Наперегонки со смертью #2 от well~

 

*Последний кусочек предыдущей главы, что бы вспомнить о чем шла речь*

 

-Как это возможно? Откуда у меня вода вообще с собой?

-Не знаю! Но когда ты подошла ко мне твои волосы… Они… Они… Они будто бы превратились в воду и… Дальше сама понимаешь! — Мей и Вэй смотрели друг на друга ошалевшими глазами, не понимая что тут происходит. — Что-то тут не так, надо с этим разобраться! А пока пошли по дальше от этого дома, вдруг это из-за этого!

 

 

2 глава. Тренировка.

 

На следующий день Мей и Вэй-Вэй решили пройтись по библиотекам, книжным магазинам и даже интернет-кафе, что бы поискать какую-нибудь информацию о магии или о чем-то подобном. Встали девчонки очень рано, точней рано встала Дабл, а свою подругу ей пришлось будить назойливыми звонками на мобильник, итак, через час Вэй была готова и уже шла на остановку, что бы доехать до Ли. Когда Вэй уже доехала до Мей и позвонила, что бы та выходила, ее все еще не было… В прочем, как всегда,она всегда умудрялась опаздывать. Хоть за полчаса ей позвони, то бы та выходила, наверное, и тогда опоздает! Но все-таки она вышла и они пошли первым делом в книжный магазин, там можно было набрать книг и посидеть, почитать. Они прошлись по нескольким разделам: фантастика, магия, расы. В фантастических рассказах они надеялись найти причины, почему герои книг начинают обладать такими способностями? А главное — что они потом делают? В книгах о магии они хотели найти информацию о том, что они могут сделать, какие у них способности? А в книгах о магических расах они хотели найти свою расу, ведь не может такими способностямиобладать обычный человек?

Книг, на их удивление, оказалось довольно много, они набрали кучу книг и пошли за столик, что бы удобно расположиться и искать нужную им информацию. Первым делом они открыли книгу с завораживающим названием "Фантастические легенды Москвы". По содержанию Вэй нашла одно название "три магических война", пролистнув книгу она открыла эту историю и начала в слух, но тихо, что бы слышала только Ли, читать:

-Раньше, примерно 100 лет назад по городу ходила легенда по городу, что есть некие войны, обладающие магическими способностями, с помощью которых они защищали свой мир… — у Вэй и Мей с каждым словом все больше и больше округлялись глаза. — Да нет! Тут три война, а нас — двое! Тем более они мужчины!И от кого или чего защищать "свой мир"? Есть другие миры?! — в голосе Дабл слышалось неровное дыхание и нервный смех.

-Может и девушки могут стать войнами. Вдруг есть еще и третий воин? Тот, о котором мы не знаем? Возможно параллельные миры есть… — Ли все равно не понимала как, почему именно они стали "войнами"?

-Ладно, перепиши пока основу этого рассказа в тетрадь, а я поищу что-нибудь о магических способностях. — сказала Вэй и придвинула книгу к подруга, а сама приняласьза следущую.

-Хорошо — сказала подруга  достала тетрадь и ручку. Прошло примерно минут десять, Ли ужевсе переписала, а Дабл читала книгу, и тут резко встала с места и воскликнула:

-Вот оно! Нашла! — так как время было довольно раннее, людей в читальном зале не было, но были продавцы, которые очень косо на нее посмотрели. Дабл села на место и шепотом сказала — Вот смотри, я нашла стихии. Только одно вот странно, во всех книгах говориться о четырех и более стихиях, а тут их всего три, что бы это значило… Вот, читай! — и ткнула пальцем в строку, где было написано следующее:

 

Воздух

 

Базовая способность: управление воздушными потоками (т.е. ветром). Сюда так же входит аэрбол (шар плотного воздуха диаметр 10-15 см, который персонаж может посылать на расстояние до 15 метров.Атака аэрболлом сродни с сильным броском камнем) и создание воздушного щита (1,5х1,5м).

Телекинез — передвижение не больших предметов (не более 10кг) с помощью мысли и воздушных потоков.

Парение в воздухе  — отрывание своего тела от земли на расстояние.

