Книга от ekaterina часть первая » Необычайные приключения»

Я юный писатель Екатерина Шимпф. Моя первая книга называется « Необычайные способности» Надеюсь вам понравится!



Глава первая.

Открытие необычайных способностей!



Лера встала утром рано. Живо оглядела комнату, ведь она всегда надеялась что жизнь это плохой сон. И ей бы хотелось быть в раю и без предков, но они её убеждали что жизнь это просто чудесно! Некоторые считают так, некоторые эдак, но Лера считала что жизнь это плохой сон. Она была неформальным человеком. Она была ЭМО. Всё в её классе прозвали Эммой из Ah2o просто добавь воды. Но она была чертовский похожа на неё.

Ещё у Леры был парень мечты и парень который влюбился в неё поуши. Парень мечты – Артём Тарасов и парень который влюбился – Денис Каримцев. Артём был красивый математик и здоровский рубил в компьютерах, но был «чайник» во всех остальных уроках. Ой, забыла уточнить не во всех уроках а в во всех уроках кроме информатики, математики и физкультуры. И как всегда с  парнем за которым бегает вся школа встречается самая – самая красавица, это подруга Леры Алёна Астапьева. Скажите : «Наоборот нужно Лере радоваться что её подружка встречается с красавчиком а не дуться на неё!!!» Лера так и думала и сейчас думает но Алёна была не только красива но и хитра. Она дружит с Лерой только по тому что она – то отличница, а сама не может и решить простейшей задачи. И ещё у неё есть одна причина дружить с Лерой – это сейчас в моде ЭМО. Как ни как Лера лучше знает про ЭМО чем Алёна.

Надеюсь вам это знакомо. Мне да. Ну вернёмся назад, что Лера встала рано утром. Мамы как всегда не было, а папы и вообще у Леры не было. Он бросил их когда Лере было всего лишь 10 лет но этого возраста достаточно что бы понять какое это горе. Но у Леры мама была бойкая. Её сейчас 33 года и она хочет ещё одного ребёнка. Лера не хочет себе братика или сестрёнку. К тому же мамины мечты наверное превратятся в реальность. Мама встречается со своим возлюбленным уже как почти год и их отношение уже окрепли настолько, что вот – вот она выйдет замуж. Лера не хочет что бы у неё был отец ей и так достаточно строгой матери,  которую видит только по выходным и то не всегда. Лера стала завтракать, и увидела на столе записку причём не от мамы, это не её почерк и не её ухажера. Один раз она залезла в мамину спальню и увидела записку от Андрея Максимова (маминого возлюбленного) и поэтому она его почерк знает. Там было написано:


Ты узнаешь скоро своих настоящих подруг, которые как и ты стали не обычными девочками. Попробуй прикоснутся к воде, как не обычные силы проснутся в тебе.


Лера не поняла шутку. Но она подошла к ванной и включила кран, вот – вот её рука прикоснётся к воде, но тут раздался дверной звонок. Там была лучшая подруга Аня. Аня была лучшей подругой Леры. Они дружили с самого детства и пошли вместе в школу. Лера забыла что они договаривались встретится утром в 7:30, спросите почему так рано? Но ведь больше нет времени встречаться. К тому же им очень интересно вместе. Девочки  учатся со второй смены и им очень много доводится проводить вместе. Аня была очень похожа на Клио, была почти двойником её.

— Привет! – сказала Лера – Почему так долго?

— Привет! Просто мама сказала вынести мусор. – Со злостью прошипела Аня.

— Слушай,  Аня я нашла на кухне записку, прочти.

Аня прочитала записку и сказала :

— Это шутка! Ты пробовала прикоснутся к воде?

— Нет. Раздался дверной звонок и ты вошла. Я не успела к ней прикоснутся.

— Кстати что у вас там шумит? И что странно я тоже такую же записку наша на кухне! – Аня достала из кармана записочку.

— Очень странно! Это написано одним и тем же подчерком. – прошептала Лера.

— Что у вас там шумит!? – Ещё раз спросила Аня.

— Ой!!!!!!!! Я включила воду и забыла выключить её! – закричала Лера.

Девочки побежали в ванную. Там слава Богу не было потопа. Там только в раковине поднималась вода. Лера быстро выключила её.

— Почему вода не убывает? – спросила Аня.

— Да там пробка в дырке. Сейчас я её уберу.

И стоило только прикоснутся Лере к воде как только примерно через 5 секунд у Леры вырос рыбий хвост!!!!!!!

— Лера!! Что с тобой!?

— Не знаю. А почему я своих ног не чувствую? И почему я в русалочьем топике?

— Лера ты превратилась в русалку!

— Как!?- Лера медленно перевернулась на спину и увидела в место ног хвост!!!!!!!!!!

— Аня что со мной!?

— Я тоже не знаю!!! Слушай это же как в ah2O только ты прикоснулась к воде как тут же у тебя вырос хвост!!

— Точно! Значит я обладаю какой то способностью?

— Да!!!!!! Попробуй превратить воду в лёд.

Лера попробовала и…. Получилось!!!

— Да! Ты как будто Эмма. Не зря же всё таки у тебя внешность почти такая же. Может у меня что нибуть тоже получится.

Аня прикоснулась к воде и на Лерино и своё удивление она тоже превратилась в русалку! И она стала обладать силой воды. Не зря же она тоже была похожа на Клио.

— Дак значит вот что хотели нам сказать! Значит должна была быть третья русалка! Может Алёна? – Вопросительно и радостно сказала Лера.

— Ты что! Алёна ехидна злая! Получается мы должны искать девочку которая похожа на Рикки? И как нам вернуть ноги?

— Я не знаю на счёт третьей. А вот как вернуть ноги – знаю! Нужно что бы мы были сухие.

— Ой! Я же совсем забыла что это так. Где у вас фен?

— Где то должен быть. Дак вот же он!

Девочки высушились и превратились опять в человека

— Да уж!!! Неужели нам нельзя теперь трогать воду!А сегодня у на физра в бассейне! Может мы договоримся с учителем? – сказала Лера

— Можем и договорится. Юля Селезнёва же отпрашивалась когда она боялась воды. Но нужно найти третью а то группа в неполном составе! Класс!

— Ну не знаю где эта девочка – русалка. Но её не сильно сложно найти. Она должна быть похожа Рикки. – Вопросительно пролепетала Лера.

— Аха не сложно найти!!!! Может она вообще в другом городе живёт? Может у неё есть сестра – близняшка? И на худой конец может она в другой стране живёт или вообще её нет на этом свете? – с возмущением сказала Аня.

— Ну вообще-то она должна существовать. И кстати мы ни кому не должны об этом говорить! А то нас сдадут на опыты. Посадят в аквариум или отправят в зоопарк. – сказала Лера- Ой! Мы тут заболтались с тобой! Нам же в школу пора! Ладно пойдём! На уроке о них ещё поговорим.



Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

35 комментариев

  1. LiDkIna_8 - 14.09.2010, 16:33

    Все,ладно…проехали….мир)

  2. SaKuRa - 15.09.2010, 14:06

    Нужно продолжение!

  3. Shokoladk_O - 04.03.2011, 22:28

    Смешно , но классноsmiley

  4. ▀КотЭ Афродиты▀™ - 13.11.2012, 20:15

    хочу продолжения)

Добавить отзыв