«Эта прекрасная зима…». Письмо Руж…

 

«Тонкая пелена первого снега покрыла улицу. Люблю зиму. Хотя бы за то, что она так холодна, неприветлива и темна… И легко может ослепить своей очаровательной сказкой, а потом погубить. Так расчётливо и незаметно, что невольно восторгаешься ею.

Зима поглотила меня. Я опять нахожусь в безысходно-депрессивном настроении. Это отражается на поведение и творчество. Да какое, к чёрту, творчество?! Бред одинокого сумасшедшего, который спасается от нехватки тепла.

Объясните, как можно любить зиму и ненавидеть белый цвет? Наверно, только я такая. Или нет? Белый – цвет спокойствия. Я же неспокойна душой, но вполне успешно скрываюсь за дружелюбной улыбкой, которая ничего не значит.  Я всё-таки научилась искусно играть эту роль. В этом плане я ничуть не хуже любой актрисы.

Так бесконечно это сияние снежных искр! Белый… Нестерпимо белый! Ах, если бы я могла, я раскрасила бы всё в алый или чёрный! Сотворила бы свой мир, в котором жила бы одна. Хотя… я бы завела кошку. Милое тёплое создание, которое стало бы моим утешением.

Мерзкое ощущение. Непонятное. Как будто я в чём-то провинилась. Хочется упасть в сугроб и замёрзнуть. Превратиться в лёд, а потом разбиться на мелкие острые кусочки. И кого-нибудь поранить. Какого-нибудь мерзкого человека.

Зачем я всё это пишу? Просто так. Меня разрывает от количества мыслей, я хочу их изгнать. Пусть они останутся на бумаге. Может, через много лет, я прочитаю эту запись и усмехнусь, не понимая своего нынешнего отчаянья и беспокойства.

А о чём я беспокоюсь? Кто бы мог мне ответить… Как нелепо! Я призову на помощь того, кого нет. Я ведь неадекватная, правда? Я могу позволить себе помечтать. Мне противно находиться в этой сказке. Я замерзаю… Звуки как будто звенят в моей истерзанной душе. О, тот, кого нет, подари мне свою несуществующую душу! Если бы их можно было отдать в починку…

А ты, кто меня любит, подари мне свою искреннюю любовь. Я сохраню её в себе, и не позволю никому прикоснуться к ней. Она, эта любовь, ярче огня, страстная и… никому не понятная. Да, это самая сложная загадка на земле. И вряд ли я её разгадаю. С моим отношением к жизни это невозможно.

Ну, что я могу ещё сказать? Вы уже всё поняли, я надеюсь…

Живите и любите. Просто будьте счастливее. И лучше бы вам забыть эти слова. Это действительно глупо. Прокляните меня и это письмо. Мне всё равно. Я не обижусь… Я просто пойму, что я ужасна и не любима. Просто одиночка, живущая в выдуманном мире.»

P.S.  

Я не хочу, чтобы меня хвалили. Меня не за что хвалить. Это – лишь очередная глупость. Маленькое неотправленное письмо. Всё равно здесь никакого смысла нет. Пожелайте мне лучше утратить тягу к писательству.

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

15 комментариев

  1. ✩..Emilia..✩ - 23.06.2011, 14:36

    Красиво написано…очень..

  2. ВлЮбЛёНнАя В мЕчТуღ - 23.06.2011, 15:07

    Очень трогательно! Руж, продолжай писать! У тебя отлично получается! Молодец! indecision

  3. °•★:[Bitch]:★•° - 23.06.2011, 16:00

    Очень красиво написано, мне очень нрав фраза"Бред одиноко сумашедшего,который спасается от нехватки тепла"….завораживает…я твой фанат, не вздумай заканчивать)

  4. Caroline † - 23.06.2011, 16:08

    surpriseпросто супер Ружик!

  5. Katrin - 23.06.2011, 17:19

    Очень затронуло…)))
    Руж обязательно пиши!!!У тебя это очень хорошо получается!

  6. ღ..Дево4к@ с косичкой..ღ - 23.06.2011, 17:27

    Руж, я всегда говорила, говорю и буду говорить "талант, он и есть талант".
    так что продолжай писать солнц*
    очень красиво

  7. Alka - 23.06.2011, 17:38

    Как красиво написано! Руж, у тебя талант! От него никуда не денешься…)

  8. [..странная личность..] - 23.06.2011, 20:03

    Милая,Руж,не вздумай бросать заниматься писательством,ты ещё другим писателям такого фору дашь,просто Эврика будет!frown
    cryingcryingcryingcryingcryingcryingcryingcryingcryingcryingcryingcryingcryingcryingcrying
     

  9. ★DoZa ПsиХхХо3a★ - 24.06.2011, 05:02

    Очень красиво написано! Руж ,не вздумай бросать ! Как же мы все без твоих рассказов то проживем?!        
    пПродолжай писать дорогая!!!

  10. [..странная личность..] - 24.06.2011, 17:47

    Упс….я не тот смайл поставила,хотела улыбочку сделать)

  11. podruga98 - 28.06.2011, 14:29

    Согласна со всеми вышеперечисленными комментариями, ты прекрасно пишешьmail (если только не скачиваешь из интернета!!!!)

  12. *мандаринка* - 28.12.2011, 13:47

    Как просила — желаю утратить тягу к писательству… А теперь от меня: у тебя такие волнующие рассказы! (если ты будешь когда-нибудь это читать, ни в коем случае не переставай писать!! иначе обидишь фанов))

  13. Сил Баррет - 28.12.2011, 13:49

    Она уже не пишет.. Благополучно утратила по ходу.ЭЭ

  14. *мандаринка* - 28.12.2011, 14:04

    может, времени нет?…

Добавить отзыв