Наперегонки со смертью #3 от well~

 

-Мы, что, маги?! — переспросила подруга.

-Возможно. Или что-то типа того, но не феи же! — нервно усмехнулась подруга и продолжила переписывать. — После этого пойдем в интернет-кафе, посмотрим, что в интернете написано про расы, стихии, тренировки, развитии силы и параллельных мирах! А потом можно пойти в парк около моего дома, там почти не ходят люди, там и потренируемся. Подруга лишь кивнула в ответ. Ни на что другое у нее сил не оставалось

"Боже, куда мы вляпались?!…"

 

Помним это? Тогда продолжим. (по просьбам и из-за того, что есть время сегодня же пишу продолжение)

 

 

Итак, тем же днем, после книжного магазина, как девчонки и планировали, они пошли в интернет-кафе. Арендовав два компьютера и заказав себе по стакану лимонада они начали искать какую-нибудь информацию.

-Тусь, поищи пока еще информацию о расах, я посмотрю историю нашего города, мало ли, что найду… — сказала Вэй, она и Ли часто каверкали свои имена как захотят! Ну а в данный момент у них еще есть прозвища и их очень много!

— Хорошо, Вася — хихикая ответила Мей. По пути в библиотеку они успокоились и до поры, до времени, пока им ничего не угрожает, не особо заморачиваться на счет своих способностей. Но вот, когда придет время и они найдут эти входы в параллельные миры, тогда будет не до смеха… Или, вдруг, в этих параллельных мирах живут милые розовые барашки и зайчики? :) -О! о! Смотри, сомтри! — подруга хлопала по плечу "Васю", тыкая пальцем в экран. — Тут написано, что маги-войны могут превращаться!

-Это типа, как в сейлора мун? Типа "лунная "клизьма", дай мне силу?" — захохотала Дабл -Типа мы можем как-то, сказав какие-то волшебные слова, типа "абра-кадабра", переодеться в "волшебные костюмы" и когда мы превращаемся, наши силы увеличиваются?! — продолжала говорить она, читая то, что было открыто на компьютере ее подруги. — мда… Ну и ну! Кстати, посмотри на мой трофей, я тут нашла кое-что. Тут написано, что маги-войны отличаются от обычных магов, не только более мощной силой, но и тем, что если сила обычных магов передается по наследству, маги-войны рождаются раз в 50,а то и 100 лет, вне зависимости кто их родители! И по поводу неких порталов в иные миры, тут ничего не написано, кроме какой-то странной цитаты "и коль же встретишь ты того, с кем встречи так желала, портал отыщешь в месте том, где ты когда-то рисовала"

-О, ну да, это же фантастика, как же обойтись тут без загадок! — Ли безнадежно вздохнула и откинулась на спинкустула. — Ну и ладно! Без загадок отыщем эти чертовы порталы, если надо будет!

-Угу — кивнула подруга — но я все-таки запишу загадку на всякий пожарный. И сейчас нам надо заняться поисками… — Тут она замолчала, потому что увидела знакомую из школы — …Привет! — она махнула ей рукой, а потом резко на ушко Ли, договорила свою фразу — третьего война!

-О, привет, девчонки! — сказала та девочка, ее звали Ню. — Что вы тут делаете? — поинтересовалась она. Девчонки замялись.

-Да… так, ничего! А сама? — улыбнулись они. Та тоже почему-то, растерялась.

-Да тоже ничего… — она взглянула на экраны компьютеров, за которыми сидели Ли и Дабл — ооо, фантастикой увлеклись?

-Э… Да!  — они помолчали минуту и решили, что им надо убегать, пока не спалили! — Ладно, нам уже пора бежать, увидимся завтра в школе! — они помахали Ню рукой и скрылись за дверями кафе.

-Хм… Странно, неужели они что-то знают о магии? Может у них тоже есть способности? — Ню задумалась — надо будет потом у них спросить.

