«Крестики-нолики» Часть 1.


 

Нет! Это все не правильно, все должно быть не так! На глазах Нелли появились слезы. Ей хотелось убежать, спрятаться под одеяло, как в детстве, и не слышать никого, и не видеть ничего. 

   Она вышла на балкон. Был тихий июньский вечер, но, почему-то, все еще в городе чувствовался запах сирени, хотя она должна была уже отцвести. Нелли посмотрела на звездное небо: звезд было очень много, миллиарды, но самая яркая — это её. Тихо шумели листья дерев, пахло пылью, поднявшейся перед дождем. Нелли очень любила этот запах, она сделала несколько глубоких вдохов, ещё раз посмотрела на небо. Закрыв глаза, она представила себя птицей. Один шаг, всего один шаг…

   Наступило утро. Нелли очнулась в обнимку с Стью. Было не очень холодно, но в руки Элли замерзла. Ей приснился странный сон и поэтому она не могла успокоиться. Нелли посмотрела вниз: по асфальту босяком прошла улыбающаяся рыжеволосая девушка. Она была слишком похожа на Аню. Аня…


   Ей уже почти неделю подряд снился один сон: по темному коридору за руку её ведет маленькая красивая девочка лет 5-ти. Они идут, но конца не видно. Они проходят мимо комнаты с неизвестным знаком. Нелли спрашивает девочку, что это значит и тут же просыпается. 

   Когда сон повторился где-то 6-й раз, Элли не выдержала. Она перерыла веси Интернет, достала вопросами всех родественников, но никто ничего не знал. Поиски продолжались неделю, всё это время ей снился этот сон. Нелли стала нервная и раздражительная. С слов её брата, вся комната Неллины была обвешана рисунками, повсюду были разбросаны черчения. 

   Проснувшись сегодня, Нелли подошла к столу. Страшный бардак, вонь от Стью, разбросаннне вещи, рисунки со знаком. С этим знаком… Она подошла к зеркалу: мешки под глазами, сами глаза красные, волосы растрепаны, губы обкусаны.  "Нелли, что ты с собой сделала?" — подумала она.

   В очередной раз нарисовав знак, Неля решила немножко развеяться. Она вышла во двор. Было очень жарко, и Элли сняла с себя толстовку, в кармане которой находился рисунок. Она шла по незнакомых улицах, смотрела на голубое небо и думала: "Как все-таки красив этот город!". 

   Она не заметила, как её остановила какая-то бабушка лет 60-ти. Она держала в руках рисунок Нелли. "Не теряй его больше, это может быть опасно для тебя. И тебе это не надо, не ищи его". Элли была в ступоре. "Как? Откуда?" — мысли в её голове смешались. Когда она очнулась, бабушки уже не было. 


Строго не судите за мелкие опечатки (если они есть), у меня завтра днюшка^^

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

4 комментария

  1. ♬Lol❦Me❦Lol ♬ - 21.05.2012, 10:59

    Интересно))))Пиши проду))

  2. сколопендра - 21.05.2012, 15:48

    Жду продолжение))

Добавить отзыв