцать пять, и напилась их. Оказалось, активированный уголь. Чувствую себя подозрительно бодрой, как после банки «Активии». Что-то не то с этими таблетками? Или этой мой организм не такой как у всех подлиз и не реагирует на яды?

 

 

 

Спустя три дня, 15:15

Хотела загадать желание, но потом решила, что я не как все. Пришла подруга, подтирая тушь, сказала, что терпеть меня теперь не может, двинула по лицу сумкой. Ушла. Кот нагадил в тапки. Видимо, я одна изменила свое окружение! Теперь они все не бесхребетные, делают только то, что никогда не делали бы раньше, будучи безличностными. Какая я молодец, моя миссия выполнена!

 

 

18:40.

Раз теперь все вокруг меня ходят злые и грубые, а я же не бесхребетная, что бы  не быть как все, решила не быть злой и грубой со всеми и нести нескладуху. Напичкала щенков на улице сардельками, вычесала кота…

 

 

 

З.Ы. Большое спасибо этой юной леди за статью, ссылку на которую я дала ранее! Благодаря этой статье, я больше не буду бесхребетной! Я разобралась в себе, и знаю, что мне делать!

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

36 комментариев

  1. litlle Princess - 26.03.2012, 20:19

    а че статья на самом деле хорошая .

  2. ♠Dark Doll♠ - Вечная - 26.03.2012, 20:20

    Крииииис))) Ты давай лучше мне на сообщение ответь, опять молчишь, аки партизан на допросе)) Ну с оформлением ещё некоторые справляются, а задумка… ну вот задумка и есть, то единственное, что у меня осталось))

  3. Сил Баррет - 26.03.2012, 20:22

    Виктория, да будь я трижды "супостат окоянный", ежили я вам не отвечтила в тот раз еще.) Я же маразматик, но не склерозный…

  4. Scream Evans - 26.03.2012, 21:52

    Молодец Крисс:-)

  5. ]{ошка - 27.03.2012, 09:30

    Крис,тебе надо писателем или журналистом быть.У тябя очевидный к этому талант.Статья класс))

  6. Сил Баррет - 27.03.2012, 16:47

    Спасибо а комменты. на счет таланта — воздержусь, сотню и один раз уже об этом говрила. 

Добавить отзыв