«Осколки» глава 6 от Белки

 

 

Осколки

 

Глава 6 Тайны прошлого

 

А где-то далеко садилось солнце. Его лучи осветили все вокруг и скрылись за горизонтом. Легкий свежий ветер теребил листву деревьев. Приближалась осень.

Бесконечную череду домов разделяли парки и проулки, наполненные тишиной. Вдали от всей этой тишины виднелся лес. Из него время от времени доносились гулы птиц и чьи-то крики и смех. В центре этой картины стояло высотное здание. Оно было ограждено от посторонних глаз оградой из колючей проволоки. В окнах горел свет, все двери были закрыты. Лишь иногда, проходя мимо можно было услышать слабые голоса людей, доносившиеся из ниоткуда.

Здание было окружено огромным множеством деревьев. Около ворот стояли стражники, но это были не люди, а роботы. Что находилась внутри этого здания, было известно только его жителям, которых никто никогда не видел. Ходили слухи, что их просто не было.

Это, наполненное красотой, место казалось безжизненным. Днем и ночью здесь царила тишина. Жителей было мало. Хозяев этого чудесного, как казалось многим, города было видно редко. Но с тех пор, как умер сын основателя, в город стало невозможно попасть. Новый хозяин слишком был занят для развития города.

Уже как сорок с лишнем лет в городе образовалась секретная организация, возглавлял которую Дарко Десторин.

Самого Дарко было видно очень редко. Лишь иногда он прогуливался по улицам города, а после исчезал в проулках. Те, кто его видел, говорили, что ему не больше двадцати лет, что он ходит во всем черном и излучает непонятную энергетику.

Отец  Дарко, Джордж Десторин, создал неповторимую в своем роде организацию. Когда Джордж умер (причем о его смерти было известно мало)  возглавлять организацию стал его, на то время, пятнадцатилетний сын Дарко.

Организация процветала. С каждым днем все лучше и лучше были их дела. Множество открытий они сделали, но одним из самых великих стала Новая Реальность. Именно так поначалу и называли этот параллельный обычному мир. Позже его переименовали и стали называть Игрой. Так Новую Реальность прозвали ее жители.

Правила Игры были просты. «Предсказание гласит истину» — три, казалось, обычных слова, но это основная суть Игры, правила Новой Реальности. О каком Предсказании говорится, точно никто не знал.

 

P.S.: Простите, что так мало*

 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

12 комментариев

  1. [Miss] - 24.01.2012, 15:46

    как красиво ты всё описываешьжаль что я не читала предъидущие части….

  2. Алекс - 24.01.2012, 17:54

    Спасибо всем* Мне очень приятно)

  3. Asya - 24.01.2012, 20:22

    Дай плиз ссылку на первую главу)))мне в личку))

  4. Алекс - 25.01.2012, 14:31

    Спасибо

  5. ♬♥ ...ۜGlаM ۣ ♬✫ - 26.01.2012, 08:45

    Классно. Вот это я понимаю — талант)))

  6. Алекс - 26.01.2012, 16:15

    Ох, спасибо. Талант? Ну, талант так талант XD

Добавить отзыв