Кровавые ошибки, часть 1. Как страдают дети.

                                                                     Как страдают дети.

               

 

                                                    Обида до смерти.

         Хлопнув дверью, она полностью погрузилась в свои мысли. На ее лице стояло холодное безразличие, ни одной нотки чувств – ни горя, ни радости. Всем собственно было наплевать на ее мнение, ведь все они думают, что ребенок не способен их понять. А может наоборот? Ведь родители тоже когда-то были детьми…

          Неожиданно для самой себе она стала плакать. По алым щекам текли полные внутренних переживаний слезы. Куча эмоций в виде мурашек пронеслись по спине. За дверью послышался нервный крик, голос полный слез. Стоило ли ругаться из-за такой мелочи? А ведь она, дочь всегда крайняя.

          Как-то мама у нее спросила: « А кто, по-твоему, прав?». « Ничего себе! – пронеслось по голове дочки, — я еще должная их вечные дискуссии обсуждать!». Но побоявшись очередной ссоры, для матери ответила, что она. Девушка  попробовала сделать уроки в третий раз. Мысли не лезли в голову, бросив, это занятия она улеглась на кровать, думая о своих мечтах. Полежав, от силы полчаса она уснула.

                                                                            * * *

          Сидя на последней парте и крутя в своих тонких пальцах ручку, она «слушала» возмущенные крики: «… Безобразие, родителей в школу!» огласила последнюю фразу «приговора» учительница.

           После уроков девушка стала идти «куда глаза глядят». Ей было плевать на вызванных в школу родителей – ничего, пускай училка погорбатится над телефонными звонками и неприятными выражениями в ее счет, а не пойти один раз в школу – не трагедия. Да и для родителей будет уроком! Пусть думают, что сами виноваты. Все-таки это они ее воспитали!

          Сейчас она готова была сделать все, лишь  бы позлить предков. Поборов все свои страхи она зашла в самый опасный микрорайон города. Именно туда, где ей запрещали гулять. Вокруг нее стояли мусорные баки и очень неприятный запах. Вдали послышались неразборчивые голоса. В сердце поселился страх за свою жизнь. Но, не смотря на все эти страхи, она продолжала идти.

           Пройдя еще несколько метров, девушка исчезла в переулке. Больше ее никто не видел…

                                                                  * * *

           Через несколько дней на главной улице было шумно. Куча полицейских машин, плачущая женщина, которую обнимал муж. А может сейчас эта женщина и не плакала бы? Может быть, на лице мужчины не стояло скорбное выражение лица? Ну, по крайней мере, прошлое уже не вернуть….

 

 

 

 

                                                      Просто повернулась спиной и ушла.           

             Я сижу на широком подоконнике, смотрю в окно. Постепенно мои глаза наполняются слезами. Я вижу, что очередная семья забирает еще одного усыновленного ребенка. Забирают кого-то другого, а не меня. С каждым таким моментом становится все хуже, сердце начинает разбиваться на маленькие кусочки. Почему? Вопрос мучает меня все сильней. Ах, если бы я могла уйти!

            Спрыгнув с высокого подоконника, я присела в уголок своей кровати. Долго думая, я достала из-под своего «ложа» маленькую сумочку. Туда я стала собирать только все самое ценное. От любимого медведя, до вязаного шарфа. Накинув на себя легкую куртку, выхожу за дверь.

             Я лишь обуза для этого мира! И думая об этом  иду по серому коридору. Вокруг слышен смех и визги. Меня не замечают, и не надо – я не такая как они. Несмотря на свой возраст, понимаю многое. Мне все это больше не нужно. Прощайте, вредные воспитательницы! Прощайте, надоедливые детишки. Прощай, детский дом, для меня ты принес только старания.

             И вот я за главным входом. Девушка в приемной спрашивает: « Ты куда?», но я молчу. Я молчу и иду к выходу, я на пути к свободе. Неприятно начинает скрипеть калитка, раздражая мой хороший слух. Закрыв калитку, я вижу в окнах удивленных женщин. Видимо эта курица уже всё им наплела! Ну и плевать! Подарив  яростный взгляд, поворачиваюсь к ним спиной и ухожу.

              Никто из прохожих не знает, куда я иду, да и сама я не знаю этого тоже. Я больше никогда не вернусь. С неба искрясь, падают снежинки, а я, пропадая в белой мгле, иду к своей судьбе, и  не зная, будет она счастливой или нет иду на зов приключений.

              Через несколько дней меня находят мертвой. Судьба дала мне жесткий удар, но не смотря на это за свою короткую жизнь, я поняла – жизнь жестока и коварна, но мы сами ее хозяева…          

             ——————————————————————————————————————————

         Ну вот, читайте, комментируйте, что не так говорите сразу, хотя я знаю, что все не так) И если вас когда нибудь спросят, что такое "генератор бреда", можете смело отвечать — это Динка. До скорых встреч!) Грызя ногти, жду отзывов))

        

 

 

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

306 комментариев

  1. ♠Dark Doll♠ - Вечная - 02.01.2012, 10:54

    Дочки- матери нервно курят в сторонке…

  2. †...The Plague...† - 02.01.2012, 11:03

    Хо-хо, я короче пошла отсюда

  3. ▄ ❏ Неопознанный объект ❏ ▄ - 02.01.2012, 11:06

    все концерт д*урдомский окончен.хотя в этом сомневаюсь)))))

  4. ღДевушка с Глазами Цвета Небаღ - 02.01.2012, 18:36

    Супер…первая история особенно понравилась..

Добавить отзыв