История Кэры-настоящая волчья любовь:*

Короткая июльская ночь легкокрылой бабочкой опустилась на землю, но не успела стряхнуть пыльцу звёзд со своих крыльев, как в небесном саду, где рождается каждый новый день, уже готовился распуститься розовый бутон рассвета. Край неба посветлел, потеряв глубину и сочность. Звёзды поблекли и робко отступили. Свет, сначала бледный и несмелый, всё настойчивее просачивался на небесный свод. Он наливался голубизной и наполнялся силой, пока, наконец, ночь не смогла удержать натиска рождавшегося дня. И тогда луч восходящего солнца прорезал ткань неба, и не неё выплеснулось алое зарево восхода. Оно растекалось и наливалось золотом. В тот миг, когда лава солнечных лучей хлынула на землю, в небольшой норе на ягодной поляне раздался писк – на свет появился белый волчонок…­

Для волков тех мест была не свойственна такая окраска. Как только щенок появился на свет, стало ясно – эта волчица избранная. Её нарекли Кэрен – белоснежный спаситель…
И вот пришло время, когда Кэра начала исследовать этот мир. Она незаметно выбралась из норы и отправилась в лес. О! Как был прекрасен и удивителен этот мир! Шелест листьев, звонкое журчание ручья, пение птиц – всё это наполнило окружающее волчонка. Голова кружилась от этих новых ощущений. Здесь можно было не беспокоиться, что двуногие тебя схватят. Ближайшее людское поселение находилась в тысячах километрах отсюда. Года три нога человека не ступала по этим землям. Кэра даже не заметила, как забрела далеко от дома. Ночь застигла её врасплох. В ярко-голубых глазах щенка отражался страх… 

В это же время 

Стая волков рыскала в округе в поисках пищи. Их вожак, смелый и сильный чёрный волк по кличке Марк Брай, вел стаю. Он повёл носом. Впереди волк чуял добычу. Да, темная фигура, возможно заяц. Мок, бело-коричневый волк, бросился на разведку…
Маленькая волчица тоже чувствовала присутствие кого-то рядом, кого-то очень сильного… Неожиданно резкий удар сбил её с лап. Мок так стремительно атаковал Кэру, что даже не успел схватить её за горло. Они упали и покатились, взметая снег. Волчица так быстро вскочила на лапы, словно и не падала и, укусив волка в плечо, отпрычнула. зарычав. Так странно.. В этом несколько часов назад кипящем жизни лесе, теперь стояло такое безмолвие.. Ни малейшего движения в воздухе, ни шелеста, и только пар от дыхания волков медленно и завораживающе поднимался вверх. Вожак и другие волки следили за ходом боя. Мок был опытным бойцом. Ярость его была страшна и ужасна, но никогда не ослепляла его. Ему удалось свалить волчонка на землю, но в тот момент, когда он уже хотел перегрызть её горло, вожак остановил его.
— Не трогай. Она нам еще пригодится. Теперь ты будешь в нашей стае. – Он развернулся и пошёл. Марка поразила воля, храбрость, выносливость и желание жить этой молодой волчицы…

Прошло два года…Щенок превратился в сильную и красивую волчицу. Кэра стала целителем в стае, но она всегда мечтала сражаться. Кэрен безумно любила вожака с самого первого дня их встречи. А тот её даже другом не считал. Поэтому она всегда старалась быть ему полезной и выделиться на фоне других. Кэра — лучший целитель во всей округе после её учительницы бабушки Чую (ударение на ю!), прекрасный воин, смелый и преданный стае. Кэру очень огорчало то, что она не может проявить себя в полную силу. Она даже не подозревала, как скоро ей представится такой шанс.

-Эй! У нас проблемы! Люди снова пришли сюда! И они схватили Келли.

-Что?
Келли – милая коричневая с карими глазами волчица трех месяцев отроду, сестра Марка.
-Мы должны спасти её. 
Кэра всё слышала. Она прекрасно понимала, что её с собой не возьмут. Она, рыкнув, бросилась по направлению лагеря двуногих…
Люди сидели и обсуждали, как лучше им изловить волков. Тут на горе они увидели волка.­
Кэра не раздумывая бросилась на врагов. Ей удалось опрокинуть и сломать клетку с волчонком. 
-Беги.
Келли со всех своих коротеньких лап помчалась к стае… Резко на Кэру набросили верёвку и стянули на шее так туго, что она чуть не задохнулась. в порыве бешенства Кэра кинулась на обидчика, но тот её опередил её и крепко сжал ей горло и ловким движением опрокинул на спину. Верёвка безжалостно её душила, но она, высунув язык и тяжело дыша, отчаянно боролась с человеком. Но вскоре силы оставили её, глаза остекленели и Кэра без сил опустилась на землю. Двое мужчин швырнули её в клетку.
— Ну, голубоглазый демон! Попался?!
Кэра только вздохнула — да попалась…

 

Прошёл уже час после того как поймали Кэру. На спасение она уже не надеялась и смирилась со своей судьбой… Неожиданно выскочил чёрный волк и,­­раскидав в стороны людей, ударом мощной лапы разнёс клетку в щепки.

-Бежим!
-Я не побегу… Зачем? Я бесполезна, я не нужна стае…
-Кто тебе это сказал?! Ты не бесполезна! Ты нужна стае… Ты нужна МНЕ!
-Что?
-Пойдем.
Кэ­ра с трудом поднялась на лапы, и они плечо к плечу побежали из лагеря людей. Но, когда до скалы, за которой можно укрыться оставалась чуть-чуть, прозвучал выстрел. Марк зарычал – пуля задела плечо. Но он не остановился…

Они спаслись с Кэрой. Плечо ныло, но это было не важно… Они стояли на вершине скалы и смотрели на заходящее солнце. Эти две противоположности, белое и чёрное, свет и тьма, нашли друг друга и в этой предутренней тиши рождалась новая любовь…

 

 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

11 комментариев

  1. Scream Evans - 14.04.2012, 16:19

    Классно*-*

  2. *~Vanilchick~* - 14.04.2012, 19:38

    Есть и вторая история, как бы продолжение;)

  3. Сил Баррет - 14.04.2012, 20:08

    Ми густа… Очень понравилось, очень) Наконец то что то интересное и новое) Публикуй продолжение)

  4. Самара Морган - 14.04.2012, 20:14

    Ух, ты)) Пиши дальше)) Я тож очень буду ждать))

  5. Scream Evans - 15.04.2012, 13:57

    Даша , Даша ! Давай проду я тут локти кусаю !!! Давай проду мне нравки

  6. *~Vanilchick~* - 15.04.2012, 14:58

    Скоро будет:*)

  7. *~Vanilchick~* - 15.04.2012, 15:52

     Скоро все будет :*)

  8. ▄ ❏ Неопознанный объект ❏ ▄ - 15.04.2012, 23:08

    уии^^ чудесный рассказ))

  9. ]{ошка - 16.04.2012, 21:22

    Оболдеть!Крутотень!!!ПРОДОЛЖЕНИЕ ТРЕБУЮ!!!

Добавить отзыв