«Одно время. Две смерти». Рассказ от Руж и Саши)

Написано в соавторстве с Сашей (*She is Devil*).

 

                                               "Виртуальные сети"

 

Найти параллели между двумя мирами… Я никогда не думала, что это будет так сложно. Захватывающий яркий мир манит меня своей таинственностью. И так просто попасть туда, что даже смешно. Просто… включить компьютер.

Интересно, что там, за окном? Всё такая же весёлая суматоха? Тысячи лиц, отовсюду голоса.… И безумно страшно прислушиваться к ним. Надо бежать домой, зажав уши. Не смотреть ни на кого. А потом, шумно дыша, подходить к компьютеру. Включать его и замирать в ожидании прибытия туда – в неизведанную виртуальность. Туда, где ты чувствуешь себя лучше. Там, где ты прячешься от реального мира. И не хочешь, чтобы это заканчивалось…

Если сказать, что я потерялась в пространствах – значит не сказать ничего. Мир перестал существовать. Вся жизнь за окном стала мне неинтересной. А в виртуальном мире что? Свобода. Безумность. Краски.

Я разделилась на две половины. Одна я – живу в Интернете. Я жестока, меня уважают и любят. И вторая я – скромная «серая мышь», робкая, не имеющая собственного мнения. И теперь понятно, почему я выбрала жизнь, которая находится где-то там, за монитором…

Только… всё чаще я замечаю, что этот, любимый мною, мир начал помыкать. Мной, моими чувствами. И упорно он не отпускает меня. Связывает по рукам и ногам.

Сижу за компьютером. Смотрю невидящими глазами в монитор. И желаю, чтобы прямо сейчас выключилось электричество, погасли все огни. Чтобы я смогла хотя бы уснуть… Но чуда не происходит. Всё так же горит старая лампа. Всё так же светится монитор.

Тяжело дыша, я закрываю лицо руками. Хватит! Не хочу больше! Вернуться бы назад… к людям. В жизнь. Насладиться тем, что есть. А не искать какие-то новые миры. Но это так сложно. Невыносимая боль.… Хватит. Пора успокоиться. И найти способ уйти. Нет, отгонять мысли о смерти! Но… как?!

Заплакала, закрыв лицо руками. С стоном бегу на кухню. Выгребаю упаковки таблеток из аптечки. Набираю воду из-под крана в стакан. Боль разгорелась. Падаю на пол и беззвучно рыдаю. Вскрываю упаковки. Таблетка за таблеткой… Несколько мелких глотков воды…

Возвращаюсь в комнату. Подхожу к ненавистному предмету: компьютеру. Решительно выключаю монитор. Хоть раз, я хочу стать сильной. Сильной. Слабость по всему телу… В висках застучало. Падаю на пол и считаю: «Раз-два-три…»

Тьма.

(Руж)

________________________________

*То же время*

________________________________

                                                 

                                                      «Стать птицей"

 

Стать птицей и почувствовать свободу. Независимость от кого либо, чувствовать, что ты одинока, но свободна. Мечта, не исполнимая мечта. А что у меня есть сейчас? Лишь темная комната, одежда в стиле гота и одинокая душа, в глубине которой таится хоть еще маленькая надежда на то, что вскоре всё изменится.

 

Я сижу в углу комнаты, вокруг тихо и слышно лишь биение моего жестокого сердца. Все знают меня, как жестокого ненавистного  человека, который полностью отключен от нормальной жизни, но только я знаю, что я еще милая нежная ранимая девочка, которая была в детстве. И хочется измениться, стать лучше, веселей, но что-то мешает, что-то тяжелое как камень и ненавистное как дьявол подземелья и тьмы. И есть лишь только один шанс достигнуть своей мечты, лишь только умереть и почувствовать свободу!

 

И машинально я иду на кухню беру, свой  любимый, с красной ручкой нож и иду в своё любимое место в углу. Раз, два и нож вонзается прямо в сердце. И необъяснимо сладкое чувство смерти, которая уже приближается. Кровь вырывается, обливая весь пол. Этот цвет "красный" он так манит, тянет к себе, что невозможно удержатся. Еще минута наслаждения и ты чувствуешь, что тебя тянет во тьму, " Царство смерти». Еще чуть-чуть. И я провалилась во тьму.  Моё желание исполнилось, и только после смерти я почувствовала свободу, независимость.

 

(Саша)

 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

6 комментариев

  1. ☽★Sияние_Zвезды★☾ - 01.08.2011, 15:12

    Вай,круть!!И Саша и Руж написали интересно!!!

  2. Caroline † - 01.08.2011, 15:14

    Спасибкии))

  3. Katrin - 01.08.2011, 15:15

    Ваааууууу……….Очень интересно…Молодцы,девочки…

  4. ▪●Katniss Everdeen●▪ - 01.08.2011, 15:23

    МоЛодЦы,ДевЧонКи****)))surprise

  5. Caroline † - 01.08.2011, 16:46

    спасибо!

  6. ↜Your_Sweet_Dream↝ - 03.08.2011, 17:27

    Столько пессимистичных мыслей…

Добавить отзыв