Наперегонки со смертью #5 — а у нас юбилей, так что выбираем подарки :) от well~

 

-Ватера! — скаазала Мей и вуаля! Получилось! Грациозно!

-Мы научились! — не сдержали радостных криков девчонки и обнялись.  Звонок с урока уже давно прозвинел и уже почти начался третий урок, девчонки перевоплотились обратно и побежали на уроки. 

 

Вспомнили? :)

 

По случаю нашего юбилея — 5 выпущеной главы мы хотим сделать вам подарочек. Нет, это не блестящие надписи или блестяжки(хотя могли бы они быть, если бы я их не сделала и не опубликовала раньше :D). В качестве подарка мы предлагаем вам выбрать бонус, но он будет необычно оформлен, и, надесь, красиво.:):

-Подробное описание каждого из воинов.

-Описание одноклассников.

-Наиподробнейшее описание личной жизни девчонок (все о их парнях, любви, вообще отношений и тому подобное.)

Ваш выбор оставляйте в комметариях, будем судить по большему колличеству. Те, чей вариант может быть не выбранным, не растраивайтесь, мы либо включим не выбранные бонусы в основную историю потом, либо… Много еще юбилеев! :)

А пока вы задумались на счет подарка, я продолжу писать эту историю.. :) Приятного чтения!

Так как девчонки наконец-таки научились превращаться, они решили это дело отметить и Меи пригласила всех к себе домой, но вот не задача, отключили электричестно… И даже элементарного чаю им было не попить.

-Ну ты, Мей, молодец. — ворчала Вэй и осматривала комнатусвоими горящими, в прямом смысле, глазами. Мей и Ню коварно переглянулись и тут у Мей, видимо, появилась какая-то идея.

-О! Точно! У меня идея! Вэй, а ну-ка, превращайся! — воскликнула Мей.

-З-зачем? — удивилась Дабл — Ну, ладно… Файра! — крикнула она. Минута, и она ужев образе мага-война.Волосы снова стали огнем, одеяние снова изменилось на красивое красное платье и всему к нему приложенному. -И чт….? — она не успела договорить, так как Ню уже усадила ее на стул, а Мей поставила на ее хвостики сковородку и чайник — огонь ведь, почему бы и не воспользоваться?…

-Ну, знаете, подружки — фыркнула Дабл -Мей, я тебя приглашу к себе в гости, когда у меня снова воду отключат. А тебе, Ню, теперь пожизненно придется работать на меня сушилкой и феном — хихикнула она. Потом все дружно засмеялись.Так они и провели то отмечание, Вэй была для всех фонариком и плитой, жалко телеизор она заставить включить не могла,а жаль, да, жаль…

-Ну, раз это празднование вот так закончилось, то давайте завтра ко мне? Я не буду повторно выполнять работу плиты и фонарика! — засмеялась Вэй. Все дружно согласились. А на носу был день рождения Ню. А именно он был в тот день, когда все жружно решили пойти домой к Дабл.Мей и Вэй посетила занятная идейка: а не устроить ли им сюрприз для Лэнс? Тем же вечером две подруги договорились пойти по магазинам за подарком своей подруге. Они обошли все магазины, от отделов с одеждой, до всяких шампунек и тому прочему. Но, как всегда это происходит с ними, когда они уже обошли почти все магазины и ничего путного не нашли, они зашли в один радужный магазинчик безделушек и Вэй, как особый ценитель всяких таких штучек, уже на входе поняла: тут они найдут то, что им надо! И правда, как только Дабл прилипла к одному из стендов она увидела подвеску для троих "BFF (Best Forever Friends) она выглядела как трехлистный клевер, но на каждом листике клеверочка, который потом отцеплялся от других и каждой и подруг был предоставлен такой листик клевера, которые они могли потом собирать воедино, на листиках был нарисован огонек, волна и ураган. 

-ЭТО ТО, ЧТО НАМ НАДО! — крикнула Вэй на весь магазин и все на нее обернулись, на что она лишь нервно хихикнула и побежала к кассе

-Спасибо за покупку! — доброжелательно сказала кассирша, а Вэй лишь кивнула, дала деньги, совсем позабыв о сдаче, прихватив с собой подругу и со скоростью света они побежали теперь в магазин мебели и всего прочего для дома. Вэй давно мечтала о сей девичнике, по этому подготовка к нему ей очень нравилась, Мей, кстати, тоже. Они взяли разные цветные подушечки, формочки для мороженного, трубочки, стаканчики, и все прочее, что бы комната Вэй заиграла ярче и все было готово для пати. После магазинов они выгрузили все, что накупили дома у Дабл и начали украшать ее комнату, так как до сюрприза осталаалось меньше одного дня, Мей украшала комнату, а Вэй пыталась что-нибудь приготовить. Так как кулинарными навыками она все-же обладало ей не составило приготовить большого труда одно блюдо, которое часто едят в Японии, Кореи и Тайвани, а дечонки были ярыми поклонницами этих стран. Когда все было готова почти бездыханные тела девчонок плюхнулись на диван и ненадолго задремали. Их разбудил телефонный звонок, это была мама Мэй, уже темнело, а ей еще надо было доехать до дома на  маршрутке, Мей выскочилаиз квартиры и Вэй побежала за ней провожать ее. Когда Мей села на маршрутку, Дабл вернулась домой.Так и кончился этот сумасшедший день…

 

Простите, девчонки, сегодня относительно мало написала, комментируйте больше, придавайте мне сил этим ^_^

…Продолжение следует…

 

 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

15 комментариев

  1. well - 12.05.2011, 17:46

    спасибо ^^

  2. - 12.05.2011, 17:47

    Суперски*♥laugh

  3. well - 12.05.2011, 17:59

    спасибо!)))
    Подарочки никто выбрать то не хочет? xDDD

  4. Alka - 12.05.2011, 18:04

    Нет  слов!

  5. well - 12.05.2011, 18:41

    Спасибо всем!
    Прошу, выбирайте подарки!
     
    -Подробное описание каждого из воинов.
    -Описание одноклассников.
    -Наиподробнейшее описание личной жизни девчонок (все о их парнях, любви, вообще отношений и тому подобное.)
     

  6. ღLADY ღ KSUღ - 12.05.2011, 19:05

    Я  хочу подарок про жизнь девчонок

  7. Риша ♡ - 12.05.2011, 19:26

    -Наиподробнейшее описание личной жизни девчонок (все о их парнях, любви, вообще отношений и тому подобное.)
    ____
     
    я эа это)))

  8. Caroline † - 12.05.2011, 19:35

    Я выбираю третье описание описание личной жизни девчонок (все о их парнях, любви, вообще отношений и тому подобное.)
     

  9. [Karina] - 12.05.2011, 19:40

    я тож это выбираю)

  10. ВлЮбЛёНнАя В мЕчТуღ - 13.05.2011, 07:28

    Очень интересный рассказ! Молодец!

  11. Эш. - 13.05.2011, 10:47

    Оч классно

  12. Печенька *-* - 13.05.2011, 10:51

    -Наиподробнейшее описание личной жизни девчонок (все о их парнях, любви, вообще отношений и тому подобное.):D

  13. well - 13.05.2011, 11:30

    ну, я чувствую, подарок выбран, остается его сделать..:)
     
    спасибо большое всем за то, что читаете мой рассказ и спасибо всем за комментарии.))

Добавить отзыв