Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Все фанаты серии книг Кассандры Клэр с нетерпением ждут нового сериала. После провального фильма, франшизу про Сумеречных Охотников все-таки решили перезапустить. История Сумеречных Охотников отправится на телевидение, а конкретно на канал ABC. Сериал будет для более взрослой аудитории. Съемки уже давно начались, но многим до сих пор не нравиться новые актеры, а мне кажется, что новый каст намного лучше, чем в фильме. Разберем всех персонажей. Начнем, с главной героини Клэри Флай, которой предстоит узнать, что она принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников (но думаю, что сюжет многие уже знают) 
                                             Кейт Макнамара VS Лили Коллинз.

мииии

Одна из неудач фильма «Орудия Смерти: Город костей» была актерская игра. Лили Коллинз очень красивая, милая девушка, но актриса из нее не самая убедительная. В первый раз когда я увидела фильм, смотря на главную героиню я лишь думала: «О Божечки, какие у нее классные волосы. А какие брови!!!!! Я хочу себе такие брови!!!!». Меня не убедила ее игра, к сожалению, в этом фильме она может похвастаться только внешностью. Она даже выглядела слишком крутой для милой девочки из книги (да, я кстати читала книгу, но осилила только первую).
Новая актриса внешностью идеально подходит для Клэри. Когда смотришь на нее, сразу думаешь, что она милая, наивная, веселая, скромная еще характером маленькая девочка, которая легко может вломиться в незнакомый клуб на свой день рожденье. Она очень подходит на главную роль, а когда она покрасилась в рыжий, я точно поняла, что увидела идеальную Клэри из книги. Но об актёрской игре ничего не могу сказать. К сожалению, я раньше нигде не видела фильмы с ее участием. В основном из-за того, что у нее в фильмографии только два австралийских сериалов. Поэтому я надеюсь, что сыграет она хорошо. Кейт, пожалуйста, не подведи!

                                    Доминик Шервуд VS Джейми Кэмпбелл Бауэр.

мпмп

Главный мужской персонаж сериала. В фильме он полюбился всем девочкам, и в основном кино им нравилось из-за него. Но вот все остальные откровенно называли его педиком. Наполовину я согласна со вторым мнением. Во-первых, Джейс- это боец, который убил огромное количество демонов и многое что пережил, но Джейми Кэмпбелл так не выглядит. Он не может внушить страх своему противнику. Когда Саймон первый раз его увидел, он назвал его крашенным готом. Потому что Джемс в фильме действительно был похож на таинственного, крашенного и растатуированного гота. Актерская игра Джейми Кэмпбелла тоже не спасала, эмоций от него вообще не увидишь. И Джейс в фильме, как и Клэри, выигрывал только внешностью.
Доминик Шервуд мне также нравиться в роли Джеймса. Он красивый, выглядит таинственно и угрожающе. Да, думаю он намного лучше будет смотреться в роли Сумеречного Охотника. На него даже в драках приятнее будет смотреть. Здесь также нет вопросов к кастингу. В сериала на мой взгляд берут только непопулярных и неопытных актеров. В фильмографии Доминика тоже числится только три фильма. И самый популярный из них в основном провальный. Но я думаю, что «Академия вампиров» не получилось из-за сценария. А Доминик в роли Кристиана был неплох, только ему дали мало времени в фильме.(моя подруга сказала, что фильм провалился из-за того, что его зарусили Данилой Козловским и Ольгой Куриленко).
                                       Альберто Розенде VS Роберт Шиэн.аа

