Непонятный клубок мыслей. Запись в дневнике Руж.

М-да. Всё-таки, когда судьба награждала людей талантами, красотой и умом, я где-то гуляла. Вот и родилась такая пофигистка, любящая опускать себя ниже плинтуса. Ага, если честно, мне это пригодилось в жизни: когда меня оскорбляли, я мило улыбалась и слушала. Потом столь же мило ругалась нехорошими словечками, совершенно не смущаясь проходившей мимо мамы…

Меня ругали, ставили в угол, однажды даже побили (не сильно, по-крайней мере, синяков не было). А мне как всегда было на всё наплевать. Я жила абсолютно спокойно, даже не подозревая, что близится большой перелом в моей судьбе.

Родилась моя сестра. Я с первого дня возненавидела эту маленькую дрянь. Я не ревновала: мне и так никогда не уделяли много внимания, я росла, можно сказать, дикой. Я просто не люблю детей. Эти малыши вызывают во мне ярость, и хочется убежать в какое-нибудь спокойное место, чтобы меня не изводили постоянными истеричными визгами.

Родители говорили: «Что тебе сделала сестрёнка? Она же маленькая!». Выбешивало. В то время мне было 8 лет, и все разом удивились, когда я стала такой: нервной, дикой и жестокой. Я ко всем относилась холодно, и когда меня таскали по всевозможным семейным праздникам, я забивалась в угол, и сидела там весь вечер. И выманить меня оттуда было невозможно.

Сестра росла и приносила в мою жизнь ещё больше неприятностей. И на любую её выходку родители неизменно говорили: «ЭТОЖЕРЕБЁНОК». А я орала: «Жеребята должны в конюшне стоять!!!». Родители пугались и мне уже никто ничего не говорил.

Смотрели мы как-то по телевизору сюжет: родился какой-то ребёнок-мутант, на которого и взглянуть страшно. Маму его предупреждали об этом, но та решила поиграть в благородство и оставила ребёнка. Моя бабушка чуть не плясала от восторга и говорила мне: «Посмотри, какая она добрая! Такое сделала…». Да, блин. Породила на свет урода, который всю жизнь будет страдать. Никакого нормального существования. Просто какая-то идиотка.

Меня иногда спрашивали, буду ли я, когда вырасту, заводить ребёнка. Нет, не буду. В моей жизни и так море проблем, зачем же мне ещё одна? Орущая, грязная проблема.Тем более – я порой бываю неадекватная. Где же уверенность, что я не придушу ребёнка в порыве отчаянья и ненависти? Пусть буду жить одна. Пусть никто не будет мне помогать. Пусть, зато я не должна буду тащить на себе то, что мне, по сути, не нужно.

Жизнь… Такая жестокая и несправедливая. И многое в ней мы никогда не разгадаем. Ну и ладно.

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

12 комментариев

  1. ♥ ♫ ♥ ВтОрАя ПоЛоВиНкА ♥ ♫ ♥ - 02.07.2011, 14:08

    Я прочитала, и, хочу у тебя спросить… А парень-то у тебя когда-нибудь будет? Или ты всю жизнь так и проведёшь в одиночестве???
    Мне просто интересно, если что, извини…

  2. Esther†Rouge - 02.07.2011, 14:22

    А я не хочу ни с кем отношений. Мне это не нужно.

  3. Neurastenic - 02.08.2013, 20:32

    Прекрасно понимаю чувства автора. Я сама такая … волк-одиночка, можно сказать. И детей маленьких на дух не переношу. Не знаю, почему. Противно.

Добавить отзыв