Как научится быть моделью?

Ваша мечта-тать моделью? Или вы просто хотите попробовать, что это такое?

Довайте разберём, что такое модель, и модельный бизнес.

Модель это красивая, стройная девушка. Но модели есть и размера плюс. Это не худая, но и не совсем толстая девушка. Если вы хотите стать моделью, вы должны учесть главные правила-когда вы станете профисиональной моделью, вы не будете видиться со своими родителями. Работа модели-тяжкий труд. Если вы действительно к этому готовы, и это, возможно, ваша главная мечта, потренируйтесь, прежде чем ходить на кастенги и остовлять заявки. Как тренироваться? Очень легко. Сначала подойдите к зеркалу, и покажите несколько поз, которые, возможно в будующем, будут ваши фирменные. И, конечно, потренеруйте выражение лица. Потом можете перейти к ещё одному упражнению. Попросите знакомых с фотоапаратом пофотографировать вас. Лучше всего, если у них есть профисиональный фотоапарат. И наченайте! Вспомните ваши позы перед зеркалом, выражение лица. Не зря же мы это делали:) Это упражнение не просто развлечение. Ведь очень важно, любит ли вас камера, или нет. Если вам понравились свои фотографии это прекрасно, но а если нет, то нужно исправлять свои ошибки. И не сдавайтесь, пока не достигнете лучшего результата. Кстати ,если у вас есть фотоапарат, это замачательно, но не надо им пользоваться в целях достижения идеала в модельном бизнесе. Ведь когда в будете моделью, вы не будете сами себя фотографировать. Так-что не приучайте к этому себя с самого начала. Но это все относится только к фотомодели!

Теперь довайте поговорим о модели-маникеньщице.

Что это такое? Модель-маникеньщица —Самая обычная модель с показов. Вы хотите ею стать? Тогда готовтесь. Вы должны будете всю жизнь отдать диетам. Парикмахеры будут дрять и лакировать ваши волосы. Так-что со здоровыми волосами можете попрощатся. На в этом бизнесе есть и плюсы. Вы будуте знаминитостью. Но тоже будете реже видеть родителей и всех родственников. Но это работа хорошо оплачеваема. Даже очень хорошо. В этой профессии главное-вы должны хорошо ходить! Научится этому можно по разному. Например-смотреть видео курсы для начинающих в YouTude или еще где-нибудь. Попробуй красиво походить перед зеркалом. Ещё способ. Пойди в магазин обуви, одень балетки. Походи в них перед зеркалом. Потом одень туфли на маленьком каблучке и опять же походи перед зеркалом. Потом одевай каблучок вё больше и больше. Не заходи за пределы 6 сантиметрового каблука! Иначе это может плохо закончиться. Что-бы не переборщить с каблуком, возьми с собой сантиметр, и измеряй каблук. Каблук нужно измерять с зади! И не с боку, и не с переди! Когда пойдёшь в обувной магазин попимо сантиметра возьми с собой тетрадь, или блокнот и ручку. Записывай свои ащущения после каждой примерки. Например, так:

1 см. Прекрасно себя чувствую! Очень удобно!
2 см. Хорошо, но конечно не так, как на 1 см. каблуке. На 1см. лучше.
3 см. Не очень удобно. Пока хуже всего.
4 см. Пока стоять могу, нормально. Хуже 3 см.
5 см. Боюсь, если я одену 8см., то хуже уже не будет.. 

(И тд. и тп.)

Еще не забывайте о выражении лица, когда ходите. На нем должна быть лёгенькая улыбка, не смех, но и не грусть. На этом всё. Желаю вам осуществить вашу мечту! Удачи!

 

 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

16 комментариев

  1. Qween Anastasia - 15.06.2013, 22:05

    ПФФФ,ЕСЛИ ДЕВУШКА МАЛЕНЬКОГО РОСТА-ОНА НИКОГДА НЕ СТАНЕТ МОДЕЛЬЮ МАНИКЕНЩИЦЕЙ!

Добавить отзыв