«День «V»» глава 2 от Белки

 

 

День «V»

 

Миф, реальность или простая закономерность? Плод воображения или череда случайностей? Столько нового и неизвестного! Всё теперь слабые воспоминания, которые с каждым годом удаляются всё дальше и дальше, погружаясь глубоко в моё подсознание…

 

Глава 2 Без четверти восемь

 

Вся моя жизнь текла ровно. Школа, друзья, шопинг, праздники – это хорошее. К сожалению, судьба играла мной, как игрушкой. Как фарфоровой куклой. Уже разбитой много раз.

Бывали такие времена, когда мне хотелось всё это прекратить. Но не могла. Одна я почти никогда не оставалась, поэтому все мои попытки рассчитаться с жизнью были пустой тратой времени.

Я была очень терпеливой и, в принципе, не срывалась по мелочам. Когда меня всё вокруг доставало, я просто уходила в свою комнату, закрывала дверь, садилось к окну и слезы сами собой катились по щекам. Мне было больно.

Боль мне причиняли часто. С причинами и без них, казалось, это не имело значения.

В тот день, судя по записям в дневнике, настроение у меня было хорошее, ничто не мешало уединиться с собой. День шел гладко, я плыла по течению. Но почему запись неожиданно прервалась? Должны быть причины. Этих самых причин вспомнить я не могла. Вот, как память исчезла, как тот день испарился, растворился в ожиданиях и уже привычном ритме жизни.

Стрелки часов встали. Без четверти восемь. Я по-прежнему сидела около стола и перечитывала записи в дневнике. Но уже не плакала. Слезы перестали капать на пол, и на лице появилась заметная улыбка. Впервые за две недели я улыбалась. Всё вокруг выглядело так странно, что я чувствовала непонятную тяжесть.

Ничто мне не мешало. Родители собрались и ушли куда-то около часа назад. Они, как я уже говорила, редко уходят. Такие вечера меня радовали. Я спокойно могла посидеть за компьютером или посмотреть телевизор. Полное одиночество и свобода. Только этот вечер оказался не таким радостным. Чувствовала я себя ужасно. Меня колотило от холода, а руку дрожали. Глаза вновь наполнились слезами, но я продолжала улыбаться. Возможно, это слеза радости, а быть может, я просто устала.

Весь сегодняшний день прошел ужасно. Школа устроила какие-то состязания, и мне пришлось остаться в команде. Дома дела обстояли хорошо, но желали лучшего. Я металась между двумя параллелями, между двумя гранями: реальность или фантазия. Мне не давали покоя ни кино о неизвестных галактиках, ни книжки об инопланетянах, ни различные передачи, созданные для засорения нашей головы. Теперь уже какой-то старый дневник, который я уже и вовсе забыла. Запись 26 ноября оставалась мне непонятной. Вспомнить я ничего не могла, а прочитать текст заново не удавалось. Либо буквы плыли от слез, либо я начинала заикаться и слова сами собой проглатывались.

— А что ты помнишь?

Я молчала. В голове переплетались миллион сюжетов о том дне. Я дрожала. Толи от холода, толи от непонятных чувств, поселившихся в моей голове.

Аня села рядом. Она вытерла последнее слезинки на моих щеках.

— Я тоже ничего не помню. Эта запись… О чем ты говорила? О чем вообще… Что за День «V»? Может, ты где-то писала что это?

Я всё еще молчала. Из-за слабости я просто не могла говорить. Всё в голове перемешалось. В одной куче оказалась вся моя жизнь, и теперь нужно было собрать этот пазл или разобрать на отдельные части раз и навсегда.

 

 

 

 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

12 комментариев

  1. •Not loving® - 03.02.2012, 21:34

    Завидую твоему вкусу в оформлении. Да и рассказы ты хорошие пишешь. Больше нечего добавить.

  2. Сил Баррет - 04.02.2012, 00:32

    Добавляй картинки, прошу! Я думаю, разделители за картики мало катят. А атк все супер! Но хотелось бы побольше.. Мне бы так писать..)

  3. Tessa Gray - 04.02.2012, 00:44

    Да брось ты классно пишиишь….

  4. ▄ ❏ Неопознанный объект ❏ ▄ - 04.02.2012, 08:55

    все супер..) у меня появился еще один любимый писатель на севе.в их числе Крис,Руж и Бестия))

  5. Алекс - 04.02.2012, 09:30

    Ох, как приятно-то! Картинки? Хм… если найду подходящие, то добавлю. За "умение офармлять" отдельное спасибо. Ален, я тебя сейчас немного не поняла

  6. ღ°Rink-Rinka°ღ - 04.02.2012, 09:34

    Оо ну как всегда супер!)) Пиши дальшее)) Да я согласна с Аленой^^

  7. ▄ ❏ Неопознанный объект ❏ ▄ - 04.02.2012, 09:37

    ЮлькО,ты в числе моих любимых авторов на этом сайте))

  8. Алекс - 04.02.2012, 09:41

    О, какая честь XD Мне очень приятно)

  9. ▄ ❏ Неопознанный объект ❏ ▄ - 04.02.2012, 09:42

    хе хе) правда правдошная х)

  10. ˙˙·٠•●Е╞╣۞т●•٠·˙˙ - 04.02.2012, 10:36

    Юля, супер!Картинку только дабавь)

  11. Алекс - 04.02.2012, 10:46

    Спасибо. Про картинки я выше писала

Добавить отзыв