Моё вдохновение ~ от Сахаруньки^^)

Что такое вдохновение?

 

 

Вдохновение, психическое состояние, для которого характерно резкое возрастание внутренней активности личности, высокий эмоциональный подъём, напряжение духовных и физических сил человека. Вдохновение является одной из главных предпосылок процесса творчества и связано с наличием огромной сосредоточенности внимания, с мобилизацией памяти и воображения и интенсивной работой мышления. Всё это сопровождается обычно резким ограничением направленности личности, отключением её от того, что не имеет непосредственного отношения к решаемой творческой задаче 

 

Так написано в интернете. Мне кажется, что вполне правельное определение дано)

__

 

У каждого вдохновение разное. У кого-то вдохновение заключается в какой-то веще, в каком-то человеке, событии или в чём-то другом. Кто-то пишет стихи, песни (и др.) днём, а кому-то лучше писать ночью. Кто-то любит писать маленькие стихи, песни (и др.), а кто-то любит писать по-больше. Для кого-то что-то написать под своим вдохновение-это раз плюнуть, а кто-то может писать очень и очень долго. У каждого вдохновение разное.

В этой статье я хотела бы рассказать про своё вдохновение. *^^*

И так.

 

                                                           Моё вдохновение.

 

Для меня вдохновение-это нечто вкусное. Да! Когда меня наконец-то озаряет вдохновение и я пишу стих-это такое ощущение…ммм! Не передать словами! Это что-то приятное на душе..

Вдохновение у меня ассоциируется  почему-то с фиолетовым цветом) Таким нежно фиолетовым)

Обычно вдохновение у меня приходит вечером. Где-то после школы и до танцев (танцы у меня обычно начинаются в 19.00 или в 17.00). У меня есть свой вдохновитель..), но так же вдохновение ко мне прилетает, если случится что-то важное… или что-то такое из-за чего я долго задумываюсь.. задумываюсь над этим поступоком, над ситуацией (и т.д.).

В последнее время… думая о своём вдохновителе, я шепчю. Да, шепчю.. шепчю какие-нибудь слова… строчки в рифму. И в один прикрасный момент я понимаю, что я готова. Что я готова написать стих. Я бегу в свою комнату, достаю спец. тетрадку (я её называю просто "Черновик" там я пишу стихи… и даже песни есть, но щас не об этом), карандаш и начинаю.. начинаю творить! И иногда, когда я напишу стих, бывает что-то вроде (как я это называю) "мини опустошение в душе" или "лёгкое опустошение". Но так приятно бывает, когда я напишу стих… ммм) Какое-то удавлетворение на душе чтоли)

Но вдохновение может проявлятся не только в стихах, но и в других областях творчества. Под вдохновением я делаю блестяшки. Бывает, вдохновение меня покидает и мне очень сложно сделать какую-либо блестяшку и она получается не очень. Обычно в таком случае я оставляю это занятие на какой-то период времени, пока ко мне хотя бы частично не вернётся вдохновение. И обычно блестяшки получаются у меня довольно быстро, когда мною владеет вдохновение) Так же эту статью я пишу под вдохновением. Как меня озарила мысль написать статью про своё вдохновение я решила её написать тут же. Но не тут то было) Я написала начало, сделала заголовок "Моё вдохновение. " и… и всё. Дальше я не смогла нечего написать, т.к. меня покиноло вдохновение. Я решила эту статью оставить в черновиках и писать её несколько дней в порывах вдоновения. В итоге писала отрывками.

Иногда вдохновение меня настигает неожиданно! И бывает труд пропадает… В этом году часто, когда я шла к репетитору по английскому или шла домой от него меня окрыляло вдохновение. И на тот момент я решила написать книгу. Предисловие книги у меня почти закончено, но т.к. времени у меня нет я буду писать её летом. И было так, что когда я шла по улице про себя говорила то, что могла бы написать в книге.

Бывает меня распирает от вдохновения и много идей у меня появляется в голове)

К каждого вдохновение разное. И я не люблю, когда ограничевают и ставят рамки. Тоесть нужно написать столко-то строчек к такому-то времени. Ну нельзя так! Вдохновение это штука тонкая. Кто-то может написать большой очень красивый стих, а кто-то маленький, но не менее красивый стих.

Вы заметили, что сейчас перестали на сайте стихи публиковать? Как всем известно Севелина ввела правило, что нужно если публиковать стихи, то не менее 50 строчек. Это довольно много. Впринцепе можно публиковать по два стиха… но это как-то не честно чтоли…( вобщем мне это не нравится.. эти установленные рамки.

 

Хорошо.. Вы узнали про моё вдохновение) Что оно в общем представляет)

                                                  Спасибо за внимание*laugh

 

 

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

28 комментариев

  1. ღ..Дево4к@ с косичкой..ღ - 27.05.2011, 17:09

    рада) ну что понравилась статья)*
    _
    желаю тебе чтобы вдохновение тебя нашло!

  2. Irina - 27.05.2011, 17:32

    Классно)))Мне понравилось!

  3. ♪ ♫rock star... this i !♪ ♫ - 27.05.2011, 17:32

    о…знакомо…у меня всё тоже самое!круто!

  4. ღ..Дево4к@ с косичкой..ღ - 27.05.2011, 17:42

    спс)*
    ну чо прикольно чо тогда xD

  5. Caroline † - 27.05.2011, 17:47

    чудо)) у меня почти тоже самое только с рисованием)))

  6. ♥..::БрЮнЕтОчКа в ЗеФиРе::..♥ - 27.05.2011, 18:27

    цвет в глаза кидается

  7. •Ksenia• - 27.05.2011, 18:31

    А мне не кидается)

  8. ღ..Дево4к@ с косичкой..ღ - 27.05.2011, 21:33

    ну так тогда выдели текст мож те так лучше будет?)

  9. [Karina] - 27.05.2011, 21:36

    ХеХе..оч на меня похоже)))

Добавить отзыв