«Дневник Монстра» 6 глава.

 

Шестая глава.

17 сентября.

  Дорогой дневник, наступили холода. Но мне это не страшно, потому что жёсткие волосики, которые появились пять дней назад распространились по всему телу, защищая меня от холода. Хоть я сейчас и не мёрзну, мне до ужаса противно, что я становлюсь зверем…

  Я перешла на новое место, где есть и вода и еда. Я очень обрадовалась, когда увидела маленький родничок и сразу набросилась на него, жадно глотая воду.

  К моему счастью эти места не предназначены для походов, но всё же я вижу людей чаще, чем на старом месте. Но это даже хорошо, а то порой я забываю как выглядит нормальный человек. На себя не смотрю, так как разбила зеркало. Вот только иногда приходиться увидеть своё лицо, если эжто можно так назвать, в отражении воды.

19 сентября.

   Дорогой дневник, то что произошло со мной вчера нельзя описать словами… Это ужасное чувство до сих пор бушует во мне.

  Началось всё с того, что вчера утром выйдя из своей норы, мне в глаза стало светить яркое, ослепительное солнце. Меня почему то это так взбесило! Я издала громкий рык, как будто делая вызов всей жизни. Тем утром меня раздражало всё! Всё прекрасное, равдущее жизнь счастливого человека. Яркое осеннее солнце, весело журчащий ручей, мягкая трава , усыпанна красивыми золотистыми цветами. Всё! Мне хотелось уничтожить это всё своими руками. Не беспокоясь, что меня услышат и даже увидят, я бросалась от одного дерева к другому, раздирая на нём мягкую траву, при этом рыча как разъярённый дикий зверь.

  Так я проносилась до самого вечера. За это время меня встретил человек, которого я в ужасе погнала из леса. Мне хотелось его и разорвать так же, как это сделала судьба с моей жизнью.

  Придя "домой" я долго лежала, не понимая, что натворила. Но я знала одно- я ненавижу людей! Особенно счастливых!

 20 сентября.

  Дорогой дневник, я полностью оправилась после тех ужасных дней. Когда вышла из норы передо мной возникло ужасное зрелище. Все деревья исцарапаны, повюду кровь, много крови… Я даже сама не понимаю откуда она. Страшно… Но как ни странно такая атмосфера мне нравится больше.

21 сентября.

  Всю ночь шёл ливень. Вода чуть ли не затопила меня. Кругом сыро, грязно и, кажется у меня появился насморк. Сижу в своей норе шмыгаю носом и боюсь высунуться на улицу. Хорошо, что заранее запаслась пищей, иначе не знаю, что со мной бы было. 

  А дождь усиливается. Я вся промокла, очень холодно. Надо принести сухих веток из глубины леса, но если там не окажется их? Если дождь был такой сильный, что вода проникла даже сквозь листву деревьев? Что же мне тогда делать? Ждать, но кого? Чтож буду ждать и надеется на лучшее…

                                                    ***

  Но всё же я приняля решение- я ПОЙДУ В ГОРОД! Там мне помогут! У меня больше нет сил справляться самой…

 

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

6 комментариев

  1. •Not loving® - 26.06.2012, 16:11

    Классный рассказ)Пиши дальше))

  2. сколопендра - 26.06.2012, 16:39

    Продолжения!)

  3. °Toothy sun° - 28.06.2012, 10:09

    Рассказ прикольный, я читаю его с 1 главы и жду не дождусь когда же будет объяснение, почему с девочкой это случилось?broken heart

Добавить отзыв