«Чевства мёртвой картины.» by Linika:DDD

Приветик всем и снова меня посетило вдохновение, знаю многие критикуют мои стихи рассказы, а в реале люди наоборот говорят, что у меня отлично получается, а я так не считаю! Да, это даже и к лучшему, что многие читают мои рассказы и критикуют, потому, что я люблю критику и на ней учусь!!! С каждым днём меня посещают новые мысли, и вот я захотела в жизни написать нового-Фэнтези.

"Чевства мёртвой картины." by Linika:DDD

В Англии жила одна девушка, по имени Васса. Бабушка передала ей дар, о котором не знал не кто. Васса могла видеть сквозь стены. Она могла оживлять стихи и рисунки, видеть прошлое, но так и не открыв интересные способности бабушка нечего не сказала, промолчала.  И после смерти, бабушка оставила внучке алмаз. А саму бабушку звали Алмаза…
-"Возьми, дитя моё этот алмаз, он будет исполнять все твои мечты, он будет укрывать тебя от дождя, светить там где сумрак, и греть от ледяных сердец, нарисуй мне пред смертью свой воображаемый город…" и это были последние слова бабушки Алмазы.
После того, как Васса нарисовала город из множества домов и фонтанов.
— Я нарисовала, вот посмотри… Девочка отдала рисунок, но бабушка нечего не сказала, но затем воскликнула:
— Мне хотелось бы последний раз посмотреть на алмаз… Девочка протянула алмаз.
И вдруг всё вокруг закружилось, после того как бабушка отдала алмаз мне в руку, я почувствовала по коже лёгкую дрожь. Я перенеслась в мир моего рисунка и вот с неба как будто летит тот алмаз. Риск, страх… он летит на землю, а если разобьётся ? Я решила не паниковать и поймала блестящий камень. Васса думала вслух,
— Зачем бабушка так поступила со мной ? Но к счастью у меня в руках был карандаш. В миг пролетела вся жизнь, но затем в меня вселилась одна мысль: раз в моём рисунке нет людей я нарисую их! Но, увы чтоб их раскрасить у меня нет ярких карандашей, но для воплощения в жизнь они не нужны… Смерилась я. А потом поняла, что тот алмаз который дала бабушка нужен для того чтобы исполнять желание.
— О, мой пурпурный алмаз! Обращаюсь к тебе, я знаю это полный бред, но я обращаюсь к тебе. У меня есть мечта… дай мне кисти и краски и я разукрашу мой воображаемый мир!
И вот я вижу, что-то летит с небес… И нет, это был не дождь, а, то, что я просила! Алмаз переливался и светился… Я рисовала и разукрашивала свой фантастический рисунок, а ведь для меня открылся опыт. Я нарисовала всех животных и диких домашних и людей, но это получилась живая картина… Я была богом своего мира… Ветер с лёгкостью обволакивал мои волосы, как будто водой. Неподалёку ходил красивый и милый медведь, белый и нежный, я приняла его за самку.
— Иди ко мне красивый мой. Медвежонок медленно пошёл ко мне.
И вдруг откуда не возьмись ко мне со своей злостью бежал кровожадный и чёрный медведь. Он был в два раза больше, чем тот, белый… Я испугалась. С помощью алмаза уничтожать медведя было жалко, и вот само украшение предоставило мне спасение-велосипед. Но медведь прибавил скорость, но как правило на велосипеде скорость прибавлять нельзя. По шее лился пот и вот, медведь остановился.
..

Продолжение следует...

 

 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

21 комментарий

  1. Scream Evans - 05.06.2012, 21:57

    Очень жаль.

  2. Полина - 06.06.2012, 05:32

    Интересно)хочу продолжение

  3. Scream Evans - 08.06.2012, 15:26

    Ок, будет.

  4. `клубничная - 10.06.2012, 21:15

    это же был город,и она нарисовала там диких животных.это действительно бред.

  5. Esther†Rouge - 12.06.2012, 17:03

    Не надо продолжения этого б*реда. 

  6. Jewerely Face - 13.06.2012, 19:22

    Мне совершенно не нравится. Ни за что на свете не прочитаю продолжение этого сумасшествия.

Добавить отзыв