Бесплатный париж.1 глава.By Madya

 

 

 

 

 

Однажды Энни прислали, письмо и на нём было, написано: «Уважаемая Энни! Вы выиграли конкурс «Звезда Парижа» и поэтому у вас есть возможность бесплатно посетить нашу столицу Париж. И остановиться в шикарном отеле Парижа «Оникс» и вы сейчас же можете забронировать для себя любой номер. Ещё для вас бесплатно будет дорога и обратно. Но есть одно «но» вы должны приехать только одна или если вы хотите, можете отложить поездку на следующее лето. Приятного вам отдыха! Удачи!» И был ещё подпись: «Директор конкурса «Звезда Парижа» Михайлова Антонина Сергеевна» и «Директор отеля «Оникс» Николаев Вениамин Павлович». 
Энни жила с подругой Лерой. Когда Лера была, на работе Энни собрала, свои вещи и бегом на аэропорт она предъявила свои документы, ну там победительница конкурса и т.д. и её впустили, и оказывает, для неё было, забронировано место ЛЮКС. Там и телек, и инет, и всё там для неё было бесплатно. И вот прилетели они, а там уже заранее для неё стоит совершенно бесплатное такси. Ну, Энни сразу так растерялась как будто она сама какая-то Мадам и самолет бесплатный, и такси бесплатное, и отель бесплатный. Ну, это мечта любой девушки.
И вот подвезли её до отеля, а там носильщики уже стоят. Потом к ней подошел сам директор отеля Николаев Вениамин Павлович: – Здравствуйте, Энни! Добро пожаловать в наш Париж. Энни вам нравится тут? – Здравствуйте Вениамин Павлович! – Извините Энни, что я вас перебиваю, зовите меня просто Вениамин! – Хорошо, Вениамин Павл.… Ой, Вениамин! – Вы, наверное, устали с дороги Энни. Пожалуйста, отведите госпожу Энни в свой номер! – Спасибо Вениамин, вам за всё! – Да не за что это же моя работа. Ну а теперь идите, приятного вам отдыха! – Спасибо!
Потом Энни пошла в свою комнату, и она в обморок чуть не упала, а номер то был не обычный, номер был ЛЮКС. Энни сразу же пошла в душ потом накрасилась и легла отдохнуть. И вот зазвонил телефон (отеля), а это был Вениамин: – Извините Энни, что я вас потревожил, но здесь пришла директор конкурса «Звезда Парижа» Михайлова Антонина Сергеевна. – Я сейчас спущусь. – Энни, а давайте перейдем на «ты»? – Ну, хорошо я согласна!
Она отложила трубку и пошла вниз. А там охранник повёл её до кабинета Вениамина Павловича. И Антонина Сергеевна отдала ей её награду, а награда то не простая это было «1.000.000.000 долларов» и «Золотой набор колечек (20 штук)». А потом охранники помогли ей принести награды в номер.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

10 комментариев

  1. lo - 26.06.2012, 17:04

    мне не нравистя как написаны предложения

  2. takanori - 26.06.2012, 17:38

    Ну норм

  3. takanori - 26.06.2012, 18:05

    Немного следует поработать,но все же…

  4. ~♥♥♥VoIcE YoUr HaPpInEsS♥♥♥~ - 26.06.2012, 23:51

    Продолжение ещё круче…

  5. ~♥♥♥VoIcE YoUr HaPpInEsS♥♥♥~ - 31.07.2012, 02:33

    Извиние дечонки, но к сожалению продолжений не будет….. Ааа.yes yes yes yes yes yes yes 

  6. Freedom.~ - 17.10.2012, 23:45

    Ваай млин это моя мечтааа

  7. Madina-Мэйден - 02.03.2013, 01:25

    Мне Не нрав

  8. umbrafabula - 02.03.2013, 01:56

    Текст какой-то странный!)слишком огромный!)но мне не нравится

Добавить отзыв