«Дневник монстра» 5 глава.

Пятая глава.

14 сентября.

  Дорогой дневник, сегодня я ещё раз убедилась, какая была красивая до того, как убежала в лес. Как я уже и говорила в прошлый раз- родители развешивают объявления везде, даже в лесу. Они любят меня, ищут, а я… Но не в этом дело. Сегодня сорвала одно из объявлений, на котором была моя фотография. Не могла оторвать взгляда, смотря на себя. Там я такая счастливая! Стою, улыбаюсь, держа нашу собаку в руках. Я очень скучаю по этой милой собачонке, она всегда могла поднять мне настроение. Но видимо, судьба сделает так, что я её больше никогда не увижу. Думая об этом, мне становится себя жаль…

  Наверно такая история случилась только со мной и больше ни с кем. Но за что? В чём я провинилась? На этот вопрос я никогда не смогу дать ответ…

15 сентября.

    Дорогой дневник, это кошмар! Чудовищность! Сегодня утром мне вспомнилась одна весёлая песенка, хотела напеть её, чтобы хоть как-то подять себе настроение., но не смогла. Если раньше мой голос был тонким, милым, нежным, то сечас он стал грубым, хриплым, противным.

  Я понимаю, что мне нечего делать, не у кого попроситьпомощь, я одна в этом жестоком мире, где каждый сам за себя.

  Ночью долго не могла уснуть, вышла под звёздное небо и восхитилась- какая красота! Раньше я этого не замечала. Не понимая, что  делаю, я вышла на тихую поляну, присела и… стала выть! Как ни странно, но мне это понравилось, как будто стало легче на душе!

  Просидев до утра, глядя на звёздное небо, потом посмотрела на воход солнца и почему-то мне стало смешно. Я долго смеялась громким, противным смехом, а эхо отдавалось в глухой чаще. Не понимаю, что со мной. Наверно, я схожу с ума от одиночества…

16 сентября.

  Дорогой дневник, гоглод вновь охватил меня. Раньше мне приходилось выходить на охоту пять или шесть раз в дено! Но сейчас все звери убежали подальше от моей норы. И в последнее время мне приходится  заходить всё глубже и глубже в тёмный, устрашающий меня лес. Вот уже два дня не могу никого поймать, мне необходимо что-то найти,иначе смерть достигнет меня уже скоро. Пытаюсь об этом не думать. Порой, когда совсем плохо, приходиться есть сырые грибы, но это мало помогает…

  Решила "переехать" на новое место, вырыть новую нору, где нет человеческих глаз. Уже приметила одно место, но оно слишком далеко от ручья, где я пью. Придётся сделать выбор между водой и пищей.

  Я люблю жизнь и не собираюсь с ней расставаться, так как надеюсь ещё раз увидеть свою семью…

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

7 комментариев

  1. Lady Mons†er - 25.06.2012, 12:28

    Интересно, жду проду))

  2. ..::The gray sky::.. - 25.06.2012, 12:29

    круто! продолжение будет?

  3. •Not loving® - 25.06.2012, 12:46

    Класс) Пиши продолжение)

  4. FLO RIDA - 25.06.2012, 14:36

    супер)))

Добавить отзыв