Любовь и ничего кроме нее.

Привет. Я плохо пишу,у нас не преподают русский. Простите. Мне захотелось,выместить книгу,вы не  против?

ДЛя начяла, 1 глава. А потом скажете , нужна ли проза окда?

 

Она , стояла у окна и ждала свою лучшую подругу. Вдруг, с конца коридора , услышался крик : ОБЕРНИСЬ!!! В конце , коридора стояла ее лучшая подруга , с огромным кульком. МММ , а что за кулек? А ты что не знаешь? НЕт. Ага! Значит не проболтались. Что,ты вообще о чем? НУ вот,только не надо делать вид , будто у тебя вчера небыло дня рожденья! Шшшш,об этом никто не должен знать,я не хочу подарков. НУ почему вечно , ненадо,ненадо и Т.П? Мне нечего дать в замен! А мы что, тебе в долг даем, или требуем отдачи? Неа. Ну так чего пережывать? Знаеш,мне исполнилось 16 лет, а я все боюсь…боюсь. Чего? чего ты боишся? Я боюсь подойти к нему. Окуратно,махнув головой она показала на 10-ти классника из паралельного класса,который ндравится ей уже не мало лет. А,а,а…а что тебе мешает , подойти и познакомится  с ним?????????? Ну разве ты не понимаешь? Ему не нужны , такие как я. А чем ты плоха? Да,да. Ты как моя подруга,меня защещяешь! Таня,знаешь что? Что? Я твоя лучшая подруга Милана , и я не дам тебе , думать о себе как о…….. В голове Миланы , случилось что-то не предсказуемое , она кричяла , говорила что Таня лучше всех , что она нужна каждому человеку из школы , что она чястичка их. Ну вообщем все , что могло приговорить,ее подойти к Максиму.

 уже,который год , я смотрю как ты по нему сохнеш. Не ужели , тебе , тяжело подойти и познакомится? В этом нет ничего,страшного и такого уж пугающего! А ну,хватит на меня орать!!!. А что,стыдно , да? Тебе , что не скажы ты все отрецаешь . Ну так же нельзя! Ну , я подойду …. к нему после уроков!

Уроки,окончились. Таня,смело подбежала к нему и сказала , что ты делаешь сегодня в 18:00? Мое имя Таня, Максим. ЕЕ глаза , голубые глаза , засияли , искрились как могли. Да,я попытаюсь , прийти в парк на Урицкого,хорошо! Ну , что? В парке Урицкого , в 18:00. Урааа , ты наконец смогла!

Настало время,парк пуст только она, вдруг , сковозь ветры она увидела , тело,тело мужшины. Привет,привет. У нее в нутри был неймоверный крик. Сегодня вечером прохладно да? ага. Зайдем в кафе?Так они просидели до 23:00 , и аж под закрыие ушли. утром в школе и во время школьных уроков , он пускал на нее свой взгляд,она смеялась и старалась , не показыват виду влюбленности….

Ну как? Я знаю ошибок ГОра , ну я не виновна,у нас Руский не преподают. Вы лучше скажите как? Нужна ли проза? Пондравилось ли вам:)

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

7 комментариев

  1. ᴍ ᴏ ʀ ᴛ - 03.04.2012, 23:17

    Опять любовь?! Ооо, вено это любовь,любовь,любов. А на другие темы (фантастика, например) фантазии не хватает? Куча уже этих рассказов про любовь… 

  2. ᴍ ᴏ ʀ ᴛ - 03.04.2012, 23:18

    *вечно *любовь

  3. Jewerely Face - 04.04.2012, 16:44

    Язык написания мне не нравится… Сам стиль, так сэять:)

  4. ▄ ❏ Неопознанный объект ❏ ▄ - 04.04.2012, 18:53

    действительно эта тема уже в шее сидит ._.

Добавить отзыв