«Дорога жизни» от Кристины

 

 

 

Это был миг свободного полета. У меня не было крыльев, да и нужны ли они, когда есть мечта? Она, порою, окрыляет.

 

Запутавшись в лабиринте времени, в паутине чьих-то чувств, иногда не замечаешь, как твой мир разбивается на осколки. Стеклянные, острые, режущие, когда ты пытаешься взять их в руку, склеить. Нужно прийти в себя, нужно восстановить то, что когда-то было моей душой. А пока просто сжимаю осколки, что бы боль вернула меня в сознание. Сама совершаю ошибки, глупые, нелепые, болезненные ошибки, что бы понять, что я жива.

           

Эта жизнь с ее проблемами кажется сейчас такой глупостью. Какое право имеем мы жаловаться на нее, придумывая себе нелепые проблемы, прожигая жизнь, не оставляя следа. А что будет после нас? Холмик, рано или поздно забытый. Забытый все равно, безвозвратно прожитое время. Ничего. Пустота. А что было до нас? Миллионы жизней, судеб, опыт. Мы не имеем права терять то, что дано нам свыше.

           

Коленки разбиты в кровь, но на лице счастливая, детская, наивная, не наигранная улыбка. Неподдельная улыбка светлого ребенка. Это я, на детской фотографии. Куда все делось… Странно, но иногда, кажется, что все это есть во мне, все это еще живо. Правда, изрезано осколками, но все-таки живо.

           

Мне мало своих проблем. Чужие сжимают меня плотным кольцом. Их я могу решить. А может и нет. Они всегда кажутся мне глупыми нелепыми однообразными, еще однообразнее, чем моя жизнь. Но они душат меня. Я задыхаюсь в серой пыли. Придорожной пыли длинной дороги длиною в жизнь.

           

Сегодня я пойду гулять. Плевать, что на улице дождь. Он не причинит мне вреда. Он даже не соленый. Если бы дождь был соленым, он бы непременно причинил бы мне боль, разъедая каждую ранку на теле. А так… Хотя, иногда дождь проникает глубоко в душу, будоражит рассудок… Если бы соленый дождь добрался до моей души, я умерла бы от боли. Хорошо, что он не такой.

           

Ночь. Ветер, такой легкий, почти невесомый и звезды. Они далеки и неприступны, они выше меня, как порой выше моих сил принять единственно верное решение.

           

Все проблемы показались пустыми, все будет хорошо. Знать это, только лишь знать и помнить, а еще лучше твердить про себя сотню раз на дню – и все действительно наладится. Я сторонник таких методов.

           

А дождь все шел. Вы когда ни будь видели ночную радугу? Я тоже нет, но мне показалось, что это была она. Хотя, может лишь показалось. Была ночь, я уже устала. Не знаю почему, но я поняла, что стоит жить. Хотя бы для того, что бы видеть светлый блеск радуги, который может склеить осколки разбитого сердца.

 

 

 

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

20 комментариев

  1. Эш. - 10.04.2012, 15:03

    Вау..Молодец Крис..Очень нравится..

  2. ღДевушка с Глазами Цвета Небаღ - 11.04.2012, 17:29

    Ого…Крис,ну  я еще раз говорю тебе- у тебя ТАЛАНТИЩЕ!))) Ты молодец:) все очень интересно:) мне тааак нравится твой стиль…няФ:**

  3. Scream Evans - 27.05.2012, 15:03

    Талант, — ты )) читалось на одном дыхании))

Добавить отзыв