 

До парка, куда собирались девченки они добежали довольно быстро, там кинули на скамейку свои вещи и встали по дальше друг от друга.

-И… как и что нам делать? — спросила Ли

-Без понятия… — сказала Дабл, но потом добавила — помнишь, около замка и тогда, в магазине, когда мы злились, у нас начинались какие-то метаморфозы? Попробуем сконцетрироваться и как бы "призвать свои силы". — с этими словами Вэй закрыла глаза и начала думать "итак, огонь, пусть у меня над ладонью воспарит маленький фаербол" — она вытянула руку и приоткрыла глаза, что бы проверить получилось ли. Никакого результата, она попробовала снова, и еще раз и все не давало никаких результатов — Да что ж ты будешь делать,ээй! Огонь, давай, вылазь! — тут у нее нервы сдали и она пнула камень, что лежал под ногой со всей силой, и тут он загорелся. — Ли! Ли!!! Быстрей, ты вода, потуши его! Я же так всю Москву спалю!

-Сейчас попробую — сказала подруга и попыталась тоже как-нибудь призвать свои силы. Даже разозлиться пыталась, все в пустую, когда огонь с этого камня перешел на землю и была уже угроза опасности, она перестала пытаться и просто кинула в сторону того камня кусок земли и как не странно, снова аномалия! Словно из ее руки вылетел шарик воды, и попал прямо в огонь, потушив его. — Ты это видела? — спросила Ли

-Да… То есть пока все, что мы знаем, это то, что у нас могут быть "стихийные волосы", это значит, что у тебя волосы могут превращаться в воду, а у меня в огонь, и как то мы можем создавать те самые фаерболы и акварболы, которые были описаны в книге. Вроде, там еще были "базовые умения", доставай ту тетрадь, посмотрим! — Мей подбежала к своей сумке, достала тетрадь и прочитала:

-Стихия вода, стихия огонь и стихия воздух: могут создавать стихийные щиты, контролировать потоки воздуха, воды или же огня, создавать аква\ватер\аэрболы, конечно же управлением ветром(вызывать ветер),огнем(поджигать),водой(вызывать воду). Так же есть по два умения к каждой стихии: огонь: пламенное тело,фейерверки, вода: исцеление, водяные жабры, воздух: парение в воздухе и телекинез. 

-То есть, я могу проходить сквозь пламя и создавать салют? а ты можешь дышать под водой и исцелять?

-Не совсем салют, тут написано как обычные вспышки, так и взрывы… Давай проверим? На счет твоей проходимости сквозь огонь опасно проверять, а вот мои "жабры" можно проверить. 

-Тут рядом есть водоем, пошли. — Вэй взяла вещи и пошла в сторону воды, Ли последовала за ней. — Вот! Опусти туда голову, попробуй дышать, если не получится, сразу же выныривай!

-Поняла, не глупая — усмехнулась подруга и смело опустила голову в водоем. Но ей все равно было немного страшно. Она задержаладыхание еще на две секунды, выдыхнула и… Ничего не произошло! Она не смогла дышать под водой и быстро подняла голову из воды, что бы откашлятся — Не получилось… Бред все это?! 

-Может не бред… Помнишь, мы нашли информацию о том, что маги-войны могут превращаться и их сила увеличивается при этом? — напомнила Вэй, хлопая по спине подругу.

-Да, думаешь, если сумеем превратиться, сможем обладать подобными умениями? — переспросила Мей

-Думаю да, но вот как превратиться? — задумалась Дабл

-Эх… Не знаю… — вздохнула подруга.

-И я не знаю.. Но! У меня есть пара предложений, но для этого нам надо научится уплавлять хотя бы этими фаерволами, я сомневаюсь, что тогда, когда наши волосы превращались в стихию, они были таковыми, может, нам показалось, потому что мне кажется, что такое может быть только при "перевоплощении".

-Возможно… А что за предположения у тебя? — Ли была в недоумении.