Огонь

Базовая способность управление огнем. Возможность поджигать все от бумажной шпаргалки до ветхого деревянного сарая. Так же сюда входит создание фаерболлов (шар состоящий из огня диаметром 10-15 см, который персонаж может посылать на расстояние до 15 метров. Атака фаерболлом опасна в первую очередь не силой удара, а стихией, из которой состоит шар. Удар сродни с броском камня) и создание огненного щита (0,5х0,5м)

Пламенное тело — способность находится в огне без ущерба себе.

Фейерверки  — генерация плазмоцитов различной силы, формы и цвета, от простых ярких вспышек до неслабых взрывов, причем мощность их находится в прямой зависимости от эмоционального состояния.

Вода: 

Базовая способность – управление водными потоками. Возможно изменение направления тока разлитой воды объемом до 5 литров, изменение направления дождевых капель в радиусе 2 метров вокруг мага или 50 см в произвольном месте (не дальше, чем в 5 метрах от мага). Так же сюда входит акваболлы (шар плотной воды, диаметр которых составляет 10-15см, который персонаж может посылать на расстояние до 15 метров .Атака таким шаром сродним с сильным ударом камня.), а так же создание только вокруг себя защитную водную сферу.

Водяные жабры — способность дышать и разговаривать под водой. 

Исцеление — лечение с помощью воды несерьезных ран и ушибов.

-Н-да, ну и ну! Мы что, тоже можем такими силами обладать? — спросила Ли

-Я не знаю, но перепиши пока, пожалуйста и эту информацию в тетрадь. А потом где-нибудь потренируемся! — с этими словами девушка взялась за последнюю книгу про мифические расы существ, а Мей послушно взялась переписывать. Когда подруга Дабл закончила переписывать она заглянула в книгу и спросила:

-Ну что? Нашла что-нибудь?

-Ну, мы мало пока знаем о наших способностях, а возможно, что их и нет даже, воображение разыгралось, может быт тогда… — девушка заклопнула книгу.

-Почудилось? Как такое могло почудится? Ты ведь сама понимаешь, что никак! Так что давай, выкладывай, что ты там прочитала! — настаивала Ли

-Да что ты ко мне привязалась, говорю же, это НЕРЕАЛЬНО! — взбесилась Вэй, за чем последовала странная реакция подруги, она облила подругу водой, которую взяла с собой. — Ты чего?!

-У ТЕБЯ ГОЛОВА ЗАГОРЕЛАСЬ! ТОЧНЕЕ ВОЛОСЫ! Как будто у тебя на голове какие-то огненные волосы, а не нормальные! — Ли прикоснулась к ее волосам. 

-Как так? — Удивилась, но поверила подруга.

-Не знаю! — Она смотрела на подругу, совершенно не понимая, что сейчас произошло. На их счастье их никто не заметил, так как все сотрудники пошли со своим делам.

-Видимо, мы не можем пока контролировать свои силы, давай почитаем об этом по больше и потом пойдем дальше искать другую информацию в интернете. — с этими словами Вэй взяла тетрадь и ручку и начала переписывать что-то из книги с расами, при этом говоря подруге — Наши способности подходят под несколько рас, но описанием мы подходим только под магов, так что, тут даже сомневаться не в чем!

-Мы, что, маги?! — переспросила подруга.

-Возможно. Или что-то типа того, но не феи же! — нервно усмехнулась подруга и продолжила переписывать. — После этого пойдем в интернет-кафе, посмотрим, что в интернете написано про расы, стихии, тренировки, развитии силы и параллельных мирах! А потом можно пойти в парк около моего дома, там почти не ходят люди, там и потренируемся. Подруга лишь кивнула в ответ. Ни на что другое у нее сил не оставалось

"Боже, куда мы вляпались?!…"

…Продолжение следует…

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

4 комментария

  1. Caroline † - 07.05.2011, 16:06

    Еще хочу(((…. так интересно))) пиши еще быстрей!

  2. Alka - 07.05.2011, 17:58

    Давай быстрее пиши продолжение! Очень интересноsurprise

Добавить отзыв