●ღ♥● •»Кровь любви» 1 часть рассказ от Оли●ღ♥● •

 Мистический рассказ о любви

 

   Какое же это приятное ощущние когда ты знаешь что никуда не нужно спешить. Можно поваляться подольше в постели и просто радоваться этому утру! 1 июня…. Какой же этот день прекрасный! Так думала Агата просыпаясь утром.

   Она широко распахнула занавеси окон, лучи солнца пронизывали всё комнату., На небе не было ни одного облачка. Тепло, птички поют и каникулы!

-Кушать, Агата,-крикнула мама, услышав что она проснулась.

— Сейчас приду,-сказала Агата.

— Солнышко, для тебя есть сюрприз. Собирайся.

— Куда?, -просила Агата.

-Собирайся, собирайся.

-Потом всё узнаешь, собирайся скорее,-сказал папа Агате.

    Агата быстро поела и собралась ехать в неизвестном направлении, ну или идти куда-то. Совсем скоро вся семья, из трёх человек была в сборе, сели в машину и поехали.

   Агата узнавала все эти места, пока узнавала, но вскоре она выдернула наушники из уш и перестала слушать музыку. Вот тут они подъехали к одному интересному метечку. Они конечно планировали отдых за границей, но что бы так скоро!

   Это было турагентсво. Встреча с родственниками там тоже была неожиданной для Агаты, нежеле чем для её родителей. Оказывается с маминой сестрой и её сыном и ещё с маминым племянником, мамой Агаты и самой ей поедем отдыхать в Грецию! Жаль, конечно что без папы, но всё же, Агата очень радовалась.

   Время ожидания вылета было очень долгим затяжным. Но оно наконец-то наступило. Вот уже прошли две недели и все приехали в аэропорт. Три часа утра и хочется спать, но радость знать, что сегодня мы будем купаться в море переполняло всё сердце Агаты.

   Ну а теперь мы перейдём к такому типу рассказа, от первого лица. То есть от Агаты.

   Я (Агата) сидела самолёте и слушала свой плейер. Я без него никуда. Ни одну точку мира. Музыка моё всё, и к тому же так меньше думаешь о перелёте. Я боюсь летать на самолёте, поэтому сидть в кресле мне было страшновато, тем более смотреть в эллюминатор. Ну и вот прошли эти часы и мы преземлились в аэропорту. Холодно, знобит от усталости, но сердце переполняют чувства радости и любопытства. Ты осознаёшь, что уже не в своей стране и хочется скорее узнать о всех достопремечательностях нынешнего моего местонахождение. Наша компания из пяти человек сли в автобус и направились в отель. Я в уши наушники и слушать музыку, и конечно же рассматривать всё з окна. И вот прибыли в отель.

Прошло время. Сегодня моему брату было бы 16 лет. Это день когда он родился и умер… И с утра на заборчик балкона села птица. Я спала а мама встала и открыла дверь балкона. И тут из лап этой неизвестной птицы вылетел крестик. Он был маленький и на нём была гравировка "Иван". Мама заплакала. Я проснулась от этого и пребежала к ней.

 

 

Продолжение следует………

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

10 комментариев

  1. "Лерка-Кэтт" - 11.11.2011, 23:45

    Олюсь хих всё очень понравилось Молодец.Пиши дальше.:)
    Мне хах очень концовка понравилась :Он был маленький и на нём была гравировка «Иван» и Иван Хд жаль что не Вася Хд шучу Молодец

  2. ツkikinetteツ - 12.11.2011, 00:00

    Пиши дальше, мне понравилось! :)

  3. ♠Dark Doll♠ - Вечная - 12.11.2011, 08:13

    Ошибок тьма. В остальном, рассказ вроде не плохой.

  4. •Ksenia• - 12.11.2011, 08:48

    Интерено…*))

  5. ღღღкрасоточкаღღღ - 12.11.2011, 12:08

    картинка красивая я там была

  6. Olya Mirror - 12.11.2011, 14:28

    спасибо. про ошибки знаю…

  7. lo - 12.11.2011, 17:05

    я ехала в Грецию прекрасная страна,жалко брата,продолжай

  8. ღДевушка с Глазами Цвета Небаღ - 13.11.2011, 09:16

    Оль,продолжай! мне очень нравиТся)*

Добавить отзыв