Наперегонки со смертью #6 от well~ (а мы вернулись!)

Их разбудил телефонный звонок, это была мама Мэй, уже темнело, а ей еще надо было доехать до дома на  маршрутке, Мей выскочилаиз квартиры и Вэй побежала за ней провожать ее. Когда Мей села на маршрутку, Дабл вернулась домой.Так и кончился этот сумасшедший день…

Поехали…

 

Я очень-очень  сожалею, что ТАК долго не писала, просто компьютер сломался и только сегодня его починили. Так что я только сейчас смогла зайти в ноутбук и сразу же сюда, писать главу! Продолжение подарков будутпозже, так как, я думаю, вы хотите больше уже нову главу, чем информацию о героях.:))) Приятного чтения. Ваша well~

Ах, на чем же мы остановились? А мы остановились на самом интересном! На дне рождении Ню! А что придумали Вэй и Мей ей в подарок? Кто помнит? Правильно, весеринку-сюрприз и подвески "BFF".

И вот, настал тот знаменательный день, день варенья Ню. Отсидев в школе добрые 5 часов, подружки сбежали с последнего урока физкультуры и Вэй, по плану, пригласила Ню к себе домой на "чай", Мей в школу не пришла, она заканчивала подготовку дома и ждала своих подруг. Когда Вэй и Аира дошли до дома Дабл открыла дверь, но она попросила подождать секунду перед дверю в ее комнату, якобы, у нее там беспорядом. она сейчас быстренько убереться. Файра зашла в свою комнату и закрыла за собой дверь, Мей спряталась за дверью с хлопушкой и протянула такую же Дабл, та взяла и крикнула, что бы Ню услышала её

-Ээй, заходи, все готово! — и как только она вошла раздался хлопок, и не один, а два и посыпалис конфети. -Ураааа! — крикнули Мей и Вэй -С днем ро-жде-нья, с днем ро-жде-нья! — причали они и водили во круг нее хоровод, пока та в немом шоке стояла и не могла пошевелиться. Тут Мей и Вэй вместе поднесли маленькую коробочку и ткнули ею в нос своей подруге — А вот и подарок! -когда он открыла, глаза ее округлились еще больше, там лежал тот самый кулончик, который делился на троих, тот самый трехлистный клевер с маленькими стихиями на каждо из листочков, который потом отсоеденялся и вешался каждой из подруг на шею. 

-Обоже, подружки, как же я вас люблю! — она чуть ли не прослезилась, ей так понравилось. Внимание, внимание ей очень понравилось, и подарок, конечно, и украшение комнаты для нее, но все это на втором плане по сравнению с вниманием и их дружбой. -Спасибо, спасибо вам большое, за все это — она провела рукой по, уже весящим на шеях кулонам, по шарикам, которые весели на стене, по всему тому, что они приготовили для нее. Именно для нее и не для кого другого.

-Да не за что! — улыбнулись подруги и они сели на диван и приступили к отмечанию. Рабочий столик Дабл  был накрыт, на нем стояло множество, просто нескончаемое множество всяких сладостей, печенюшек, даже попкорн был в карамельной глазури! Когда девчонки наелись до отвала, они решили посмотреть кино, специально для этого в холодилнике была заначка мороженного и еще они предусмотрительно сохранили попкорн. Кино выбрали смешное, роментическое, смеялись от отвала, родители в это время были у друзей, Вэй специально попросила их погулять и даже купила им билеты в кино. Соседи даже стучались в дверь и просили по тише смеяться и сходить с ума. После просмотра им приспичило поиграться подушками под музыку, и они это сделали, не смотря на то, что шел второй час ночи. Ох, чем они только не маялись этой ночью, но увы, завтра в школу, и не важно, что спать осталось 3 часа, главное как они оторвались этой ночью! Но пришло время спать, все устали и устомились, спокойной ночи…

Итак, будильник прозвонил ровно в 7 и Вэй встала первая (и то провалявшись еще 10 минут после отключения будильника) и стала пинать свои подруг, что бы и те вставали. Вэй завалилась в ванную, Ню пошла готовить завтрак а Мей включила музыку и начала готовить всем одежду, и Дабл и Лэнс доверяли вкусу Ли, так что она смогла смело выбрать в чем им идти.  Когда Файра освободила ванную, ее заняла Ватера, Вэй пошла сушиться, а Айра завтракала собственноручно приготовленной яичницой с тостами и беконом. Потом Ню пошла в ванную, Мей пошла сушиться, Вей пошла завтракать. Потом Дабл пошла одеваться, Ню сушиться, Мей завтракать, далее Файра собрала сумку, Ню оделась, Мей доела завтрак и они обе тоже пошли собирать сумку. Когда все они были готовы они не спеша вышли из дома, и прогулочным шагом пошли до школы. Времени еще было довольно много, так что они не беспокоились. В школу они пришли практически со звонком и сново бы начался занудный день, если бы не одно НО.

Перед входом в класс Дабл окликнул кто-то, она, конечно же, обернулась. За ее спиной стоял оидн из старшеклассников, с которым она никогда не общалась, но он был очень приятный наружности. 

-Эм… ты что-то хотел? — неуверенно начала Файра, покрываясь румянцем, и с каждой секундой все больше и больше напоминая вареного рака. 

-Да! Вэй! Я… люблю тебя! — запинаясь, но уверенно сказал он. У Дабл, конечно же последовал шок. Не легкий, скорее самый тяжелый и продолжительный шок за историю всей вселенной. 

 

…А что было дальше выузнаете в следующей главе. Да-да, я знаю, я вредная крыська, но должна же быть интрига, блин! =Ъ

 

Кстати, возможно скоро я буду писать паралелльно вторую историю, без магии, но, надеюсь, интересную. 

 

Простите, что мало, я знаю, с моим долгим отсутствием я должна была тут 100500 предложений накатать, если не строк, но не смогла, простите уж. Дальше будет больше, обещаю :3

 

Эй, все, все кто сюда зашел, кто прочел этот бред, кому это нравится и кому нет (стихи, Оо""") я учавсвую в конкурсе! Кому понравится — голосуйте пожалуйста! Буду рада! Возможно отблагодарю ("возможно", потому что я не знаю, что вы потребуете в благодарность :DDD)

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

10 комментариев

  1. well - 31.05.2011, 12:44

    спасибо!)))

  2. well - 31.05.2011, 15:20

    комментируйте, пожалуйста 

  3. red woody. - 31.05.2011, 15:29

    фиг====ня

  4. Ritochka - 31.05.2011, 15:37

    Сори но мне не оч нравится.(( Хотя….

  5. well - 31.05.2011, 17:29

    что ж,простите. не смогла оправдать ваших надежд.
    хотя, честноговоря, это не первая глава, раньше по крайней мере все хвалили, вроде ничего в писанине моей не изменилось, ну что ж…
    все равно спасибо вам, за критику, за чтение. :)

  6. ☽★Sияние_Zвезды★☾ - 31.05.2011, 17:44

    Да ладно,нормальный рассказ…Вот у меня мне кажется не очень….

  7. well - 31.05.2011, 18:00

    возможно дело в том, что в этой главе не упомянулась магия, в который, в принципе, и выражается все идея рассказа (просто все предыдущие главы были особо без рассказов о том, что происходит в это время в школе у них, в семье, по этому и решила этй главу так написать.)
    не думаю, что у тебя не очень, я прочитала по мойму все рассказы на этом сайте, и мне все по своему по нравились ( я не вру и не преувеличиваю, правда читаю. просто не комментирую, точней редко, за что, извините :)) 

Добавить отзыв