В этом поединке победителем сразу считается Роберт. Потому что я просто обожаю его еще по сериалу «Отбросы». Но он правда хороший актер. В этом фильме он предстал совершенно в другой роли, что сразу всех удивил. Ему достался лучший друг главной героини-Саймон, который представляет из себя милого доброго парня, который даже боится признаться девушке в любви, а не дерзкий и нахальный малолетний преступник из сериала (кто смотрел, поймет).
Альберто Розенде, более известный по сериалу «Голубая кровь», тоже неплохо смотрится в образе Саймона. Но никого лучше «Нейтана» уже не будет (лично для меня). Альберто в этом образе немного похож на Джейса и тоже выглядит крутоватым. Но для его персонажа, наоборот, нужно выглядеть обычным задротом.
Про других персонажей я мало что могу сказать. Из фильма мне еще запомнился главный антагонист Валентин Моргенштерн. Его образ был ярким, запоминающимся, пугающим и, по-моему, он сыграл лучше всех. Да, еще мне очень понравился потрясающий Магнус Бейн, которого было мало, но хотелось узнать о нем больше. Он был точной копией персонажа из книги, это очень классно. Разочарованием стало мало появлений Изабель и Алека, которые в принципе хорошие персонажи.
По поводу сериала меня беспокоит только кастинг на роль Валентина и Люка. Как-то они выглядят слишком не убедительно, не вижу в них персонажей из книги. Но остальные актеры просто прекрасно подходят для этой франшизы.
У Кассандры Клэр очень длинная серия книг и из нее можно развернуть просто шикарный молодежный сериал. Плюс еще можно подключить «Адские механизмы» и будет вообще круто. Я надеюсь, что Сумеречных Охотников не ожидает судьба «Делириума» (кто не знает, этот сериал закрыли сразу после пилотной серии).
Более подробную информацию об актерах сериала можно узнать здесь — http://www.kinopoisk.ru/film/893830/cast/
От модератора: не забываем задавать миниатюру с:
Картинка профиля BATMAN❤
Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Джаред Лето в роли Джокера!

Джаред Лето в роли Джокера!

8 комментариев

  1. Картинка профиля Rose Hathaway

    Rose Hathaway - 05.09.2015, 19:11

    Шикарная статья.

    В новом касте не нравится только Саймон и Изабель. Это моя любимая пара в серии, и немного обидно что выбрали таких неподходящих под описание актеров. Особенно Изабель. Актриса красивая, да, но не выглядит так дерзко, как сама Изабель из книги. Может, в сериале она мне и понравится.

     

    • Картинка профиля Rose Hathaway

      Rose Hathaway - 05.09.2015, 19:13

      И еще, по ходу в сериале будет много новых персонажей. Много актеров, подобранные на совершенно незнакомые мне роли, хотя я читала всю серию.

      • Картинка профиля Georgeanina➰

        Georgeanina➰ - 02.11.2015, 21:11

        Да, они решили добавить новых персонажей. Это немножко огорчает. Хотелось бы, чтобы все было , как в книге.) Еще в сериале у них будут какие-то сверхспособности, в трейлере они вообще летают.

  2. Картинка профиля Cassie Dankmar - кролик

    Cassie Dankmar - кролик - 06.09.2015, 10:23

    Статья хорошая, но удивили имена «Джеймс» и «Клэри Флай».

    Автор, запомни: Клэри Фрей и Джейс Эрондейл.

  3. Картинка профиля stoker.

    stoker. - 11.09.2015, 21:17

    Новый каст довольно хорош, правда огорчило, что Саймона не играет Шиэн.

  4. Картинка профиля Georgeanina➰

    Georgeanina➰ - 02.11.2015, 21:08

    По отрывкам из сериала , трейлеру и фильму БВЛ: Испытание огнем, можно определить насколько хороша актерская игра Кэт. Мне, к сожалению , не понравилась ее игра. А Доминик очень хорошо смотрится в роли Джейса и играет он тоже хорошо. Макнамара меня очень разочаровала. Так же в сериале много недочетов, как и в фильме. Не могу не написать про Магнуса. Магнус из фильма более подходил под мои представления, также Алек должен быть ниже Магнуса, а в сериале он выше. Изабель из сериала просто идеально подходит на эту роль. Еще одна загвоздка это Валентин. В книге он — красивый мужчина, высокий, широкоплечий , с белыми волосами и остырми скулами. А что же в сериале? Какой-то лысый дяденька? Конечно же, идеального каста не бывает, но они могли хотя бы соответсвовать в чем-то. А про Валентина в фильме я вообще молчу. Остается надеется, что моего Себастьяна они хотя бы похожего возьмут?

Добавить отзыв