Альтернатива рассказу «Заказное убийство»

Девчонки, специально для Кристины (Санни и Фанни) пишу альтернативу моей драмме.

____________________________________________

 Мелли тщательно, как никогда, готовилась к выполнению миссии. Приняла дозу наркотика — героина, опустошила бутылку виски внушительных размеров, выкурила половину пачки сигарет и две папиных старых сигар, которые остались ещё тогда когда он уходил от них, и при этом не забыла замазать тональным кремом место укола, та сказать не забыла замаскировать его от тёти. Одевшись так чтобы её все заметили — в одежду всех семи цветов радуги и ещё многих других оттенков цвета. Проискав  и проверив  все карманы она удостоверилась, что оружие убийства — пистолет Макарова 13 был на месте, она отправилась на выполнение заказа.

 В это время школа была почти пуста. Ученники разошлись по домам, только унылая уборщица в столоой убирала остатки могучего обеда ученников. Поэтому Мелли никто не мешал воплотить план действий в жизнь.

 Кое-как сланяясь по корридора школы, почти на четвереньках, она наконец нашла второй этаж и учительскую. Конечно, ей было не просто после совмещения литра виски из Нью-Йорка, пачки сигарет из Канады, сигар из России и героина из Вашингтона. Пьяная, усталая, на вид очень нечсчастная киллерша с большин усилием долбила ногами и головой по двери учительской. Ей открыл тщедушного телосложения профессор.

-Дяденька, подойдите поближе — я вас сейчас мочить буду.- Поманила пальцем она.

-Мочить? Не надо меня мочить. Меня недавно на уроке облили H2о старшеклассники. Я только что высох. — На полном серьёзе говорил он.

 Молча выслушав его, она медленно достала пистолет. Когда она подняла голову, то очень удивилась — проффессоров было двое. Она выбрала того, который был справа. Хладнокровно она приставила к его голове пистолет и нажала курок. Выстрела не последовало, хотя получилось, что она целилась в ухо первому — пистолет был даже не заряжен. От негодования она плюнула в пистолеты, которых, как и профессоров было два. Она упала на пол и загребая воздух руками, поползла вниз по лестнице. День не удался.

PS. Дорогие ребята! Никогда не совмещайте Нью-Йорк, Канаду, Россию и Вашингтон в одном букете. Эта сказка показывает, что с вами после этого случится.

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

7 комментариев

  1. Сил Баррет - 02.06.2012, 19:37

    Ну прикольно конечно, но… при чем тут я?

Добавить отзыв