«От любви, до коварства» глава 1.

Хей-хей! О моя дурная головушка прекращает писать мелодрамы и комедии, а занимается больши боевиком. А, спросите вы, кто меня вдохновил на такое? Есстественно она! Неповторимая, любимая, прекрасная, обвыражительная, крутая, смешная, прикольная, няшная, весёлая и просто моя подруга — Кристина! Кто не знает, (а это либо люди до "Малышки", либо психи и недоброжелатели) .:Sunny&Funny:. ! Кристина, я очень люблю тебя и посвящаю этот боевик тебе (имя главной героини будет Кристина)!

___________________________________________________________

Глава 1. Часть 1.

— Кристина, не играй со мной в прятки, — Майк нетерпеливо сжал руку.- Я знаю, ты здесь.

  "Блин! Лано, ты получишь своё!" — подумала Кристина, которая зацепилась рукой за выступ в стене и теперь висела, уйдя из поля зрения Майка. По задуманному плану, девушка спрыгнула на голову Майку.

-Ты мне за всё ответишь! Три года совместной жизни ты меня не посвящал в свои дела! А теперь, от моих сотрудниц-агентов АЖП я узаю, то что ты агент АМП! Сволочь! — Кристина со всей силы ударила мужа кулаком в спину.

-Ты точно так же сделала! Хах! Дерижи подарок на день рождения! — парень быстро перекатнулся и бросил в Кристину бомбу.

 С криком "А-а-а—а-а-а-а-а-а!" Кристина отлетела, ударилась всем телом о стену и упала на пол. Это были ещё "цветочки". Если бы Майк бросил настоящую бомбу, то ни его, ни Кристины, ни самого здания в миг бы не стало. А это был просто запугивающий манёвр с бомбочкой. Тут девушка перекатилась с бока на спину и встала. Она вытащила из кармана пистолет, подбросила, поймала и направила курок на бывшего мужа.

-Отдай коды от ваших документов, агент из Нью Йорка, — твёрдо сказала Крис.

-Родину не предают, любимая, — с усмешкой проговорил Майк.

 Кристина не заметила, как он достал из кармана настоящую бомбу. В глазах девушки мелькнул страх. Неужели чловек, с которым она прожила три года, способен убить её? Кристина ощутила необычайное чувство. Нет, это была не жалость к своей жизни и не ненависть к мужу. Она испытала истинное чувство любви. Любви — когда твоя жизнь на волоске, а ты ещё не успела попрощаться, обнять, поцеловать.

 Девушка хотела подбежать к Майку и поцеловать его, но было уже поздно. Бомба летела. Крис бросилась бежать. Шансов выжить небыло. Но девушка была не из робких. Она была специальным агентом АЖП (Армейское Женское Подразделение) высшего уровня. Она была обучена профессионалами. Сложные трюки, рукопашные бои, стрельба — это было в её стиле. И сейчас она не боялась.

 Кристина бежала. Она услышала, как бомба с грохотом упала на пол. Произошёл взрыв. Девушка стремительно схватила верёвку, невесть взявшуюся около здания. Верёвка быстро подняла её. Это был военный самолёт АЖП. Забравшись, Кристина посмотрела на здание. Оно пылало огнём. Дверь вертолёта захлопнулась, а пилот нажал несколько кнопок на управлении. Тут, несколько раз из самолёта вылетели большие пули. Девушка перестала смотреть в окно и переключила взгляд на пилота. Он обернулся. И это был…

__________________________________________________________________________

Мне продолжать?

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

25 комментариев

  1. •Not loving® - 04.02.2012, 16:43

    Спасибо всем. Алён, я имею ввиду совсем кантуженые психи, а тут нет таких.

  2. ▄ ❏ Неопознанный объект ❏ ▄ - 04.02.2012, 16:46

    почему есть.я допустим х) или ты про тех такие как Юлька готка,Ингушка и др

  3. •Not loving® - 04.02.2012, 17:29

    Да, да. Именно про таких, как они.

  4. Tessa Gray - 04.02.2012, 17:47

    Настя…..авы для одной девочки это я хД?

  5. •Not loving® - 04.02.2012, 17:57

    Не, не не ты. Это для другой Ники-Ангелины… Для тебя я сейчас загружаю.

  6. Asya - 05.02.2012, 21:19

    Молодец)Мне тоже понрав)

  7. April Argent - 06.02.2012, 19:21

    Прикольноsmiley

Добавить отзыв