Мысли в слух. Глупость. ღ от Сахаруньки^^)

 

 

 

 

А иногда.. так сидишь в интернете, смотришь в окно… а там тучи. Тёмные тёмные тучи, которые закрыли солнышко. И они, тучи, на стороне тьмы. Они жаждут накрыть весь город темнотой, чтобы был покой. И так хочется исчезнуть. Хочется не думая, открыть окно, встать на подоконник и закричать. А люди… что эти люди?! Они всего лишь взглянут, подумав, что я сумашедшая и пройдут дальше. Им некогда думать о чьих-то проблемах. У них нет времени на эту глупость.
Слезу с подоконника вся в слезах, зайду в интернет, напишу: "Я сейчас спрыгну в пустоту". А в ответ:"Прыгай!) xD". Да ещё и с этими дебильными смайликами. А я закрою свой ноутбук, пну что-нибудь, что ближе всего валяется, громко хлопну дверью и пойду на кухню пить чай, клинясь при этом неделю не заходить в интернет.
Белый шоколад и зелённый чай, разбавленный слезами. А на десерт за окнами дождь. Отлично. Теперь мне ещё хуже. Хотя я всегда любила дождь… сегодня он пошёл не вовремя.
Как всё же легко обмануть мир. "=)"- ещё не значит, что мне весело. Но зачем портить другим настроение своими проблемами? Чай закончился. Ммм… печально. Возьму своего любимого Мишку, сяду на стул и посажу его на колени, но чтобы Мише было удобно. И пусть только кто-нибудь скажет, что я ванильная! Послать мне не сложно. Открою ноутбук… я уже говорила, что легко обмануть людей? Тогда можно уже не врать. Открою свой нэтбук… свой маленький мир… и посмотрю, что про меня писали. Хм… обо мне беспокоются. Тепло. На душе. Тепло. Стало. Может я кому-нибыдь нужна? "Дрыынь"- позвонит домофон. Пришли родители. Почему-то мне сразу стало приятно на душе. С родителями весело… пойду веселиться. "Дрыынь"-нетерпелив
о снова позвонил домофон и я побежала открывать дверь своему теплу. 

 

__

хм… да. Знаю. Вы подумаете, что "это" как у Руж (Rouge Jay ). Возможно вы правы. Да. Еси говорить в своём репертуаре… в меня просто вселилось вдохновение.  Мне самой нравится как Руж пишет рассказы. Она молодец! Талант, он и есть талант. Но прошу разрешить мне писать такое… свои "мысли в слух". Возможно я буду писать их и не так много и красиво как Руж, но пожалуйста) я прошу у вас разрешения. И вообще стоит ли мне такое писать или это не моё и у меня ужасно получается? Пиште все все замечания в комменты! Я не буду одижаться еси что) Мне нужна правда.

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

8 комментариев

  1. Caroline † - 28.05.2011, 19:59

    трогательно!!! почти что мои мыслИ!!

  2. Esther†Rouge - 28.05.2011, 20:00

    То, что я пишу в таком стиле, это не значит, что это не могут писать остальные))) мне безумно понравилось, ты умничка)

  3. ♥Katerina♥ - 28.05.2011, 20:06

    МолодеЦ Сашенька! Оч интересно…

  4. ღ..Дево4к@ с косичкой..ღ - 29.05.2011, 13:11


    не ожиданно)) спасибо Руж)) мне очень важно было, чтобы ты ну разрешила**
    и всем другим девчатам тоже спасибо))
    :****

  5. Alka - 01.06.2011, 09:14

    surpriseКлассно

Добавить отзыв