5 игр на хэллоуин!

Комната ужасов
Во время танцев организатор праздника предлагает посетить самому храброму добровольцу комнату ужасов. Вызвавшийся доброволец заходит с ведущим в темную ванную комнату. Он получает задание криком затушить там горящую свечу. После этого добровольцу запрещается рассказывать остальным гостям, что происходило в комнате ужасов. В результате следующий участник, слышавший ужасные крики, идет в комнату ужасов с некоторой опаской. А после того, как несколько участников, побывавших в комнате, издали душераздирающие «крики ужаса», остальные присутствующие боятся пойти туда.

Игра «Нечисть на связи»
После этого можно провести еще одну игру, похожую на детскую игру «Сломанный телефон». Игроки садятся в шеренгу и шепотом передают друг другу фразу, придуманную ведущим. Задание участников — передать фразу с минимальными искажениями.
Интересное дополнение в духе праздника состоит в том, что игра проходит в полной темноте и передаются такие фразы, как «Я тебя съем», «Пойдем попьем кровушки», «Свежее мясо», «Мы до тебя еще доберемся», и.т.д.

Прикол «Запятнанная репутация»
Смешивается раствор аммиака (нашатырный спирт) и фенолфтадеин (он продается в аптеках). В результате получается жидкость красно-розового цвета. Она заливается в перьевую ручку и при случае как бы случайно стряхивается на белые блузки или рубашки коллег. Цепочка красных пятен вызывает бурю возмущения. Через секунды три нашатырный спирт испаряется, и пятна исчезают.

«Фараон»
Выбираем девушку и завязываем ей глаза. Подводим ее к столу, на котором кто-то лежит. Берутся ее руки и прикладываются к разным частям тела лежащего. При этом каждый раз говорится: «вот нога фараона, вот живот фараона, вот …», а в конце руки опускаются в какой-нибудь салат и говорится «а вот мозги фараона». Результат непредсказуем.

«Фильм ужасов»
Условия таковы — в кассете пять яиц. Одно из них сырое, предупреждает ведущий. А остальные — вареные. Необходимо разбить яйцо об лоб. Кому попадется сырое, тот самый смелый. (Но вообще-то яйца все вареные, а приз получает просто последний участник — он осознанно шел на риск стать всеобщим посмешищем).




Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

22 комментария

  1. warriors - 24.09.2010, 11:54

    Прикольно)))

  2. Virgin Rose - 25.10.2010, 16:51

    супер-пупер

  3. lapsha22 - 16.10.2012, 21:02

    круто..

Добавить отзыв