«Крестики-нолики». Вступление, знакомство с Нелли.

 

Девочки, если честно, этот рассказ я уже и выбрасывала, и печатала, и удаляла, но все-таки оставила. 

Если вам понравится, напишу и дальше. 

Это было серое утро, такое, как и сотни, тысячи других. Нелли встала с кровати и, босяком, побрела в ванную. Холод плитки, по которой она шла, привел её в чувства. Она зашла в ванную — шум ледяной воды, острые запахи мыла и стирального порошка окончательно её разбудили. Она умылась: тушь капала с её глаз, но почему они были накрашены, она не помнила. Нелли подошла к зеркалу: уставшие серые глаза, растрепанные волосы, шрам на полщеки — все как всегда. 

   Она подошла к окну. Вид был довольно серый. Неллина побрела в свою комнату. Она было уже начала искать свою одежду, как зазвонил телефон. 

"Нелли, солнышко, позови-ка свою матушку" — писклявый голос соседки Марии и раньше не нравился ей, а сегодня, в это утро, он особенно играл высокими нотами. Мария еще что-то говорила в трубку, но Нелли, вздрогнувшись, уже бежала к маме.

Позавтракав, она отправилась на прогулку со своей собакой Стью. 

   Падал дождь, но Нелли было все равно. Она шла, погруженная в свои мысли, мечты и воспоминания. Поводок до мозолей натер ей руку, но она этого не чувствовала. Тихо стучали капли дождя по зонтику, в городе пахло только наступившим летом. 

Нелли была довольно-таки чувствительная личность. Но её главным недостатком было то, что она сама себе придумывала проблемы. Но потом все равно справлялась с ними. А сейчас она шла по парку и смотрела на очень красивую радугу, которая появилась после дождя, её сердце радовалось.


     Она пришла домой прмерно в два часа дня. С кухни сильно пахло борщем. Нельзя сказать, что Нелли любила борщ, но сейчас она была очень голодна. Зашла в комнату, сбросила с рук тяжелые пакеты с продуктами, обулась в свои любимые тапочки и пошла на кухню. После обеда она крепко уснула. 

   Было уже совсем поздно, когда Нелли открыла глаза. Тихонько тикали часы, под ногами сопел Стью, а сама Элли сидела на кресле в обнимку с плюшевым мишкой. Она зевнула — все в доме уже спали. 

   Сейчас у нее было время для размышлений. Она любила всю свою жизнь раскладывать по полочкам. Ей вспомнились старые друзья, детство, предательство лучшей подруги и возлюбленного. Она даже не заметила, что Стью лижет ей руку. А ведь она помнила все до мелчайших деталей: и ту прогулку в парке, и откуда у нее шрам на полщеки, но не могла понять, почему Аня предала её. Все это было слишком несправедливо, от воспоминаний у нее разболелась голова. Тихо свистел ветер, зарождалось лето, собирался дожь. Нелли задремала. 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

8 комментариев

  1. elementary ▲ - 19.05.2012, 16:41

    Понравилось, пиши дальше.)

  2. Scream Evans - 19.05.2012, 17:52

    Ошибки , не переношу !

  3. ►V ER O N A - 19.05.2012, 18:33

    Здорово)

  4. Four. - 19.05.2012, 19:21

    Да где там ошибки?!

Добавить отзыв