«Девушка-вамп» глава I

Всем хай! Попутно с моим рассказом "Заказное убийство" я хочу написать ещё один — "Девушка-вамп". Ну что ж, приятного чтения!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Глава I.

"Я не понимаю, что происходит."

 Ранним весенним утром Виктория ещё лежала в постели и глядела на потолок. "Вчера посмотрела фильм. Называется "История одного вампира". Он очень классный. Жаль, что в жизни не бывает вампиров и оборотней. Я бы так хотела стать кем-то из них. Если бы я выбирала кем стать из них, то я бы конечно пришла бы в клан вампиров. Как бы было клево…" — Вполголоса размышляла она. Девушка перевела свой взгляд на будильник, который стоял окутанный утренней зарей. "Ох, еще пять часов утра… М-м-м-м… Пожалуй, еще посплю…" — Вика повернулась на бок и уснула.

-Вика, проснись! — Мама уже пол-часа пыталась разбудить дочку, но тщетно.

 Семнадцатилетняя Вика отличалась от своей семьи тем, что ее нельзя просто так разбудить — спала она "богатырским" сном. Но тут к маме на помощь пришел тот, кто с первого раза мог разбудить соню.

-Виктория, вставай. Отец говорит! — Вика мигом вскочила с постели, поцеловала родителей и надев халат пошла в душ.

 Через четверть часа Виктория уже красила ресницы.

-Вика, ну сколько тебе уже говорить? Не смотри фильмы про всяких готов-вампиров. Ты выглядишь слишком мрачно! Ладно, потом поговорим. Иди есть. — В очередной раз скандалила мама.

 Девушка вошла на кухню. На ней были черные леггинсы с серебрянными украшениями-пряжками, черная короткая юбка, черная блуза с белыми фонариками и белым воротничком и черные балетки. Темно-каштановые волосы Вики были распущены и некоторые пряди зацепленны заколкой с черной розой. Она выглядила как изысканная и утонченная графиня XIХ века. Вика села как всегда на свое место за стол. Тут прибежала ее младшая сестра Оля и села рядом с ней. Затем подошел папа и сел напротив Вики. Мама поставила на стол большую тарелку, закрытую крышкой. Оля немедленно убрала крышку на пол. Сегоднешней едой на завтрак были… Горячие бутерброды с сыром и помидорами. Это раньше было одним из любимых Викой блюд на завтрак. Но девушка закрыла рот рукой, схватила школьную сумку и бросилась в школу.

 Лишь в метрах пятидесяти от дома она оправилась. "Боже, что со мной? Это же мои любимые бутерброды. Со мной что-то не так…" — Вика учувствовала какой-то запах и побежала за ним. Странно, но Виктория очень-очень быстро добежала до места, откуда шел запах. Это был мясной ларек. Сама, чего не ведая, она попросила продавца завернуть ей килограмм сырого мяса с кровью. Оплатив покупку, девушка забежала за ближайшие гаражи и начала жадно есть мясо. Ей не надо было жевать — она кусала и сразу глотала куски. Наконец последний кусок был проглочен.

 "О, Боже! Что я делаю? Я ем мясо с кровью? Я же вигитерианка… Что такое?" — Думала в ужасе Вика.

 Девушка достала зеркало и посмотрела на себя. Волосы приобрели красноватый оттенок. Некоторые зубы снизу и с верху заострились.

-Я не понимаю. что со мной происходит! — Во весь голос закричала Виктория.

 

Продолжение следует…

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

12 комментариев

  1. ᴍ ᴏ ʀ ᴛ - 28.06.2012, 17:19

    Вампиры надоели. И это подобие рассказа "Дневник Монстра".

  2. •Not loving® - 28.06.2012, 17:43

    Не-а. Подобие здесь может и есть, но только в этой главе. Дальше развернется все совсем не так, как в "Дневнике монстра"

  3. Жопастый Крюк - 28.06.2012, 17:59

    Мне интересно.Любли рассказы с мистикой.Продолжай,мне очень инересно!

  4. lo - 28.06.2012, 18:02

    Продолжай

  5. •Not loving® - 28.06.2012, 18:10

    Спасибо)

  6. Chocolate Flavour - 28.06.2012, 19:15

    Ну, в леггинсах и мини-юбке она уж точно не могла выглядеть, как графиня XIX века…. Действительно похоже на "Дневник монстра". Может, здесь всё и по-другому потом развернётся, но начало рактически идентично…

  7. •Not loving® - 29.06.2012, 10:00

    Спасибо)

  8. °•◇♣ Diplomatic Devil ♣◇•° - 29.06.2012, 16:04

    интересно, понравилось, продолжай^_^

  9. •Not loving® - 29.06.2012, 16:07

    Спасибо))

  10. Candice♥ - 05.07.2014, 15:50

    Сразу с первого предложения видно, что рассказ написан «зеленой» девочкой. Но задумка не плохая. Я большая фанатка фильмов и сериалов про вампиров, но нигде такого непродуманного сюжета еще не видела. И посмотри на начало рассказа — Виктория проснулась вампиром, посмотрев вчера о них фильм. Где логика? А посмотри на конец — Виктория пожирает сырое мясо. Это уже история о зомби. Оценка 3 из 10

  11. Хидеко - 05.07.2014, 16:59

    Есть один вопрос, если она вампир, то почему она увидела себя в зеркале? 0_о

Добавить отзыв