7 чудес света от *мандаринки*

 

Я уже который раз гуляю с друзьями. А такую красоту я вижу впервые…

 

Издалека мне показалось, что это пыль. Но чем ближе мы подходили, тем яснее я заметила лучи. Лучи солнца. Такие теплые, радостные и беззаботные. Солнце ласково освещало дорожку. Я люблю солнце… Оно такое по-летнему доброе и веселое. Так и хочется лечь на траву и наслаждаться его незаметными прикосновениями.

 

Через некоторое время до нас донесся аромат сирени. Его просто не описать словами! Я просто растаяла от благоухания цветов. Лиловые, сиреневые, белые, голубоватые цветки буквально вскружили мне голову. Хотелось зайти в этот куст и простоять там, вдыхая эти чудесные запахи. Мы с подругой тут же собрали целый букет.

 

Я оглянулась вокруг. Вы случайно не замечали, что в промежутке, когда весна уже кончилась, а лето не начиналось, трава и деревья как-то по-особенному зеленые. Такой глубокий цвет трудно даже передать фотоаппаратом. Это просто изумрудный ковер, в котором хотелось проваляться часок-другой…

 

Что я и сделала. Взгляд тут же направился к небу. Такому чистому, насыщенному синему небу. Я просто тонула в нем. Так и хотелось протянуть к нему руки и сказать «мое!»… Я завидовала птицам. Они ведь могут летать… Как же хотелось расправить руки и улететь куда-то ввысь… Куда-нибудь на самое дно этого «моря».

 

Птицы поют. Не знаю о чем, не знаю, где. Важно лишь то, что я слышу их. Без их счастливых песен было бы тихо и одиноко. Их трели так приятно раздаются в голове, вылетая из нее, не оставшись в памяти.

 

Как же красиво вокруг! Хочется вновь и вновь собирать одуванчики, а потом сдувать их задорный пух… и смотреть, как он летит по желтому полю из одуванчиков, устремляясь все выше к небу. Все к нему стремятся. Потому что оно спокойное, волшебное.

 

Вечером, когда мы с букетами возвращались домой, я была потрясена закатом. Это волшебное, романтичное и немного грустное зрелище… Почему грустное? Солнышко Уходит с небес. И становится как-то тускло, холодно. Но закат… Солнце прощается явно не по-английски! Краски неба постепенно переплетаются: от фиолетового до желтого… Так и хочется стоять на открытом поле и смотреть на закат…

 

А ночью все погружается в истинно загадочные краски. Все выглядит волшебным и сказочным. И так спокойно на душе. В этой темноте может оказаться все, что сможет придумать наш мозг. Идешь по улице и представляешь себе кого-то. И вот уже тебе кажется, словно этот кто-то идет и улыбается тебе. Ты смущаешься и смотришь вслед той пустоте…

 

Что бы там ни говорили, а все-таки люди неправильно определили семь чудес света. Я думаю, описать можно великое множество этих истинных чудес… Но пока мои семь чудес света на сегодня – это самые простые вещи, знакомые всем: небо, что пленило меня раз и навсегда, солнечные лучи, порыв ветра, уносящий семена одуванчика, изумрудная свежесть травы, ночь, которая такая таинственная, аромат благоухающих цветов и звуки птиц, приятные для слуха…

 

Для каждого существуют свои особенные чудеса света. Для меня пока  то, что я увидела сегодня. Многие возможно, назовут брызги моря, шум, когда волны приходят на берег; спокойствие и остановка времени на кладбище; тихий плач дождя; свежее дыханье ветерка…

 

Задумайтесь над этим. Что для вас «7 чудес света»?

(напишите, если захотите конечно, свои чудеса))

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

5 комментариев

  1. *мандаринка* - 25.05.2012, 19:24

    может кто-нибудь что-нибудь напишет)?

  2. Scream Evans - 26.05.2012, 13:59

    Красотень, мда)) супер*_______*

  3. *мандаринка* - 26.05.2012, 14:46

    ага… это надо было видеть) спасибки)

  4. ▄ ❏ Неопознанный объект ❏ ▄ - 26.05.2012, 20:02

    мне очень понравилось))

Добавить отзыв