-Не скажу пока. давай, попробуемвызвать болы! — сказала Вэй-Вэй и они пошли обратно в парк, тренироваться дальше. — Давай попробуем так: поставь перед собой руки, повернутые ладонями друг к другу, сожми в кулак, сильно сожми, и резко отпусти, вдруг получится. Или попробуй так же поставить руки и прокрутить их. Короче напряги руки, помнишь всякие Сейлор мун, Чародейки, попробуй повторять их движения, при вызывании силы. 

Они попробовали раз. Не получилось. Два. Тоже ноль эффекта. 

-А теперь всю силу, всю энергию вложи, напряги руки думай только о силе, о ватерболе, который хочешь вызвать — и… Снова ничего! -Последний раз, давай, со всей силы и раз, и две и, переводим руки на цель — пли! — Получилось! У Вэй получилось запустить фаербол, а у Мей аквабол. — Давай еще раз, для закрепления, попробуем разный призыв. Хех, никогда не думала, что нам помогут аниме! — хихикнула Вэй и снова пустила фаербол, который был затушен… Нет, не водой. Ветром. Неужели третий воин? Дечонки обернулись — Ню!? Что ты тут делаешь?

-Снова привет, значит вы тоже обладаете способностями? — улыбнулась Ню — Я так рада, девчонки! — она их обняла — Я тоже нашла ту историю про трез воинов и очень переживала, что это будут какие-нибудь плохие люди! Как хорошо что это вы. — Мей и Дабл стояли минут пять ошарашено гляда на Ню, но потом отошли

-И… Давно у тебя эти силы? — рискнула спросить Ли

-Ну… Примерно две недели, я уже научилась более или менее ими управлять. Хотите, вместе потренеруемся? — улыбнулась Ню

-Ясно… А мы только день ими обладаем… Ты не знаешь, это никак не связано с тем домом, в который мы ходили на хеллоуин?И ты уже умеешь превращаться? — закидала вопросами Вэй

-Нет, с домом вряд ли связано, я там не была ниразу, а силы у меня есть, так что не переживайте, вам туда не придется снова отправится… Я думаю, просто в этом месте вы впервые заметили свои способности, возможно вы ими обладали намного раньше…Нет, увы, превращаться я пока не научилась… Но надеюсь, твои предположения нам помогут. Прости, что подслушала… — улыбнулась Ню. — Итак, я вам пока расскажу о призывании своей силы, как я поняла, то в человеческом облике вы способны лишь вызывать болы, ничего больше. Призывать болы очень просто,просто подумайте о силе, которую вы вызываете и о цели, куда вы хотите, что бы полетел ваш бол — и вуаля! Ну и конечно, не забывайте напрявлять руки в ту сторону, потому что именно за счет ваших рук вы создаете фаерболы, просто с помощью мысли вы ничего не получите. Вэй правильно вспомнила, вспомни атаку Сейлор война "мыльный дождь", так же с помощью рук она аттаковала, вы можете делать точно так же. Или вспомните стражниц, они тоже призывали стихию именно на руку, то есть руки — это обязательная часть призывания, помните это! А теперь, давайте вместе тренироваться.

Так они пробыли на этом поле долгое время, до 8 часов вечера, только потом разошлись по домам, тщательно закрепив "изученный материал". 

-А завтра будем пытаться превратиться! — с этими словами каждая ушла в нужную им сторону.

 

….Продолжение следует….

 

 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

6 комментариев

  1. ♥ ♫ ♥ ВтОрАя ПоЛоВиНкА ♥ ♫ ♥ - 08.05.2011, 08:10

    Оооо… Сколько много! Нужно огромное терпение чтобы ЭТО придумать и напечатать! МОЛОДЧИНА!!!

  2. ВлЮбЛёНнАя В мЕчТуღ - 08.05.2011, 08:49

    Очень интересно! Умница!

  3. Alka - 08.05.2011, 10:08

    Суперno

  4. well - 10.05.2011, 02:41

    завтра будет прода :3

Добавить отзыв