«Обычный день обычного города» от Кристины

 

 

 

 

 

Давайте на минуту представим, что наш сайт… как бы вам сказать…

Реален. Абсолютно.

Он – ну, скажем, страна. А мы – жители. Обычные жители. А может и не совсем обычные.

В общем, поехали.

 

 

 

 

 

 

 

Обычный день обычного города

 

 

            Утро… Самое обычное утро ничем не примечательной девочки. Я давно решила, что я совершенно ни чем не примечательна. Будь я хоть капельку примечательна, я бы слилась со всеми. Сейчас и так слишком много звезд. А потому, что бы выделяться, нужно быть скромной тихой умницей. Таких вот как раз мало.

 

          Улыбнувшись, пошла на разнос. Разнос – это такое мероприятие, на котором ты показываешь свои работы. Некоторые отражают в своих работах свой внутренний мир – стихи, рассказы. Все пропитано эмоциями. Руководствуясь этой логикой, и рассмотрев все мои работы, можно решить, что в моей голове сплошные нарисованные картинки и бессмысленный набор слов, таких разных, что каждое слово нужно сажать в отдельную ячейку, что бы они ни соприкасались. Много ячеек – много граней. Из этого следовало бы, что я многогранная натура. Как граненый стакан. Разбитый в дребезги и склеенный кое-как. Но вернемся к разносу. На него я пришла как раз вовремя. Пробившись полчаса, бессмысленно доказывая всем, что я знаю про написание слова мозг, я таки вновь поняла, что мой многогранный стакан склеили очень плохо. Но это не самое плохое. Наш город давно патрулировали Матерые Критики, их-то я как раз и хотела увидеть на своем разносе. В последнее время, таких стало как раз много, что меня, несомненно, радовало, а многих пугало. Ведь такие Матерые Критики с легкостью могут оценить твою работу негативно, и, если ты не умеешь трезво ценить такие комментарии, то тебе в нашем городе делать, в общем-то, и нечего. Вернувшись в общую квартиру, я несколько часов болтала со всеми своими подругами, которые собрались там же, как вдруг, неожиданно, тишина разразилась громкими криками. «Опять что ли ведьму банить несут?» — подумала я, вывешиваясь из окна.

 

            На этот раз все было гораздо проще. Какая-то злая зеленая особа насылала проклятия, и хвалилась, что если эти проклятия не передадут по кругу, то она нашлет не то порчу. Не то сглаз, не то Перебора Переборыча, что было б совсем жестоко с ее стороны. Крики утихли, как только я вышла на улицу. Видимо, горожане на столько не любили таких вот ведьм, что она предпочла сменить имя и переехать в другой город, лишь бы не слушать этих проклятий, самое ужасное из которых «да кто в это верит? Только дурры!». Однако, находились и те, кто верил.

           

            Сама я однажды встретилась с такой ведьмой в общем доме. Волей-неволей, мы разговорились. Оказалось, что эти порчи прибавляют ей рейтинга в глазах местных. Но это было не так. Вообще, у нас часто что-то случается. То ведьму банят, то выгоняют, а то и вовсе начинают войну между двумя племенами. А то и перепалку прямо в разборочном зале. Но и это не суть как важно.

 

            В общем, ведьму прогнали, крестьяне пошли работать и делать блестяшки и авики, что бы потом получить от разъевшихся критиков порцию негатива, а я, пошла гулять по улочкам. Незаметно для себя я забрела в беседку. В нашем  городе можно гулять, где вздумается. Было пару маньяков, но их давно изловили и сожгли в бане… В беседке было тихо, над столом витали неоконченные разговоры. В одном из них, я услышала свое имя… Кто-то взял его себе, поносить, но для другого города. Не важно, что было дальше. Те, кто сегодня (26 января. 2012 г.) там был, поймет. Некоторые поймут меня и мои чувства. Я возобновила разговор, собрав всех в той тихой беседке. После словестной перестрелки было много раненных оскорблений и попорченных пулями фраз. Теперь я точно буду жить тут вечно, всем на зло, и охранять свое имя, ну, заодно и порядок может быть.

 

 

 

 

 

          А теперь, чему реально научил меня этот сайт? Да, вы не поверите, но этот сайт мне реально помог. Помог определиться, найти друзей и читателей для моего бреда, критиков, расслабиться. Глупость конечно, но я даже стала увереннее в себе (да, да, я реально сейчас говорю об этом на полном серьезе) Мне тут легко, мне не приходится играть какую-то роль. Да, я конечно когда-нибудь уйду. На время. Что бы вернуться. Я начинаю все реже заходить на сайт. Менять реал интереснее, чем виртуальность. Но все-таки, я вас люблю. За все. И не держу ни на кого зла. Порванного Гоголя и нервы все равно не вернуть. Теперь я буду проще. Нет, я не собралась уходить, просто, решила все высказать, всего-то на всего, все высказать. Вы навсегда будете моими друзьями. Вы – моя вторая вселенная, моя вторая параллельность и…  Спасибо ღ

 

 

 

 

 

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

101 комментарий

  1. Сил Баррет - 28.01.2012, 17:39

    Ахаха, да не злюсь я на нее:))

  2. Алекс - 28.01.2012, 17:45

    Ну, вот и славненько. Очередное стихийное бедствие успешно устранено и завершено мирными переговорами одной из сторон с "горожанами" Вторая сторона на "поле боя" так и не появилась. Хотя, в ее адрес было пущено множество "неприличных ругательств" Конфлик, возникший во время чтения научного бреда, успешно устранен вашей бесподобной дарк_стори… Да, конечно это я XD

  3. lo - 28.01.2012, 17:56

     статья про вчерашний разговор.ведьма по всякому юлечка,маньяком буду я,автор города призИдынт,автор статьи охраник имён..хД разобрались 

  4. Сил Баррет - 28.01.2012, 18:05

    Чуваки, ну не, меня по любому сложнее разозлить, чем несколькими несвязными комменатриями) Это факт) Я пишу много — потому что пишу много, а не потому что в ярости)) Чего вы так) Не злилась я на нее и не злюсь, я докопаться пытаюсь и все!)

  5. ▪Miss Forever▪ - 03.04.2014, 11:35

    Крис, великолепно :з

  6. .:Unknown: Вертикультяп:. - 03.04.2014, 11:59

    Бабуль, ета вэлихолепна

  7. Георгий - 03.04.2014, 12:04

    Жена это шикарна…..

  8. Tessa Gray - 03.04.2014, 12:55

    Оу я помню эту публикацию :3

  9. ▪Ms...Nanush▪ - Надзиратель - 03.04.2014, 13:31

    Это прекрасно,мне понравилось.

Добавить отзыв