★..:Було-маленький воин от Vanilchick.(История Кэры 2):..★

 

       

 

 

                                            

 По застывшей реке бежала стая, во главе которой буквально летел, едва касаясь лапами земли, белоснежный волк. Это была Кэра. Иначе Кэрен – белоснежный спаситель. В зубах она несла медальон.Это было не просто украшение, в нём заключалась мудрость и сила всех величайших волков.

-Быстрее! Мы должны успеть в храм до рассвета!..- Мама! Мама! Смотри это бабочка! какая она красивая. – Маленький волчонок резвился на поляне. 
— Да, Було. Она красива. – К ним подошёл чёрный волк.
— Фиро? Вы уже вернулись с охоты?
— Да. И она была удачной.
— Как всегда. – Улыбнулась волчица.
— Папа! А когда я смогу ходить с вами на задания и охоту?
— Куда тебе, мал ещё.
— Я не маленький! Я осень сильный и ловкий. Ой! – Щенок споткнулся и, перекувыркнувшись непонимающе уставился на родителей. Волки только засмеялись.А давайте познакомимся с нашими героями.
Нужно сказать, что Кэра и Брай оставили стаю и ушли на гору, называемую Цветочная гора. Это рай для волков. Очень удачно было поселиться в там. Место вожака занял Фиро, сильный и смелый волк чёрного окраса точная копия своего отца. 
Мария – его невеста, милая и добрая волчица. 
Було – их маленький сын 6 месяцев отроду. Он соединил в себе черты обоих родителей. От мамы он взял окрас, а от отца характер. Это был крепкий и резвый щенок. Було всегда рвался в бой, он мечтал стать вожаком стаи.Було брёл по лесу, всё выше и выше поднимаясь в горы…
— Что это? Пещера? – Любопытство перебороло страх, и он зашёл внутрь. Очень темно и страшно. Сколько прошло с тех пор как Було там? Час? Два? Или всего несколько минут? Неизвестно-он потерял счёт времени.. и вот! Что это? Да он не ошибся — свет! Щенок радостно бросился вперёд. свет резанул по глазам. Как только Було привык в свету, ему открылся невероятной красоты пейзаж.
— Здание? Храм. – Волчонок медленно придвинулся к небольшому сооружению. Это было було-красно-кирпичн о-коричневое здание, на вершине красовалась фигура волка.
— Какая красота. – Зачарованно прошептал малыш.- Как странно тут никого нет. Такая тишина, только пение маленьких ярких птичек. Було зашёл внутрь сооружения. На алтаре в центре комнаты лежал кулон из голубого камня на цепочке.
— Ого! Что это такое? М? – На камне было что-то написано. Легенда.Було начал читать.
Кулон Снежного рыцаря.
В далёкие-далёкие времена, когда ещё люди и звери жили в мире, и не существовало войны, на свет появился волк. Голубо-белый оттенок шерсти напоминал снег. Отсюда и его прозвище. Никто не знает, как зовут этого волка на самом деле. Ему не повезло. К тому времени как он вырос, началась война. Волк проявил себя как отважный, смелый и опытный боец. Благодаря нему такие существа как волки выжили. За смелость и окрас шерсти его прозвали Снежный рыцарь. С тех пор его никто не видел. Но считается, что он превратился в кулон и до сих пор оберегает нас – волков. Но если этот медальон попадет в руки к человеку, династия волков может исчезнуть!
Старейшины волков.

— Исчезнуть?! Кулон. Я слышал, как бабушка говорила о таком кулоне. Я должен сберечь его! А?! – Снаружи раздался шум и голоса людей. – Они идут сюда!
Було схватил кулон в зубы и бросился прочь. Со всех сил своих коротеньких лапок он мчался к стае.
— О нет! – На поляне никого не было! Их забрали люди! Явно видны следы борьбы человеческие следы, отметины клеток. Було без сил опустился на землю. – Ннеможжет быть.Ночь. Тишина. Луна уже взошла на свой трон, и множество слуг собрались у её ног. Тишина поглотила всё. Было слышно только, как хрустят ветки под маленькими лапками щенка. Вдруг Було навострил уши.
— Ррр. – Он почуял запах человека. Кто-то приближается к нему. ветки раздвинулись и на поляну вышла девочка. 
— М?
— Ой! Волк! – Девочка отстранилась, но быстро рассмотрела, кого так испугалась.- Такой маленький. Ты отбился от стаи?
Она без страха наклонилась и погладила волчонка.
— Что это такое? – Она заметила медальон. – Какой красивый. Где ты это взял?Кулон держал человек, но почему-то Було доверял этому ребенку.
— А меня Анна зовут. – Девочка улыбнулась. – А тебя? Подожди, дай я подумаю…Орион! Подаренный судьбой. Тебе нравится? 
Анна и в самом деле была необычной девушкой. Она понимала язык животных. И сейчас она, узнав, что случилось со стаей, вызвалась помочь.Було старался бежать изо всех сил. Его цель – отвлечь людей от стаи. Да, ему это удалось – люди гнались за ним. Нет! Впереди обрыв с бурной рекой. Остановиться – значит подвести стаю. Волчонок, ни секунды не колеблясь, бросился вниз. Люди посмотрели на реку и, посудив, что ему не выплыть только мах
нули рукой и вернулись в лагерь.
Було старался бежать изо всех сил. Его цель – отвлечь людей от стаи. Да, ему это удалось – люди гнались за ним. Нет! Впереди обрыв с бурной рекой. Остановиться – значит подвести стаю. Волчонок, ни секунды не колеблясь, бросился вниз. Люди посмотрели на реку и, посудив, что ему не выплыть только махнули рукой и вернулись в лагерь.Було вернулся в стаю. 

— Теперь ты станешь вожаком после меня.- Ласково сказал Фиро. – Посланный судьбой. Маленький воин…

          

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

7 комментариев

  1. ᴍ ᴏ ʀ ᴛ - 15.04.2012, 21:52

    Картинка с ванилью? Пфф…

  2. *~Vanilchick~* - 15.04.2012, 22:04

    Во первых,это модераторы сделали.Во вторых — какая разница?! Главное рассказ!

  3. ☼SuNnY GiRl☼ - 16.04.2012, 21:36

    Эмм…кхм…интересно)

  4. Scream Evans - 16.04.2012, 21:45

    Мне такую же делали!Я например смотрю на рассказ!!!:))))))))))))))))МОЛОДЕЦ*))

  5. *~Vanilchick~* - 16.04.2012, 21:52

    Спасибо заинька моя:*)

  6. ]{ошка - 18.04.2012, 18:41

    Мне понравилось!!! 

  7. forever young ▲ - 01.05.2012, 08:42

    Мне понравилось!Ann,картинка не с ванилью!

Добавить отзыв