«Мой тёмный сон». Впечатление Руж.

 Это просто… Я даже не знаю, как это назвать. Это приснилось мне прошлой ночью. Да и писалось всё это под песню, поэтому я отключила мозг и просто напечатала мысли.

 

Прячься, прячься – время расплаты уже близко, нас погубят тайные соблазны. Надо скрыться с глаз невинной жертвы, истекающей кровью на холодном полу. Надо, надо нам держаться вместе. Кто же знает, что с нами случится через секунду. Нас отыщут, наша игра завершится. Но мы ещё не закончили.

Острое лезвие в её груди выпускает на свободу кровь. Да, да, это ты любишь.

Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять – бежим! Пока эти звери уничтожают всё, что мы сделали. Обратный отсчёт, нас не пощадят. Раз, два, три… Повторяй за мной. Считай, пока не растечёшься алой кровью вон там, в углу.

Открой глаза и посмотри на меня. Мы сумеем обмануть всех, мы актёры. И мы должны выиграть в этой короткой битве! Смотри на меня, повторяй за мной.

Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять – пора выпустить наши тайные желания. Не спеши хвататься за оружие, просто успокойся. Считай!

Один – я, два – ты, три – нож, четыре – кровь, пять – тьма! Впечатление так велико. Не теряй контроль, не теряй головы, а просто будь со мной! Пора, пора по углам, они ни в коем случае не должны найти нас. Открой глаза и повторяй.

Раз, два, три… Это поможет тебе сконцентрироваться на нашей цели. Забудь обо всё, смотри на меня, повторяй за мной!

Повторы. Нарушение баланса. Красное и чёрное. Выбирай! Любовь, забота, нежность – забудь об этом! Я знаю, жестокость – не твоё качество. Но наша цель породила это чувство в наших сердцах. Эти страсти пытаются свести нас с ума. Но мы должны держаться! Этот мир давно выгоняет нас. Но, назло всем, мы останемся! Слёз не должно быть.

Раз-два, я уже далеко. Ты надоела мне, оставайся со своей смертью наедине. Вы найдёте общий язык, я уверяю. Я же бегу, и кровавые слёзы бегут из моих глаз. Но неизменная улыбка всё ещё на лицею. Я не забываю о себе. Контроль, сохранение. Включение сознания, перезагрузка мыслей. Регулировка баланса. Красное и чёрное. Остаётся только красное, чёрное поглотила тьма.

Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять – и мы разлучены. Тебя поглотила смерть, я вернусь в реальность.

Раз-два, раз-два. Возвращение рассудка. Прыжок в обратный мир, чёрная дыра. Снова перезагрузка.

И понимание того, что это лишь сон. Я спала. Но почему рядом нет тебя?

Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять – я в реальности. Одна. Ищу тебя, моя дорогая иллюзия. Прощай, призрачный кровавый мир, который породило моё сознание. Я снова человек, а не Тьма. В следующую ночь я снова постараюсь вернуться. Найду тебя, и мы вновь поиграем в прятки.

 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!