«Амира. Избранная небом» часть 10 (от Тани Дрю)

 

Амира. Избранная небом

  часть 10.

Амира и Эдей нашли её замок. Он от всех отличался своей высотой и над замком был черный портал. Около входной двери стояли два огромных черных ангела. Ами и Эдей подошли. Эд разрядом молнии ударил в крыло одного из ангелов. Они их заметили. Амир сделала землетрясение , и ангел упал, у которого было поранено крыло. Второй стал избивать Эдея, а Амир подошла сзади и тронула ангела, тот обернулся, и Амира ослепила его, и они быстро забежали в замок. Там было столько путей, что Амира и Эдей не знали куда идти, и тогда они решили разделиться, и потом мысленно сообщить друг другу, где они. Амира вошла в первую дверь. Ей было страшно, и жутко, так как было темно. Вдруг она вошла в чью-то комнату. Ей показалось, что это комната Деноры. А Эдей вошёл во вторую дверь, там был огромный мрачный зал, в середине его стояла Денора.

   — Какая встреча, Эдей!

 Эдей мысленно послал Амире, где он.

 Денора показала пальцем на него, и потом руку подняла вверх, что Эдей поднялся вверх. Амира бежала к Эдею, но пути её остановила Дементра.

   — Ха!!!! Попалась!

 Дементра создала черный магический шар, и кинула в Амиру, но она отбила, и убежала. Денора толчком переместила Эдея на стол, и веревки сами завязали его. Денора подошла к Эдею, и взяла нож.

   — Я убью тебя раз и навсегда!

 Амира бежала, и уже была близка, и тут появилась Дементра, но её Амира не заметила, и ведьма ударила её, что Амир было не по себе. Дементра произнесла заклинание, что Амир сильно стала болеть голова.

  — А-а-а-а-й, я смогу, я смогу!

 Вдруг она засветилась, как солнце, что ослепило Дементру. Денора наточила нож, и хотела вонзить, но вошла Амира.

   — Я уже думала, что ты опоздаешь! – сказала ехидно Денор.

  Амира сделала солнечный шар, и кинула, что у ангела тьмы выпал нож из рук. Денора разозлилась. Вокруг образовался черный дым. Стало холодно.

   — Амира, ты не сможешь меня одолеть!

   — Я смогу, ты меня не до оцениваешь!

   — Давай, устроим поединок, тот кто проиграет отдаст силы победителю.

   — Я согласна!

 Веревки развязались, и Эдей встал.

   — Начнем!

 Денора хлопнула руками, и они оказались в черном лесу. Денора внимательно посмотрела на Амиру, и создала черный разряд молнии, и ударила Амир, а она старательно отбила. Вдруг появились черные тени, они окружили, их было столько много, что Амир не могла отбиться. Эдей с тревогой в сердце смотрел на это, ему нельзя вмешиваться. 

 Продолжение следует…

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

8 комментариев

  1. Katrin - 01.04.2011, 10:33

    Супер!!Скорее бы продолжение!!

  2. Лёля..[♥] - 01.04.2011, 11:13

    Как всегда оч интересно!!no

  3. Alka - 01.04.2011, 16:29

    Обалдеть! Хочу   продолжение)))

  4. Jus - 02.04.2011, 20:03

    Недавно нечего было делать и решила прочитать этот рассказ!Потрясающая история)Фэнтази очень тяжёлый жанр…он стоит на грани детской сказки и чего-то сверхестественного.Браво автору с такой фантазией,которому удалось сделать такой шедвр)Жду продолжения)no

Добавить отзыв