Для фанатов Котов-Воителей

Северная звезда этоПривет! На  этом сайте есть одна группа стая кошек!  Но  этого  думаю не достачно, Так как не бывает одной стаи кошек! Если вы любите Котов-Воителей прошу создайте эти племена. Я знаю вы можете посчитать меня сумасшедшей  Или сказать что то оскорбительное мне!! Кто так считает  или собираеться сделать слушайте указания передвигаете мышку к вкладке и нажимаете на крестик!  
Вот стаи  которых не хватает:
Грозовое племя
Племя ветра
Речное племя 
Племя Теней

Северная звезда новая стая в лесу!

Немного о  Авторе Серии Книг Коты-Воители:

На самом делее Эрин Хантер  это   имя  сразу  нескольких авторов ( в настоящие время четырёх) 

книжной эпопеи о жизни племен диких котов "Коты-Воители". Первоначально так назвались две писательницы — Кейт Кэрри и Черит Болдри, чтобы не путать читателей своей общей книжной серии, отдельные произведения которой могли оказаться на разных полках книжных магазинов или библиотек. 

 

 

Кейт Кери (Kate Cary) — родилась 4 ноября 1967 в Англии. Некоторое время — около 12 лет — жила в Шотландии, но с 2004 года вернулась в родные пенаты. Кейт очень любит животных и прекрасно разбирается в мотивации поведения кошек. Описывая сцены сражений, она не боится самых кровавых сцен. Чтобы найти новые места обитания героев "Котов-Воителей", они с Черит Болдри часто гуляют по лесу. В описании событий и характеров героев Кейт помогают не только наблюдения за своими котами, но и за людьми. Кейт Кери является автором томов "Стань диким", "Огонь и лёд", "Бушующая стихия", "Рассвет" и "Знак трёх".

Черит Болдри (Cherith Baldry) — родилась в 1947 году в Ланкастере, Англия, и выросла на ферме в окружении многочисленных домашних животных, в том числе кошек. Некоторое время Черит работала учителем, но, занявшись написанием книг, оставила профессию. Черит любит писать книги о "Котах-Воителях" с точки зрения самих котов, глядя на все как бы их глазами. Ее любимая тема в истории и литературе — Камелот, мир короля Артура и его благородных рыцарей. Поэтому эпические сражения, Воинский закон, церемонии и традиции в поведении персонажей – основные темы ее книг серии "Коты-Воители". И Кейт Кери и Черит Болдри интересуются различными верованиями, особенно в их языческой форме, астрологией, древней историей. Черит Болдри является автором томов "Лес секретов", "Опасная тропа", "Битва за лес", "Полночь", "Восход луны", "Звёздный свет", "Сумерки", "Закат" и "Послание".

Виктория Холмс (Victoria Holmes) – редактор серии «Коты-Воители». Она не только перерабатывает и готовит к изданию новые тексты серии, но и считается ее полноправным автором, так как разрабатывает и согласовывает общую сюжетную линию всех книг серии и каждой из них по отдельности, в соответствии с которыми Кейт Кэри и Черит Болдри их пишут. Кроме этого, именно Виктория отвечает за целостность событий и связанность сюжетных линий отдельных персонажей. Виктория Холмс лично проводит большинство промо-акций и встреч с читателями, и отвечает на их вопросы.

Тай Сазерленд (Tui T. Sutherland) — родилась 31 июля 1978 в США. Детская писательница, работавшая под псевдонимом Хизер Вилльямс (Heather Williams), живет в Бостоне, штате Массачусетс. В серии «Коты-Воители» написала книгу -путеводитель «Секреты племен». Вместе с Викторией Холмс, Кейт Кэри и Черит Болдри в настоящее время работает над их новой общей серией в жанре «звериного фэнтези» «Seekers» о приключениях медведей, которая запланирована к выпуску в издательстве ОЛМА Медиа Групп на 2009 год.

А теперь снова к  объявлению вот времмена года по кошачьиму:

Пора Голых деревьев-Зима

Пора молодых литьев-Весна и Лето

Пора Листопада- Осень 

Теперь пора поговрить про границы 

1. Отвоёвывать границы

2. Лунный камень нельзя отвовевать вы можете зайти на нашу территорию но не  ловить на ней нашу дичь, не метить без боя за границу!

3.Если какоето племя отвоевало нашу границу  мы  закрываем тот форум  а вы на своей территории создаёте этот форум!

Домашние коты попробуйте подойдите к нам!

Картинки Коты-Воители

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

95 комментариев

  1. kuro. - 30.08.2014, 12:03

    А мне лайк

  2. ❤❤Огонек ❤❤ - 31.10.2014, 11:41

    Люблю КВ люблю КВ ^^

Добавить отзыв